البث المباشر
"ناسا" تدرس إنهاء مهمة فضائية بسبب مشكلة صحية لأحد الرواد 5 نصائح لترشيد استهلاك الكهرباء برشلونة يحسم الكلاسيكو ويعتلي عرش السوبر الإسباني بثلاثية مثيرة الحياري: القطاع الزراعي يسجل أعلى معدلات نمو ويقود النشاط الاقتصادي في 2025 انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 11 شهراً لعام 2025 البحث الجنائي يلقي القبض على سارق محلات بيع القهوة البحث الجنائي يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة( ما ظهر في فيديو جرى تداوله أول أمس في منطقة رأس العين) شركة تطوير العقبة تكتب فصلا جديدا في الاستثمار وتضع العقبة في دائرة الضوء وزير الخارجية ينقل تحيات الملك وولي العهد لملك البحرين وولي عهده وزير الخارجية ينقل تحيات الملك وولي العهد لملك البحرين وولي عهده ولي العهد والأميرة رجوة الحسين يزوران شركة جبل عمان ناشرون ولي العهد والأميرة رجوة الحسين يزوران شركة جبل عمان ناشرون الرئيس شي يرد على رسالة من معلمين وطلاب في وفد شبابي أمريكي للتبادل التعليمي رئيس الوزراء في مقابلة مع التلفزيون الأردني: الحكومة أمامها برنامج عمل واضح وتدرك حجم المتطلبات والتحديات التي أمامها وكيف تسير للأمام بالحلول والإنجازات تزامنًا مع عودة حافلات العمرة.. حركة نشطة للمسافرين على جسر الملك حسين مدرسة المستقبل في الأردن: رهان التحديث على الإنسان الخوالدة: "الاعتماد على الذات" خيارنا الوحيد الذي لا يخيب ترامب ينعى النظام العالمي ....المطلوب تاسيس منظمة دولية جديدة ؟ د. ماهر الحوراني يدشّن افتتاح منصة TEDxAAU بالتأكيد على مواكبة التطور وسرعة اتخاذ القرار الدكتورة المهندسة رشا الفواعير تُصدر كتابًا ثوريًا "السيادة الرقمية وهندسة القرار في الأمن السيبراني المتقدم"

الحاج حسن : تفاصيل التعاقد مع المشاهير شأن داخلي لهيئة تنشيط السياحة

الحاج حسن  تفاصيل التعاقد مع المشاهير شأن داخلي لهيئة تنشيط السياحة
الأنباط -

الأنباط - دينا محادين

قال مفوض السياحة و الاقتصاد في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة حمزة الحاج حسن، أن  "منصات السوشيال ميديا” باتت من أساسيات التسويق للمقاصد السياحية في الأردن،  مشيرا الى الصورة الجميلة التي يصدرها المشاهير و"البلوجرز" في الفيديوهات التي يقومون بتصويرها ونشرها عبر المنصات المختلفة، وأسلوب التشويق الذي يتبعونها لجذب السياح من مختلف أنحاء العالم.

وردا على سؤال الأنباط خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد ظهر اليوم في محافظة العقبة، أوضح الحاج حسن، أن عمليات التسويق السياحي التي ينفذها المشاهير و"البلوجرز" المحليين والذين تتم دعوتهم من الخارج، تتم بشكل منظم من قبل هيىة تنشيط السياحة بعد دراسة حساباتهم عبر إدارة التسويق الممنهج وضمن أولويات معينة، مؤكدا أن التعاقد معهم يتم ضمن خطة معينة لم يفصح عن تفاصيلها بالتأكيد أنها شأن داخلي خاص بهيئة تنشيط السياحة. 

واضاف، أن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، استضافت مؤخرا مجموعة من المشاهير والمؤثرين في الأسواق المستهدفة، في زيارة تعريفية بالتطورات والخدمات اللوجستية للعقبة، بهدف ترويجها وتحريك النشاط السياحي في المحافظة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير