البث المباشر
الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

"صناعة إربد" تنظم ورشة حول برنامج تحديث الصناعة

صناعة إربد تنظم ورشة حول برنامج تحديث الصناعة
الأنباط - نظمت غرفة صناعة إربد بالتعاون مع المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع "جيدكو"، ورشة حول آلية الاستفادة من الجولة الثانية من برنامج تحديث الصناعة.
وقال مدير عام الغرفة نضال الصدر، إن الغرفة تقدم كل التسهيلات بالتعاون مع الشركات من أجل تعميم الاستفادة من المرحلة الثانية للبرنامج الذي يهدف إلى تحسين وتطوير المنتجات وزيادة المبيعات وتوفير فرص ووظائف جديدة، داعيا المنشآت الصناعية التقدم للبرنامج الذي يسهم في نمو الصناعات وتقدمها.
وأكد أهمية البرنامج في دعم الصناعات المحلية من ناحية تحديثها وتطويرها وما سيكون لها من أثر إيجابي على الاقتصاد المحلي.
واستعرض فريق عمل البرنامج في المؤسسة خلال الورشة أهداف البرنامج وغاياته والجوانب الفنية له والشروط الواجب توفرها للتأهل وآليات تقديم الطلبات الإلكترونية ومعايير تقييمها لاختيار المستفيدين.
ويمنح البرنامج نسبة تمويل تتراوح بين 50 و70 بالمئة من إجمالي المشروع، وبسقف منحة يصل إلى 100 ألف دينار، ويشترط للاستفادة من البرنامج، أن تكون المنشأة المستفيدة صغيرة أو متوسطة، ومسجلة في وزارة الصناعة والتجارة والتموين والجهات الرسمية الأخرى، وعضو في إحدى غرف الصناعة، ومضى على تأسيسها سنة على الأقل، ولديها رخصة مهن، وقوائم مالية مدققة، ومملوكة من القطاع الخاص بنسبة كاملة، أو بنسبة 95 بالمئة للمنشآت ذات المساهمة العامة، وأن لا تكون قد أشهرت إفلاسها، ولديها ملاءة مالية، وكشف حساب مالي أو كتاب حول الاستهلاك الشهري من الطاقة وغيرها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير