اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمن العام ينفذ حملة مرورية توعوية ورقابية شاملة للحد من السلوكيات الخطرة على الطرق حسان يفتتح حديقة المفرق الجديدة على مساحة 200 دونم صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق مشروع "آفاق التكنولوجيا الحديثة" المولد النبوي.. ميلاد الرحمة وتجدد معاني الكرامة الإنسانية إيران: مذكرة التفاهم مع أميركا أفضل سبيل للحل رئيس الوزراء يفتتح مدرسة غرناطة الثانوية المختلطة في البادية الشمالية الغربية عام دراسي جديد لبناء جيل يصنع المستقبل من القويرة... وزير الاستثمار يتابع ميدانياً مسارات النقل المدرسي في أول أيام الدوام بلدية السلط انهت تركيب لوحات إرشادية لدواوين العشائر بين الوطنية والانتهازية… كيف نعرف الفرق؟ السلام ... لا يتاتى بحسن النوايا ... بل من خلال قوة الردع ؟ المجالي طلب والعيسوي اعطى .. وهدان والفراعنة نسايب- صور من التحدي إلى الفرصة: رؤية اقتصادية وتربوية لتحويل هجرة العودة الطلابية نحو المدارس الحكومية إلى نهضة تعليمية شاملة حسان يوجّه بضرورة الإسراع بأعمال إعادة تأهيل مستشفى البادية الشمالية حديقة المفرق تضم 10 آلاف شجرة ومسارات للمشي والدراجات الهوائية بطول 600 متر إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى الواجهات العسكرية الجنوبية وزير التربية يوجه رسالة للميدان التربوي مع بدء العام الدراسي الجديد أجواء صيفية معتدلة اليوم وحارة غدًا تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب

الملكية الأردنية تكرم وكلاء الشحن الجوي

الملكية الأردنية تكرم وكلاء الشحن الجوي
الأنباط -


عمّان، 4/4/2024، أقامت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية مأدبة إفطار لتكريم وكلاء الشحن الجوي المعتمدين لديها في الأردن بحضور رئيس القطاع التجاري في الملكية الأردنية كريم مخلوف وعدد من المعنيين، تقديرًا لتعاونهم المتواصل مع الشركة وحرص الملكية الأردنية على استمرار التعاون لتحقيق النجاح المشترك وتقديم أفضل خدمات الشحن من وإلى المملكة.
وأشار مخلوف خلال مأدبة الإفطار الى دور هذا القطاع الأساسي في حركة الصادرات الأردنية والتجارة الخارجية، ما يُسهم في دعم الاقتصاد الوطني، الأمر الذي سينعكس بشكل إيجابي على دعم استراتيجية الملكية الأردنية لتصبح عمان محوراً مركزياً للشرق الأوسط وبوابة تجارية لهذا الإقليم. 

واضاف إن الملكية الأردنية قد ضمت مؤخرًا طائرة شحن جديدة من طراز ايرباصPF 321A هي الأولى من نوعها في المنطقة خلال حفل استقبال تم تنظيمه بحضور وكلاء الشحن المعتمدين لديها بمطار الملكة علياء الدولي، مبينًا ان ضم طائرة A321F يمكن الملكية الأردنية من الوصول الى 9 محطات على شبكة الملكية الأردنية وتوسيع عملياتها بين الأردن وأوروبا وبلاد الشام والخليج، والاستفادة من سوق الشحن الجوي سريع النمو وربط المملكة على مستوى الاستيراد والتصدير، حيثُ ستدعم الملكية الأردنية مكانة الأردن كمركز لوجستي قوي في المنطقة.
وتعد إضافة المزيد من طائرات الشحن إلى اسطول الملكية الأردنية أحد الركائز الأساسية لإنجازات الشحن المستقبلية، حيث من المتوقع أيضا أن تنضم طائرة عريضة البدن خلال العام 2024  والتي ستخدم الوجهات طويلة المدى في العديد من المناطق، الشرق الأقصى والولايات المتحدة الأمريكية وافريقيا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير