البث المباشر
اكتشاف جديد قد يحمل سرّ علاج الإمساك والإسهال تحوّل في نظام الهوية داخل "واتساب" "تشات جي بي تي" يقتحم مجال الصحة النفسية والبدنية اختطاف مادورو.. هل هو نهاية النظام الدولي وعودة الإمبراطورية من جديد؟ شركات تحمي دول... حين تصبح التكنولوجيا مظلة للسيادة الارصاد الجوية:تعمق المنخفض الجوي على المملكة الثلاثاء وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة. بلديات ترفع منسوب جاهزيتها لاستقبال المنخفض الجوي تعليق الدوام في جامعة عمان الأهلية بلديات ترفع منسوب جاهزيتها للمنخفض الحكومة تعلن عن تفاصيل برنامجها التنفيذي للأعوام 2026 - 2029 التعليم العالي: تأجيل الدوام أو التحول للتعليم الإلكتروني قرار تقديري لرؤساء الجامعات مطار فرانكفورت يلغي رحلات جوية بسبب الثلوج نيويورك تايمز: تدمير أكثر من 2500 مبنى في غزة منذ وقف إطلاق النار وزير الخارجية يلتقي وكيل الأمم المتحدة لعمليات السلام الملكة رانيا العبدالله تزور مصنع لشركة أدوية الحكمة في السلط الملك يرعى إطلاق البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029) دوجانة أبو حيانة تحصل على الماجستير بتقدير امتياز في النمذجة الرقمية ثلاثية الأبعاد للجراحات التجميلية المياه تعلن استنفار كوادرها استعدادا للحالة الجوية السفير السوداني يلتقي سماوي ويكرّمه بدرع نظير جهوده في دعمه الدائم للثقافة والمثقفين "الإدارة المحلية" ترفع الجاهزية القصوى تحسباً لمنخفض جوي

وصله اشعار بغياب ابنه عن المدرسة ليرد: "غاب عن الدنيا بأسرها"

وصله اشعار بغياب ابنه عن المدرسة ليرد غاب عن الدنيا بأسرها
الأنباط -
 لم تترجم البشرية حتى يومنا هذا شعوراً أصعب من فقدان فلذات الأكباد، ولعل هذا ما حدث مع المواطن السعودي عبدالرحمن بن أحمد أبو سعدية الذي راح نجله ضحية حادث سير أليم.

فقد هزت رسالة متداولة أرسلها الأب المكلوم وسائل التواصل الاجتماعي، بعد أن وصله إشعار من مدرسة تنذره بغيابه.

وكتب الرجل لإحدى المدارس الثانوية بمركز قنا غرب عسير التي أخطرته بغياب ابنه محمد عن المدرسة، مشددة على وجوب إحضار عذر رسمي حتى لا يتمّ الخصم من درجات الغياب، قائلاً: "المكرمون مدير ثانوية حكيم بن حزام بقنا أعضاء هيئة التدريس بالمدرسة الموقرون.. تحية طيبة ملؤها المحبة والاحترام، أفيدكم بأن ابني وحبيبي الطالب محمد عبدالرحمن أحمد غاب عن الدنيا بأسرها، والتحق بالرفيق الأعلى أرحم الراحمين، وكم كنت أتمنّى لو أنه نائم على سريره كي أوقظه وأجبره للذهاب إلى المدرسة كما كنت أفعل، وأنا مثلكم ما زلت أراه حيًّا، عفا الله عنه وعنّا، وأدخله الفردوس الأعلى من الجنة بلا حساب ولا سابقة عذاب، وأنزله منازل الأبرار، وإن خصمتم درجات الغياب فارفعوا درجاته في عليين بدعائكم الصادق، ولا تنسوا أنه ما زال ابني وابنكم وإن كان قد رحل عنّا".

وأضاف: "أعلم أن هذه الرسالة بالخطأ ولكنها حركت شجني وحزني عليه فجدت بشيء من الوصية لكم.. سلموا لي على زملائه وأساتذته، سلموا لي على كرسيه وطاولته، سلموا لي على جدران مدرسته وعلى زوايا مكانه واقبلوا عذره وتقصيره، ولا تنسوه من خالص دعائكم، واستسمحوا له من كل أصدقائه وأساتذته، وجمعنا الله به في مقعد صدق عند مليك مقتدر. وتقبلوا عاطر التحايا وصادق المودة".

ثم أرفقها باسمه كاتباً: "ولي أمر الفقيد محمد عبدالرحمن أحمد".

وكان الطالب محمد قد توفي في حادث مروري في 18 من شهر رمضان الماضي، عن 17 عاما.

وما إن انتشرت الرسالة عبر مواقع التواصل الاجتماعي حتى انهالت التعازي على الأب المفجوع بوفاة ابنه.

كما أكدت التعليقات على ضرورة الوقوف بجانب عائلة الراحل وتقديم التعازي لها، كذلك نبهت من خطورة حوادث السير ودورها في ارتفاع نسبة الفواجع.

العربية نت


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير