البث المباشر
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111" موهبة استثنائية .. جامعة روشستر في دبي تقبل طالبا بعمر 12 عامًا وزارة الصناعة والتجارة والتموين تفوز بجائزة التميز الحكومي العربي .. أفضل وزارة عربية

وزير الشباب يتفقد المنشآت الشبابية والرياضية في العقبة

وزير الشباب يتفقد المنشآت الشبابية والرياضية في العقبة
الأنباط -

تفقد وزير الشباب محمد النابلسي اليوم المنشآت والمرافق الشبابية والرياضية في محافظة العقبة، استكمالا للزيارات الميدانية التي يجريها النابلسي لمتابعة تنفيذ خطة الوزارة في تطوير المنشآت وتفعيل المراكز الشبابية.

واستهلت الزيارة في مديرية شباب العقبة ومركزي الشباب والشابات، التقى خلالها النابلسي بالشباب المشاركين في برامج الثقافة السياحية، وبرامج التشغيل الوطني، وبرامج تعزيز الموروث الثقافي، مؤكدا على أن الوزارة تمضي في تنفيذ خطة تفعيل المراكز الشبابية بما تتضمنه من تطوير البرامج الشبابية بما يتناسب وتطلعات الشباب، وتهيئة البنية التحتية بما يضمن توفير مساحات داعمة وآمنة للشباب إلى جانب تمكين العاملين مع الشباب للنهوض بالعملية الشبابية ككل.

وبين النابلسي حرص الوزارة على تعزيز مشاركة الشباب في الحياة العامة سيما في الحياة السياسية والاقتصادية ترجمة لمستهدفات رؤى التحديث؛ السياسية والاقتصادية والإدارية.

وجال النابلسي في مرافق مدينة الأمير حمزة للشباب تابع خلالها خطة تطوير المرافق في المدينة وجاهزية المرافق والمسابح لاستقبال الموسم الصيفي أمام رواد المدينة والمجتمع المحلي.

وفي بيت شباب العقبة أكد النابلسي على أهمية استعداد وجاهزية بيت الشباب لاستقبال المشاركين خلال الفترة القادمة التي ستشهد إقامة معسكرات الحسين للعمل والبناء 2024 والتي ستنفذها الوزارة هذا العام بمحاور تعزيز المشاركة الشبابية في الانتخابات، والمنجزات الوطنية بمناسبة اليوبيل الفضي لتولي جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم سلطاته الدستورية، ومختلف برامج التمكين الاقتصادي والتكنولوجيا والريادة والتطوع وتنمية المهارات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير