اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
د. منذر جرادات يهنىء الشيخ سليمان جرادات بمناسبة زفاف نجله الأميرة آية بنت فيصل نائباً لرئيس اتحاد غرب آسيا للكرة الطائرة الحاجة خالدة محمود الكرمي في ذمة الله مبروك الدكتورة سجى صايل الدغمي النجاح في الزماله البريطانية في الطب الربع القانوني... حين يدفع المواطن كلفة أرباح الشركات وادي رم ووزير الإنجاز صاحب الفخامة.. يوم كان فوق الكرسي ويوم صار تحت الكاميرا ! الأمن الغذائي والمخزون الاستراتيجي خط أحمر في مواجهة أزمات العالم السادية والغرور عالميا .. عندما يتحول المنصب والمال إلى وهم القوة توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا الدميسي لجماهير الوحدات :بلشنا بالمغرفة و الدوري وحداتي.. 4 محترفين على نفقته الخاصة (فيديو) اكتشاف تأثير جديد للمغنيسيوم على كتلة وقوة العضلات تحذير من الإفراط في تناول مكملات الحديد بريطاني يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في المجمد ويخدع السلطات للحصول على معاشها علماء يحددون علامة مبكرة على الخرف .. يُمكن ملاحظتها عند نزول السلالم رحلة جوية تتحول إلى كابوس بسبب "4 كلمات مقلقة" قالها الطيار الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية قشوع: إغلاق مضيق هرمز تهديد للأمن الاقتصادي العالمي ودعوة لتشكيل قوة عربية لحماية التجارة الدولية

الأردن يشارك باجتماعات معهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية

الأردن يشارك باجتماعات معهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية
الأنباط - شاركت مؤسسة المواصفات والمقاييس الأردنية، في الاجتماع السابع والعشرين لمجلس إدارة معهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية، والاجتماع الخامس للجنة الاستراتيجية، في مدينة إسطنبول التركية بمشاركة 13 دولة من الدول الإسلامية الأعضاء في المجلس.
وأكدت مدير عام المؤسسة المهندسة عبير الزّهير، حرص الأردن على دعم العمل الإسلامي المشترك والمساهمة الفعالة في الجهود الدولية والإقليمية الداعمة لركائز منظومة البنية التحتية للجودة بما يسهم في مواءمة المواصفات القياسية والقواعد الفنية الأردنية وطرق تقييم المطابقة مع نظيراتها الدولية والإقليمية وتسهيل التبادل التجاري وتعزيز تنافسية المنتجات الوطنية في الأسواق الإقليمية والدولية.
وقالت الزهير إن المؤسسة تحرص على تمثيل المملكة بشكل فاعل في المحافل الدولية والإقليمية لدعم الاقتصاد الوطني وتعزيز جوانب البنية التحتية الوطنية للجودة.
وأشارت إلى أن المملكة عضو في مجلس إدارة معهد المواصفات والمقاييس للدول الإسلامية ومجلس إدارة التقييس ورئاسة مجلس إدارة الاعتماد للدورة 2022-2024.
وناقش المجتمعون إنجازات المعهد وأعمال اللجان الفنية ومراجعة الخطة الاستراتيجية للمعهد والخطط التنفيذية للمرحلة القادمة، واعتمدوا التقرير السنوي للمعهد لعام 2023، واستعرضوا تقارير مجالس المعهد الثلاثة، وهي مجلس إدارة التقييس ومجلس الاعتماد ومجلس المقاييس، وتقارير اللجان الدائمة في المعهد، وهي اللجنة الاستراتيجية ولجنة المالية ولجنة الحوكمة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير