البث المباشر
الشوابكة رئيسًا لجمعية أطباء الأطفال جامعة عجلون تشارك بفعاليات الملتقى الصيدلاني العلمي السوري الملك يستقبل ولي عهد البحرين في العقبة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي حين يُتَّهَم الرافض… ويعلو نور البصيرة على ظلمات السحر والادعاء الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي من جاهزية البنوك إلى جاهزية الدولة: لماذا تحتاج المرحلة المقبلة إلى غرفة إنذار مالي واقتصادي مبكر؟ العمل… كرامة وطن وحكاية إنسان مقاربة المعايطة العلمية الرائدة: منصة تنفّسية مدعومة بالذكاء الاصطناعي تُعيد تعريف التشخيص المبكر وترسم ملامح الطب التنبؤي ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية في عيد العمال… البترا بين التحدي والفرصة ملك البحرين يعرب عن أسفه لـ"اصطفاف بعض المشرعين إلى جانب الخونة" عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي "إدارة الأزمات" تحذر المتنزهين من إشعال النار والسباحة في البرك والسدود أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب

العقبة الخاصة : 87 % نسبة اشغال فنادق العقبة خلال عطلة عيد الفطر وبرنامج فعاليات مستمر

العقبة الخاصة   87  نسبة اشغال فنادق العقبة خلال عطلة عيد الفطر وبرنامج فعاليات مستمر
الأنباط -


 

أعلن نائب رئيس مجلس المفوضين، مفوض السياحة والاقتصاد في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة م. حمزة الحاج حسن ان نسبة الإشغال في فنادق العقبة الشاطئية والداخلية بلغت حوالي87 بالمئة خلال عطلة عيد الفطر.

وقال الحاج حسن، أن متوسط نسبة حجوزات الفنادق في العقبة وصلت إلى 87 % في كافة الفنادق، حيث وصلت النسبة إلى 92 % في فنادق الخمسة نجوم، و 87 % في فنادق من فئة الأربعة نجوم، و 83  % في فنادق من فئة الثلاث نجوم ، مما يشير إلى ارتفاع نسب الإشغال في كافة فنادق العقبة.


وبين أن السلطة وضمن استراتيجيتها السياحية واستمراراً للفعاليات الترفيهية خلال نهايات الاسبوع لشهر رمضان المبارك فقد أعدت على مدار أيام العيد  برنامج ليالي العيد  في ساحة ومتنزه الثورة العربية الكبرى ، يشمل مجموعة من النشاطات والفعاليات الترفيهية للأطفال والعائلات من فرق فنية وعروض مسرحية عائلية وبازار للمشغولات اليدوية والمأكولات الشعبية والمنتجات الاسرية وجوائز للأطفال لإدخال البهجة عليهم، إضافة الى عروض جوية  صباحية ومسائية للصقور الملكية ستزين سماء العقبة. 

واضاف إن السلطة كانت قد وضعت خطة متكاملة لتشجيع السياحة واستقبال الزوار عبر المعابر الحدودية والجمركية خلال عطلة العيد في المدينة من خلال توفير كوادر لخدمة الشواطئ والساحات وأماكن الترفيه وتشغيل المرافق والمتنزهات العامة ومراقبة النشاطات الفنية والترويحية في محافظة العقبة وأكدت على أن جميع الجهود تهدف لإمتاع الزوار وتدعوهم للاهتمام بنظافة وبيئة العقبة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير