عشيرة أبو رمان تمنح الخليفات عطوة اعتراف لثلاثة أِشهر تحسن على مؤشر داو جونز الأميركي قرار لمجلس الأمن يدعو لحل النـزاعات بالطرق السلمية لجنة مجلس محافظة المفرق توقف تنفيذ 140 مشروعا “الأراضي والمساحة” تسعى إلى بناء شراكات مع المعنيين بالقطاع العقاري المدني يطلق دعوة لوحدة التيار الديمقراطي رئيس الوزراء يستقبل المهيدات ويشيد بجهوده في إدارة "الغذاء والدواء" منتدى "شومان" يستضيف الأعظمي في أمسية مميزة بعنوان "ليلة المقام العراقي" افتتاح معرض صور بعنوان "الأماكن التاريخية في مدينة إربد وضواحيها" جمعية جماعة الاخوان المسلمين المرخصة تعلن حل نفسها ديوان المحاسبة وجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا يبحثان تفعيل مذكرة التفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والرقمنة هيئة الخدمة والإدارة العامة توقّع مذكرة تفاهم مع صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية "الطائرة الأردنية" مشاركات إيجابية وتطلع لمستقبل زاهر بالاعتماد على الناشئين والشباب مندوبا عن الملك وولي العهد ...العيسوي يعزي بوفاة الوزير والبرلماني الاسبق عبدالرزاق طبيشات 22 يوليو 2025... أحد أقصر الأيام في تاريخ الأرض ركود وتراجع.. الأردن يختفي عن خارطة السياحة العالمية… هل هناك من يسمع؟ رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور الوحدات النوعية المنتشرة ضمن منطقة حدود جابر 30 مليون دينار لمشاريع تطويرية وخدمية في جرش محافظ البلقاء يتفقد واقع الخدمات والوضع المائي في قضاء زي "الطائرة الأردنية" مشاركات إيجابية وتطلع لمستقبل زاهر بالاعتماد على الناشئين والشباب

جيدكو توقع مذكرة تفاهم مع جامعة الحسين التقنية

جيدكو توقع مذكرة تفاهم مع جامعة الحسين التقنية
الأنباط -

وقعت المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية (JEDCO) وجامعة الحسين التقنية، إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد، مذكرة تفاهم وذلك يوم الثلاثاء الموافق 7/5/2024 حيث تهدف المذكرة إلى تعزيز التعاون بين الطرفين وتركز على تبادل الخبرات الإدارية والفنية والتعاون في مجال التمرس المهني بما يساهم في تزويد المتدربين بخبرة عملية تعزز مهاراتهم وقابليتهم للتوظيف بما يساهم في تحقيق أهداف رؤية التحديث الاقتصادي.

ووقع مذكرة التفاهم المدير التنفيذي للمؤسسة السيد عبد الفتاح الكايد ورئيس جامعة الحسين التقنية الأستاذ الدكتور إسماعيل الحنطي.

وتسهم المذكرة في ربط الشركات الناشئة في حاضنة أعمال جامعة الحسين التقنية (The Core) مع المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية لتقديم الدعم الفني والمالي لها إن أمكن.

وستعمل مذكرة التفاهم على تمكين الطلبة من التعرف على أحدث التقنيات والتكنولوجيا المستخدمة في الصناعة والتعرف على بيئة العمل الحقيقية من خلال تنسيق زيارات عملية ميدانية للطلاب الى الشركات المستفيدة من جيدكو.

يذكر أن المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية تعتبر المظلة الوطنية لتطوير المشاريع الاقتصادية الصغيرة والمتوسطة في المملكة، بما في ذلك المشاريع المبتدئة والمبتكرة؛ حيث تدعم تطوير هذه المنشآت وتعزز قدرتها التنافسية، وتعمل على تسهيل الحصول على التمويل بالإضافة إلى ترويج وتمكين السياسات التي تعمل على خلق بيئة أكثر ملاءمة لنموها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير