البث المباشر
تخريج دورة الضباط الجامعيين الخاصة الليبية في الكلية العسكرية الملكية الخطوط الرقمية الحيوية: نحو أردن رقمي آمن ومستدام العيسوي: رؤية الملك رسخت مكانة الأردن صوتاً للحكمة والاعتدال بالمنطقة والعالم جلسة في تواصل 2026 تناقش كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تعريف مفهوم الإنتاجية في القطاعات المختلفة ولي العهد ترافقه الأميرة رجوة يصلان إلى مقر انعقاد منتدى تواصل 2026 ألعاب نارية وفرق شعبية .. الثقافة تعلن فعاليات احتفالات عيد الاستقلال الـ80 الصفدي: الأردن تمكّن من التعامل مع جميع التحديات وحافظ على ثبات مواقفه أمن المياه الوطني في مواجهة التحديات الاستراتيجية الإقليمية الجديدة مذكرة تفاهم بين صناعة عمان وجائزة الحسن للشباب الفار.....ولو جار..... ! أندية القراءة.. منصة حيوية لتعزيز الثقافة والحوار أندية القراءة.. منصة حيوية لتعزيز الثقافة والحوار في البدء كان العرب الحلقة السابعة عشرة الوكالة الإسلامية الدولية للتصنيف تعيد تأكيد تصنيف الجودة الشرعية للبنك الاسلامي الأردني عند AA+ (SQ) انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 92.3 دينارا للغرام Orange Money ترعى فعالية البنك المركزي الأردني حول "تعزيز دور المرأة المحوري في القطاع المالي والمصرفي" المسؤوليةُ تكليفٌ لا امتداد… وشرفٌ لا يُورَّث اول مؤتمر علمي وبحثي في جامعة ابن سينا المستشفيات الميدانية الأردنية في غزة: حين تتحول المساعدات إلى موقف سياسي زين الراعي الرسمي لرالي الأردن الدولي 2026

والد البلوغر هدير عبدالرازق يكشف السبب الحقيقي وراء فضيحة ابنته

والد البلوغر هدير عبدالرازق يكشف السبب الحقيقي وراء فضيحة ابنته
الأنباط -

كشف والد البلوغر المصرية هدير عبدالرازق السبب الحقيقي وراء إلقاء القبض على ابنته بتهمة التحريض على الفسق والفجور ونشر فيديوهات خادشة للحياء عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

 

 

 

ودافع محمد عبدالرازق عن ابنته، قائلاً إن رفضها الارتباط برجل أعمال متزوج، كان سبباً فيما يحدث لها الآن، مؤكداً أن زوجة رجل الأعمال علمت بنيته الارتباط بها، فقررت الانتقام منها، بدافع الغيرة.

وأوضح عبدالرازق أن ابنته قدمت نحو 1000 فيديو محترم لا تتضمن أي محتوى يدعو للفسق والفجور، مؤكداً أن هذه الفيديوهات قدمتها منذ عامين ونصف العام، متسائلاً أين كانت الرقابة وقتها، ولماذا يتم إدانتها في هذا الوقت بالذات، بعد رفضها هذا العريس.

وأشار والد هدير إلى أنه تم التحقيق معها 11 ساعة، وتم حبسها 4 أيام على ذمة التحقيقات، دون توجيه أي اتهام، فلا يوجد فيديو يدين ابنته، حسب تصريحاته في مداخلة هاتفية مع برنامج "حضرة المواطن" للإعلامي سيد علي.

وأضاف الوالد أن ابنته تعمل بلوغر فقط للتسلية، فهي ليست بحاجة للمادة.

وألقي القبض على البلوغر هدير بتهم نشر أخبار كاذبة بادعاء التحرش بها وفيديوهات خادشة للحياء.

وأنكرت هدير أمام جهات التحقيق إقامتها أي علاقات جنسية لقاء مقابل مادي، نافية نشرها فيديوهات عبر السوشيال ميديا بقصد نشر الفسق والفجور، بل لزيادة المشاهدات وكسب الأرباح من خلال إعلانات لمحال تجارية متخصصة في بيع الملابس الحريمي.

وأكدت هدير أن نيران الغيرة والانتقام من قبل زوجة رجل الأعمال الذي رغب في الارتباط كان السبب وراء الزج باسمها في تلك الاتهامات المنسوبة إليها.

وهدير عبد الرازق بلوغر مصرية مواليد 1998، تبلغ من العمر 26 عاماً، وتُعرف نفسها على أنها ناشطة اجتماعية ومطلقة وليس لديها أولاد.

تمتلك عدة حسابات عبر مختلف منصات التواصل الاجتماعي، ويتابعها عبر فيس بوك 82 ألف متابع، و1.2 مليون متابع عبر منصة تيك توك.

وأول فيديو لها على منصة "تيك توك" منذ عام 2018.

 

وتنشر فيديوهات تتحدث فيها عن منتجات تجميل وطرق وضع المكياج، وأحدث صيحات الموضة وتعطي نصائح للسيدات.

وبحسب التحريات الأولية، لم يتم اتهام هدير سابقاً في أي قضايا مخلة بالآداب، وأنها غير مسجلة آداب، ولكن سبق اتهامها في قضايا أخرى، تتعلق بالسب والقذف عبر فيس بوك.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير