البث المباشر
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111" موهبة استثنائية .. جامعة روشستر في دبي تقبل طالبا بعمر 12 عامًا وزارة الصناعة والتجارة والتموين تفوز بجائزة التميز الحكومي العربي .. أفضل وزارة عربية

"صناعة إربد" تنظم ورشة حول برنامج تحديث الصناعة

صناعة إربد تنظم ورشة حول برنامج تحديث الصناعة
الأنباط - نظمت غرفة صناعة إربد بالتعاون مع المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع "جيدكو"، ورشة حول آلية الاستفادة من الجولة الثانية من برنامج تحديث الصناعة.
وقال مدير عام الغرفة نضال الصدر، إن الغرفة تقدم كل التسهيلات بالتعاون مع الشركات من أجل تعميم الاستفادة من المرحلة الثانية للبرنامج الذي يهدف إلى تحسين وتطوير المنتجات وزيادة المبيعات وتوفير فرص ووظائف جديدة، داعيا المنشآت الصناعية التقدم للبرنامج الذي يسهم في نمو الصناعات وتقدمها.
وأكد أهمية البرنامج في دعم الصناعات المحلية من ناحية تحديثها وتطويرها وما سيكون لها من أثر إيجابي على الاقتصاد المحلي.
واستعرض فريق عمل البرنامج في المؤسسة خلال الورشة أهداف البرنامج وغاياته والجوانب الفنية له والشروط الواجب توفرها للتأهل وآليات تقديم الطلبات الإلكترونية ومعايير تقييمها لاختيار المستفيدين.
ويمنح البرنامج نسبة تمويل تتراوح بين 50 و70 بالمئة من إجمالي المشروع، وبسقف منحة يصل إلى 100 ألف دينار، ويشترط للاستفادة من البرنامج، أن تكون المنشأة المستفيدة صغيرة أو متوسطة، ومسجلة في وزارة الصناعة والتجارة والتموين والجهات الرسمية الأخرى، وعضو في إحدى غرف الصناعة، ومضى على تأسيسها سنة على الأقل، ولديها رخصة مهن، وقوائم مالية مدققة، ومملوكة من القطاع الخاص بنسبة كاملة، أو بنسبة 95 بالمئة للمنشآت ذات المساهمة العامة، وأن لا تكون قد أشهرت إفلاسها، ولديها ملاءة مالية، وكشف حساب مالي أو كتاب حول الاستهلاك الشهري من الطاقة وغيرها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير