اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
اجتماع وزاري لتطوير مركزي حدود "الكرامة" و"جابر" الاتحاد الآسيوي يضع لاعب المنتخب الوطني العزايزة ضمن أبرز المواهب الصاعدة اجتماع يبحث استعدادات انطلاق مهرجان جرش 5 قتلى و16 إصابة في انفجار داخل مقهى بدمشق دار الكتاب المقدس تطلق المرحلة الثانية من مشروعها الرائد" ينبوع ماء الحياة " وفاة 3 أردنيين بحادثي سير في السعودية .. والخارجية تتابع ادارة الترخيص :نقل خدمات محطة ترخيص إربد المسائية إلى مقرها الدائم داخل مركز أمن إربد الغربي معالي الأمين العام،صباحك خير حيث تحكم، وحيث تقرّر… رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من جماعة عمان لحوارات المستقبل 16 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان اقتران المريخ مع أورانوس يزين سماء الأردن فجر السبت 50 محامياً يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل الخرابشة: فلس الريف يزود 293 منزلًا وموقعًا بالكهرباء خلال حزيران بكلفة تجاوزت مليون دينار "العمل": ملتزمون بسياسات ضبط وتنظيم سوق العمل إيران تحذر الولايات المتحدة من أي تدخل في مضيق هرمز الجَزَري الرقمي في منتدى الرواد الكبار... ندوة تناقش الذكاء الاصطناعي والحياة اليومية ومستقبل الإنسان والعمل الشيباني يبحث مع عون تعزيز العلاقات على أساس حسن الجوار %46.4 نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمّان الأردني سامي نبهان يتولى منصب الخبير القانوني في المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين وزير الزراعة: أكثر من مليون دينار دعم لصادرات الخضار والفواكه

محاضرة عن الموقف العربي والغربي من العدوان على غزة بعجلون

محاضرة عن الموقف العربي والغربي من العدوان على غزة بعجلون
الأنباط - أكد الروائي السياسي والكاتب الصحفي الزميل رمضان الرواشدة على الجهود الملكية وأبناء الشعب الأردني في الوقوف إلى جانب الأشقاء في غزة وفلسطين والإيعاز المستمر لتقديم المساعدات الطبية والعينية والمستشفيات الميدانية لتقديم الخدمات العلاجية والأدوية الطبية للمصابين والجرحى.
وقال الرواشدة خلال الندوة الحوارية التي عقدت مساء اليوم الخميس في المركز الثقافي في محافظة عجلون بعنوان موقف الإعلام العربي والغربي من العدوان الصهيوني على غزة بتنظيم من منتدى جماعة رايات الإبداعية ولجنة تنسيق العمل التطوعي ومديرية الثقافة، إن الشعب الأردني الأقرب للشعب الفلسطيني وهو أكثر من ضحى في سبيل نصرة القضية الفلسطينية على مر السنين وقدم الشهداء والجرحى واستقبل الأشقاء منهم وتقاسم رغيف الحياة معهم.
وأضاف الرواشدة، أن الاردن دولة مؤسسات ولها سيادتها ولا تخضع لأي تنظيم لتحقيق مآربه ونحن جميعا ضد التحريض والفتنه وكلنا خلف القيادة الهاشمية والأجهزة الأمنية للحفاظ على امن الأردن واستقراره، داعيا إلى استمرارية الحملات لمساعدة الأهل والأشقاء في غزة وفلسطين.
وأشار الى أن الاعلام التقليدي الأوروبي يرانا بعيون إسرائيلية ونحن أمام لوبي إعلامي يتحكم بما نشاهده والفضائيات الكبرى مسيطرة عليها اليهود، مبينا أن وسائل التواصل الاجتماعي لعبت دورا في فضح المجازر الإسرائيلية و 70 % من محتوى التيك توك هو مؤيد للقضية الفلسطينية، كما ساهمت هذه الوسائل في إيصال الرسالة بشكل يتفوق على وسائل اعلام كبرى .
وثمن مدير الثقافة سامر فريحات دور الهيئات والمنتديات الثقافية في تعزيز رسالة وأهداف المديرية لتفعيل الحراك الثقافي وتسليط الضوء على العديد من المواضيع التي تهم المجتمع بالاضافة الى تناول التحديات على الساحة الدولية.
وقدم منسق لجنة التنسيق الصحفي علي فريحات الذي أدار فعاليات الندوة نبذه عن الزميل رمضان الرواشدة والمواقف الوطنية المشرفة في سيرته العملية، مشيرا إلى أهمية المحاضرة في تسليط الضوء على الدور الكبير الذي يقوم به الاعلام تجاه القضية الفلسطينية والجهود الملكية تجاهها .
وأشارت رئيس منتدى رايات الإبداعية الاعلاميه آلاء أبو هليل إلى أن الندوة تأتي ضمن سلسلة من الأنشطة والبرامج التي ينفذها المنتدى لتحفيز العمل الجماعي المنظم لإبراز الحوار ودور الإعلام في كشف الحقيقة عن واقع الهجمات والعدوان الصهيوني على غزة الأبية الصامدة بصمود أهلها والاحداث والهجمات والابادة الجماعية والمجازر التي ترتكبها قوات الاحتلال .
وفي نهاية الندوة التي حضرها رئيس مجلس المحافظة عمر المومني ونواب سابقين وعدد من الموظفين في مديرية الثقافة المديرية وأعضاء لجنة التنسيق وعدد من رؤساء الجمعيات الثقافية والخيرية وسيدات المجتمع المحلي وممثلي وسائل الاعلام في المحافظة دار حوار استمرارية تقديم الدعم والمساندة للأهل والاشقاء في غزة وفلسطين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير