البث المباشر
معمول عيد الفطر: ما الكمية المسموح بها وكم يحتوي من سعرات؟ ميتا تتيح واتساب للأطفال دون 13 عامًا- تفاصيل التحديث أو الاختراق.. برنامج تجسس يستهدف ملايين هواتف "آيفون" "عناكب طائرة" بحجم كف اليد تغزو الولايات المتحدة البيت الأبيض: أميركا يمكن أن تسيطر على جزيرة خارك الإيرانية في أي وقت قوة واجب الطائرات العامودية الأردنية/ الكونغو (2) تحتفل بعيد الفطر الأردن يدين بأشد العبارات المخطط الإرهابي الذي استهدف دولة الإمارات معركة الكرامة حين يتكامل القرار السياسي مع الأداء العسكري صف الفرح… هديتنا لكل أم تصنع الفرح يومياً! الملك ورئيس دولة الإمارات يتبادلان التهاني بمناسبة عيد الفطر ‏"الأردنية للبحث العلمي" تهنئ بعيد الفطر مديريات الأشغال العامة تتعامل مع 25 بلاغا خلال حالة عدم الاستقرار الجوي الدفاع الكويتية: رصد صاروخ باليستي و25 طائرة مسيرة معادية خلال الـ24 ساعة الأردن: العدوان الإسرائيلي على سوريا مرفوض ويستدعي تحركًا دوليًا الأشغال: قوة السيول تتسبب بانجراف مقطع من الطريق الملوكي الطفيلة-الكرك شهداء الأمن العام يُسطرون معاني الفداء لحماية الوطن أكسيوس: ترامب يدرس السيطرة على جزيرة خرج للضغط على إيران وفتح مضيق هرمز المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 9 يستقبل وفوداً من قطاع غزة تلفريك عجلون يشهد فعاليات مميزة أثناء أيام عيد الفطر السعيد رسائل تهنئة من محمد بن زايد تصل إلى سكان الإمارات احتفالا بـ عيد الفطر

"تيك توكر" تغضب سعوديين بعد توثيقها لحظة وفاة والدتها

تيك توكر تغضب سعوديين بعد توثيقها لحظة وفاة والدتها
الأنباط -

تعرضت تيك توكر لهجوم واسع من متابعين سعوديين عبر منصة "إكس"، بعدما وثقت لحظة وفاة والدتها داخل المستشفى، واتهموها بـ"الانسياق وراء الترند".

ونشرت التيك توكر، التي لم يُكْشَف عن هويتها، فيما قال البعض إنها مقيمة في السعودية، مقطع فيديو عبر موقع "تيك توك" للحظة وفاة والدتها وهي بجانبها على سرير الشفاء، وأمسكت يدها، لتبدأ بعدها في بث مباشر معلنة خبر وفاة والدتها، موجهة حديثها لـ"معارفها وجيرانها ومتابعيها".
ورغم أن الشابة تعرضت للهجوم بعد تأكيد معلقين أن المقطع المصور صحيح، مشيرين إلى أن تصرفها بعيد عن الإنسانية، ولا يمت للعقل بصلة، شكك آخرون في الأمر، على اعتبار أنه مقلب أو كاميرا خفية.

وكتبت متابعة: حسبي الله ونعم الوكيل.. بالله هذي صاحية؟ حتى وفاة أمها ماخذتها محتوى!!!!! لا حول ولا قوة إلا بالله زمننا مخيف جدا.

وأضافت أخرى: يااااه حتى الموت ما صار له رهبة، أذكر لما توفت أمي الله يرحمها من الروعة عجزت أوقف على حيلي، وأظلمت الدنيا بعيني بعدين عرفت إنه جاني انهيار عصبي، ودخلت في إغماء وحاله يعلم بها الله، وهذي بكل برود الأرض رايقة تصور وكأنها تمثل بمسلسل.. عجزت أفهم هالبشر.

واستهجن معلق ثالث الموقف قائلا: أعوذ بالله.. يا ربي كيف عقلها قدر يتذكر التصوير والتوثيق لأجل المحتوى والظهور، الله يرحمها ويغفر لها ويسكنها الجنة، كل ما أشوف زي كذا أحس خلاص بهج من التويتر، صح ماعدني إلا هو بس أشوف حق السوشال عندهم مرض وهوس الشهرة، وأعوذ بالله من أن يصيبنا البلا.. الله لا يبتلينا الحمد لله الذي عافانا مما ابتلاهم به.
 
وعلقت متابعة غاضبة: لا حول ولا قوة إلا بالله، أن تموت- رحمها الله- فهذا أمر الله وذهبت لمن هو أرحم من البشر، المصيبة في قسوة القلب وبشاعة الموقف وبلادة الإحساس وسخافة الفكر والتصوير في موقف لا يسمح بالتصوير!!!.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير