اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
استبعاد ابراهيم صبرة من قائمة المنتخب للاصابة ‏ ‏مصادر : ترتيبات تجري لزيارة الشرع إلى واشنطن الأردن والعمل المناخي: مسؤولية وطنية في يوم البيئة العالمي بعد التقاعد.. المعلم ثابت بدران يواصل رسالته بإزالة الأذى عن الطريق الزيود: الوفد الحكومي في مؤتمر العمل الدولي 3 أشخاص نبض تطلق قسم "لك" لتقديم تجربة محتوى فائقة التخصيص المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا" التكنولوجيا والطبيعة: سباق لامتكافئ نحو الانقراض الحزب الديمقراطي الاجتماعي: البلديات يجب أن تتحول إلى مؤسسات تنموية لا وحدات خدمية فقط أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين إطلاق النسخة الروسية من المجلد الأول من كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ" في سان بطرسبرج ربة منزل... لماذا قالتها بخجل؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العنزة والطوالبة والعمري مندوبًا عن الملك.. وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية الزيود: إيقاف الاستقدام قرار اعتيادي .. ونهدف لحماية فرص الأردنيين إنجاز أكاديمي متميز.. رفيف الجزازي تنهي متطلبات الماجستير بامتياز وتحصد المركز الأول الأردن يدين استهداف موقعاً لقوات "اليونيفيل" جنوبي لبنان المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار مستشفى الجامعة الأردنيّة يعلن تعليق العمل في عيادات طب الأسرة السبت المقبل قرش توقع الفائز بمباراة كأس العالم الافتتاحية بين المغرب والبرازيل

المجموعة الأردنية تدعم ذوي الإحتياجات الخاصة بالكراسي المتحركة

المجموعة الأردنية تدعم ذوي الإحتياجات الخاصة بالكراسي المتحركة
الأنباط -

نظمت المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية ضمن برنامجها للعام الثاني على التوالي(أنشطة دعم المجتمعات المحلية)المبادرةالإنسانية الثانية التي استهدفت ذوي الاحتياجات الخاصة من المجتمعات المحليةالتابعة للمناطق الحرة والمناطق التنموية.

حيث شملت هذه المبادرة - التي أشرف على تنفيذها اللجان الميدانية بالمجموعة الأردنية والمخصصة لهذه الغايةبالتعاون والتنسيق مع مديريات ومكاتب التنمية الاجتماعية التي تتبع لها الفئات المستهدفة من المبادرة- توزيع الكراسي المتحركة على المحتاجين من ذوي الاحتياجات الخاصة للعام الحالي 2024، وجاء ذلك ضمن استراتيجية المجموعة لمسؤوليتها الاجتماعية تجاه مجتمعاتها المحلية، وحرصا منها على تشجيع وتحفيز ودعم هذه المجتمعات وتنميتها وسد احتياجاتها، هذا بالإضافة إلى عددٍ من المعدات الطبية على ذوي الإعاقة السمعيةلفئة جديدة مكمّلةللفئة المستفيدة من السماعات الطبية خلال المبادرة 1 للعام الماضي 2023.

وأعربت مديريات ومكاتب التنمية الاجتماعية والمستفيدون من هذه المبادرة عن شكرهم وتقديرهم للمجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنمويةوذراعها الإنساني الممتد بشكل دائم ومستمر خلال السنوات الماضية لما تقوم به من جهود إنسانية حثيثة تستهدف التخفيف عن معاناة العائلات المعالة.

وقال رئيس مجلس الإدارة المهندس صخر العجلوني أن عدد المستفيدين من المبادراتضمن المرحلتين الأولى والثانية والتي نفذت خلال الفترة(2023 – 2024)بلغ اكثر من 550 شخص من مختلف المجتمعات المحلية، حيث شملت مبادرة هذا العام7 مناطق وهي، الرويشد، الضليل، الحلابات، الطافح، أم الرصاص، السويمة، عجلون وقراها موزعة على خمسة محافظات،والتي تمثل المجتمعات المحلية المحيطة بالمناطق الحرة والمناطق التنموية.

وأكد العجلوني، أن المبادرة جاءت لتعزيز مبدأ التكافل الاجتماعي مع الفئات الأقل حظا، مشيرا إلى أن المجموعة مستمرة في تنفيذ استراتيجيتها لتنمية المجتمعات المحلية وتنفيذ مبادراتها بما يعزز قيم المواطنة الصالحة للأفراد والمؤسسات الوطنية وبما يرسخ ثقافة العمل الخيري والتطوعي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير