البث المباشر
المياه : حملة ضبط الاعتداءات توفر 31,5 مليون متر مكعب خلال 2025 الملك يحضر الجلسة الافتتاحية لملتقى الأعمال الأردني - الفيتنامي في هانوي وزير الخارجية يجري مباحثات مع نظيره الفيتنامي الملازم محمد باسل ابو جارور مبارك الترفيع هيئـــــــة تنظيـــم قطـــاع الاتصـــالات تطلــق موقعهــا الإلكترونــي الجديـد المياه :ضبط حفارة مخالفة في معان تحفر بئر مخالف وحجزها ترامب يوقّع على إنهاء أطول إغلاق حكومي في تاريخ أميركا "دفعةٌ استراتيجية لشراكةٍ أردنية يابانية" تحويلات مرورية مؤقتة على طريق عمان–السلط مساء اليوم الخميس وحتى صباح غدٍ الجمعه لومينوس وشركة العاديات - مجموعة المناصير يطلقان برنامج "التعليم الثنائي" لتأهيل خريجين لسوق العمل العيسوي يلتقي مدير "الأونروا" في الأردن.. وخرفان يؤكد استمرار دعم الأردن لحقوق اللاجئين الفلسطينيين اتحاد الجولف يجتمع بالأندية الطفيلة بين التحديات والإمكانات: رؤية تنموية شاملة نحو 2030 ارتفاع عالمي للإصابات بمرض قاتل يدخل ضمن أبرز 10 أسباب للوفيات ثلاثة أطعمة تُلحق الضرر بالدماغ وتضعف الذاكرة والنوم الذكرى السنوية الخامسة لرحيل المرحوم الحاج فتحي سمحان الأرصاد: حالة عدم استقرار جوي يرافقها أمطار متفرقة الخميس ماذا بعد حل جبهة العمل الإسلامي ؟ تقاليد الخصومة السياسية والتنافسية اختتام ورشة العمل الإقليمية للخبراء العسكريين حول إدماج القانون الدولي الإنساني

منتدى الاردن للإعلام رؤية في تحقيق التكامل الإعلامي العربي .

منتدى الاردن للإعلام رؤية في تحقيق التكامل الإعلامي العربي
الأنباط -
منتدى الاردن للإعلام رؤية في تحقيق التكامل الإعلامي العربي . 

محمد علي الزعبي

انطلق في عمان منتدى الاردن للإعلام والتواصل الرقمي الذى اقامته وزارة الاتصال الحكومي والذي حمل في طياته الكثير من الملفات الإعلامية والمعلوماتية التي تستهدف منابع العمل الإعلامي والرؤية الأردنية في بناء منظومة إعلامية مشتركة تسعى إليها الحكومة في ظل ما يواجه الوطن العربي من تحديات خلقت حالة من الارباك في المشهد الإعلامي العربي نتيجة الحروب الإعلامية من خلال شبكات التواصل الاجتماعي والمواقع الإلكترونية التي تشوه الصورة الايجابية للمواقف العربية .

فكر جديد حملته وزارة الاتصال الحكومي ينم عن خارطة طريق للمستقبل الإعلامي الأردني وتوجه الحكومة لبناء شبكات إعلامية رقمية أردنية ومنظومة إعلامية عربية مشتركة ، لمكافحة الآفات الدخيلة على المجتمع العربي ، بأسلوب ممنهج وسياسة متقدمة ومتطورة ، وتنفيذ الاستراتيجية الإعلامية والمعلوماتية والتي تحمل في طياتها سياسات تحويلية في أفق التبادلات الاعلامية العربية ، وتعزيز الشراكات الإعلامية والمعلوماتية ، وتقوية العلاقات بين الأردن والدول ذات الاهتمام المشترك في المجال الإعلامي. 

رسالة وزير الاتصال الحكومي الدكتور مهند مبيضين للمشاركين والاعلام العربي وهي رسالة الحكومة ، التي تحمل رؤى حقيقية للاعلاميين في رسم سياسات إعلامية وصحفية متينة تتطلع إليها الحكومة الأردنية في تنفيذ هذه السياسات الإعلامية في ظل الظروف الإقليمية والدولية والظواهر ، وهي نقلة نوعية نحو الإعلام الرقمي وتكنولوجيا المعلومات ، التي تتسم بالارتكاز والتمكين والسيطرة والمتابعة الإعلامية،  والنظرة المستقبلية للعصف الذهني الإعلامي الموحد بين القطاعات المختلفة ووسائل الإعلام والصحافة والمشاريع المستقبلية والبرامج التكاملية والاصلاحية والاعتماد على رسائل موحده في بناء قواعد تاسيسية للعمل الإعلامي المشترك .

يسجل لوزارة الاتصال الحكومي هذا النجاح في ترتيب البيت الإعلامي الأردني العربي ، وبما حضي من مشاركة عربية واردنية وبما نطوى في مضلته من رسائل  ورؤية حقيقية ، كنقطة لانطلاق مشاريع إعلامية مشتركة ، وتحقيق غايات منفعية تنعكس ايجابياً على الواقع الإعلامي .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير