البث المباشر
الملك عبد الله الثاني: فخر واعتزاز بتواجد النشامى في مونديال 2026 الحاج المختار احمد جميل بخيت الجغبير ابو جميل في ذمة الله ‏السفير الصيني في عمّان: 100 مليون دولار دعمًا لفلسطين في أكبر دفعة بتاريخ العلاقات ‏ تحذير صادر عن إدارة الأرصاد الجوية اليسار التقدمي الديمقراطي الاردني ماذا ينتظر … مهدي منتظر ينقذه قبل أن يحتضر؟ "حينُ يطرقُ الأردنُّ بابَ الأسطورة… بين ميسي والتاريخ" قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع مذكرة تفاهم لبناء وتطبيق نظام حديث لادارة مواقف للسيارات قائم على التكنولوجيا المومني: انجاز 25% من خطة المسح الوطني للشباب 2025 جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي بلدية السلط الكبرى تكثف جهودها للتعامل مع حالة عدم الإستقرار الجوي المؤثرة على المملكة. بلديات تكثف استعداداتها وترفع جاهزيتها تزامنا مع المنخفض الجوي استراتيجية "التفويض": أمريكا تدفع حلفاءها لمواجهة إيران ياسر أبو شباب، كيف حالك؟ الارصاد : حالة من عدم الاستقرار وتحذيرات من هطولات غزيرة في بعض المناطق... التفاصيل ولي العهد يساند"النشامى" أمام الكويت في كأس العرب الوفد البرلماني يختتم زيارته الى بروكسل

آفاق للطاقة توصي بتوزيع 10 % أرباحاً على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها.

آفاق للطاقة توصي بتوزيع  10  أرباحاً على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها
الأنباط -
 
حققت شركة آفاق للطاقة نتائج خلال عام 2023 حيث بلغت إيرادات الشركة مليار و 106 مليون دينار مقارنة بـ مليار و 75 مليون دينار للعام 2022 حيث بلغت نسبة الزيادة في الإيرادات 2.9% .
 
كما حققت شركة آفاق للطاقة ربحاً صافياً لعام 2023 بلغ 22.57 مليون دينار مقارنة بربح 31.6 مليون دينار للعام 2022.
 
وافقت الهيئة العامة للشركة خلال إجتماعها العادي الذي عقد اليوم برئاسة نائب رئيس هيئة المديرين المهندس ياسر المناصير على توزيع أرباح على المساهمين بنسبة 10% من راس المال و المصادقة على تقرير مدقق الحسابات والبيانات المالية الختامية للشركة عن العام 2023

.
وأستعرض نائب رئيس مجلس الإدارة المهندس ياسر المناصير أهم الإنجازات التي تحققت في عام 2023 والخطط والتطورات المستقبلية للشركة من خلال جميع العمليات اللوجستية لـ إستيراد وتخزين وتوزيع المشتقات النفطية الجاهزة و مؤكداً أن الشركة ماضية في سياسة التوسع بمحطات الوقود حيث بلغت المحطات العاملة 168 محطة منتشرة في جميع محافظات المملكة ، وتتوجه الشركة لبناء 5 محطات سنوياً ،. بالإضافة الى التوسع في الاستفادة من الطاقة البديلة بتركيب وتشغيل تقنية الطاقة الشمسية لتوليد الكهرباء حيث تم الانتهاء من تنفيذ 88 محطة عاملة على الطاقة الشمسية حتى الآن والعمل مستمر للإستفادة من الطاقة الشمسية في كل محطات الشركة العاملة.
وكذلك زيادة عدد وحدات الشحن للمركبات الكهربائية داخل المحطات المناصير لتلبيه حاجات السوق المتزايدة ولخدمة الجمهور.
 
 
بالاضافة الى الاستمرار في زيادة عدد فروع الشركة الأردنية الحديثة لتجارة المواد التمونية " لومي ماركت "حيث يوجد الآن 64 فرع عامل بالإضافة الى 6 فروع قيد الانشاء ومن المتوقع تشغيلهم قريباً.
 
وفي الختام أضاف نائب رئيس هيئة المديرين المهندس ياسر المناصير " أتقدم بإسم أعضاء مجلس الإدارة بالشكر الجزيل لعملائنا ولمساهمينا على ثقتهم الدائمة ودعمهم المتواصل لشركة آفاق للطاقة، والشكر لجميع الموظفين والعاملين في الشركة في كافة المستويات الادارية والوظيفية لجهودهم المميزة خلال العام الماضي ، والشكر الموصول لوزارة الطاقة والثروة المعدنية ولهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن و لمؤسسة المواصفات والمقاييس على جهودهم المتواصلة في دعم قطاع الطاقة والإقتصاد الأردني في ظل صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه ".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير