ولي العهد يغادر إلى مسقط لمتابعة مباراة “النشامى” الشيخ فيصل الحمود يهنئ الأردنيين بعيد الأضحى المبارك الملك يتبادل التهاني هاتفيًا مع العاهل البحريني بمناسبة عيد الأضحى الزراعة تدعو المواطنين إلى عدّ أسنان الأضحية لتحديد عمرها من علّق شعار الجيش على رأس نادل… خان هيبة الراية ودنّس شرف البندقية! منذر جرادات يهنئ رياض جرادات بمناسبة الترفيع لرتبة مقدم في الامن العام وفاة حاجة أردنية سبعينية في عرفات استاذة الأدب العربي في جامعة قطر الدكتورة حنان الفياض كتبت مشيدة بأصالة الاردنيين : كلهم نسخ مكررة من أعجوبة الطائي الاحتلال يعتقل 22 فلسطينيًا بالضفة الغربية جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي في مدرسة أبدر الثانوية المفرق الكبرى تجهز شاشات لعرض مباراة المنتخب الوطني ونظيره العماني الملك يلتقي العاهل الإسباني في مدريد "من علّق شعار الجيش على رأس نادل… خان هيبة الراية ودنّس شرف البندقية!" "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والشعب الأردني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنىء وتبارك لجلالة الملك وسمو ولي العهد والشعب الاردني بعيد الاضحى سموّ ولي العهد (رؤيةٌ واثقةٌ ) عمان الاهلية تفخر بإنجاز لاعبها محمد الجعفري بأحرازه بطولة الدوري العالمي وإعتلاء التصنيف الأول عالمياً طالب عمان الاهلية البطل زيد مصطفى يحقق إنجازا عالميا في التايكواندو مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاضحى المبارك عمان الأهلية تهنىء بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك

مجلة اخبار التمويل الاسلامي "IFN": البنك الاسلامي الاردني يحصد جائزة أفضل بنك اسلامي في الاردن لعام 2023

مجلة اخبار التمويل الاسلامي IFN البنك الاسلامي الاردني يحصد جائزة أفضل بنك اسلامي في الاردن لعام 2023
الأنباط -



 

 

اعلنت مجلة أخبار التمويل الاسلامي ""IFN الماليزية عن فوز البنك الاسلامي الاردني بجائزة افضل بنك اسلامي في الاردن لعام 2023 وذلك في حفل المجلة السنوي لتكريم افضل المؤسسات المالية التي تقدم الخدمات المالية الإسلامية على مستوى الدولة والمنطقة  لعام2023  والذي اقيم في دبي بتاريخ 25 نيسان 2024 .

حيث تم اختيار البنك الإسلامي الأردني للفوز بهذه الجائزة لتميز خدماته ومنتجاته وسجل انجازاته ونجاحاته البارزة في القطاع المصرفي الاردني والاسلامي  .

وتُعد مجلة أخبار التمويل الإسلامي""IFN من اهم المجلات العالمية المتخصصة بالقطاع المصرفي الإسلامي، كما تعتبر جوائزها من أكثر الجوائز العالمية شفافية وتنافسية حيث يخضع تقييم الجوائز لمعايير مشددة عند التصويتالمباشر لقراء المجلة من مستثمرين ووسطاء ماليين ورجال اعمال وخبراء في القطاع المصرفي الاسلامي، ومن مختلف القطاعات ولرأي جهات محايدة، ولا يمكن للمؤسسات والبنوك المشاركة بالجوائز التصويت لصالحها .  

 

و بهذه المناسبة اشاد الدكتور حسين سعيد /الرئيس التنفيذي  للبنك الإسلامي الأردني بما حققه البنك الاسلامي الاردني من نتائج مميزة ليحصل على تقدير ومتابعة من مجلة اخبار التمويل الاسلامي التي تُعنى بتسليط الضوء على المؤسسات المالية الاسلامية الناجحة على مستوى بلدانها لتكون تجربتها المثال الذي يحتذى لتحقيق النجاح فمنذ عام 2012 يحصل مصرفنا على جوائز هذه المجلة الى جانب العديد من الجوائزالعالمية الاخرى .

واكد الدكتور حسين سعيد على الحرص الدائم لتحقيق استراتيجية البنك المستقبلية في مواجهة مختلف التحديات  والحفاظ على ما حققه البنك من مكانة مرموقة ومركز مالي قوي وتقديم منتجات  متطورة ولمختلف القطاعات والمتوافقة مع احكام ومبادئ الشريعة الإسلامية  .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير