اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفيصلي بطلاً لكأس السوبر الأردني على حساب الحسين اربد حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟ الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي

الأردن يشارك باجتماعات معهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية

الأردن يشارك باجتماعات معهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية
الأنباط - شاركت مؤسسة المواصفات والمقاييس الأردنية، في الاجتماع السابع والعشرين لمجلس إدارة معهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية، والاجتماع الخامس للجنة الاستراتيجية، في مدينة إسطنبول التركية بمشاركة 13 دولة من الدول الإسلامية الأعضاء في المجلس.
وأكدت مدير عام المؤسسة المهندسة عبير الزّهير، حرص الأردن على دعم العمل الإسلامي المشترك والمساهمة الفعالة في الجهود الدولية والإقليمية الداعمة لركائز منظومة البنية التحتية للجودة بما يسهم في مواءمة المواصفات القياسية والقواعد الفنية الأردنية وطرق تقييم المطابقة مع نظيراتها الدولية والإقليمية وتسهيل التبادل التجاري وتعزيز تنافسية المنتجات الوطنية في الأسواق الإقليمية والدولية.
وقالت الزهير إن المؤسسة تحرص على تمثيل المملكة بشكل فاعل في المحافل الدولية والإقليمية لدعم الاقتصاد الوطني وتعزيز جوانب البنية التحتية الوطنية للجودة.
وأشارت إلى أن المملكة عضو في مجلس إدارة معهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية ومجلس إدارة التقييس ورئاسة مجلس إدارة الاعتماد للدورة 2022-2024.
وناقش المجتمعون إنجازات المعهد وأعمال اللجان الفنية ومراجعة الخطة الاستراتيجية للمعهد والخطط التنفيذية للمرحلة القادمة، واعتمدوا التقرير السنوي للمعهد لعام 2023، واستعرضوا تقارير مجالس المعهد الثلاثة، وهي مجلس إدارة التقييس ومجلس الاعتماد ومجلس المقاييس، وتقارير اللجان الدائمة في المعهد، وهي اللجنة الاستراتيجية ولجنة المالية ولجنة الحوكمة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير