اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وفاة شخصين وإصابة آخر إثر حريق منزل في محافظة إربد ‏كازاخستان - واحة استقرار ‏آفاق جديدة للسياح العرب اختتام مسابقة جسر اللغة الصينية الخامسة والعشرين لطلاب جامعات الأردن تشكيل مجلس مهارات قطاع اللوجستيات وانتخاب الخطيب رئيساً له الملكة: سنبقى نزرع شجر السلام الأردن يواصل دعم لبنان الشقيق بقافلة إغاثية سادسة تضم 28 شاحنة دوجان: الإستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي يتيح الفرص لتحسين بيئة العمل وتعزيز السلامة والصحة المهنية استقطاب استثمار صناعي نوعي جديد في مدينة الطفيلة الصناعية في مجال الصناعات الهندسية والكهربائية المتعددة عمان الاهلية تستقبل وفداً من مجموعة أكور العالمية وفندق موفنبيك عمّان ‏مصدر للانباط: دمشق تستعد لاستقبال ماكرون الشهر المقبل سفارة المكسيك ومهرجان الصورة – عمّان يفتتحان معرض "الحياة تستمر" للمصورة المكسيكية يولاندا أندرادي طقس صيفي معتدل في أغلب المناطق حتى الأحد بنك الإسكان يطلق منصة الخدمات المصرفية الإلكترونية Iskan Business للشركات دمك ربما يحمل سراً عمره 700 مليون عام مأساة في الإسكندرية .. هكذا تخلى أب عن طفليه لأجل زوجته الجديدة الخارجية الأميركية: إسرائيل ولبنان اتفقتا على تنفيذ وقف لإطلاق النار مصادر للانباط : توقعات بتعيين مقدسي سفيرا لسوريا في مصر بعد استبعاد الاحمد رابعة زايد طالب الزاهري الحجايا في ذمة الله الإمارات تعلن عدم تسجيل أي إصابة بفيروس إيبولا ترامب: يمكننا القضاء على الجميع خلال أسابيع .. لكنني لا أفضل ذلك

غَدّارون في المسيرات

غَدّارون في المسيرات
الأنباط -
فايز شبيكات الدعجه
ثمة حالة رِدة وطنية غادرة ظهرت معالمها في المسيرات لكن يد الاردن كاسرة وسيجري سحق الحركة الخبيثة بلا هوادة.
لم تشهد المملكة ايها الجاحدون حالة استنفار رسمي وشعبي مكثف لمناصرة فلسطين كما تشهدة الان، التفاف كامل حول القيادة الهاشمية ،وإجماع على سلامة الأمن الوطني ، والمسيرات والوقفات منضبطة ولم يحدث ما هو طارئ أو جديد يبرر محاولة العبث بالامن على هذا النحو الخطير الذي حاول تنفيذه المخربون استجابة لأوامر محرضيهم
على حملة الابواق ومحرضي الخارج واعدائنا في الداخل الكف عن التحرش بالاردن ووقف مظاهر المراهقة السياسية، ومحاولات التحريض على اثارة الفوضى في الشارع الاردني، واستغلال عواطف البسطاء والتلاعب بمشاعرهم ازاء حرب غزه لزجهم في حقل الغام مواجة سلطات الامن الاردني، ودفعهم لاقتراف تجاوزات وإساءات ومحاولات للاعتداء على رجال الأمن العام، ووصفهم بأوصاف غير مقبولة ، ومحاولات تخريب واعتداء على ممتلكات عامة وخاصة، ومظاهر الجلوس في الطرقات التي شهدناها لمنع مرور المركبات فيها، ومشاركة رجال وسيدات تعمدوا على الاحتكاك مع رجال الامن العام.
ليعلم اولئك المحرضون ان رجال الامن العام غلاظ شداد عند صد محاولات اشاعة الفوضى في المملكة، ولن يفلت من قبضتهم المشاغبين الذين تجاوزوا على القانون وسيواجهون عقوبات جنائية مشددة، وهم الآن في قعر السجن وحديث الاردنيين عن ضرورة عقابهم حديث متفق عليه، وعلى محرضيهم إذن إختصار الشر، والتراجع عن مشروعهم التخريبي الخبيث ، ولن يتنازل الاردنيون عن حقهم في الاستقرار، وعن اي جزء من مكونات أمنهم العزيز الذي يلزمونه ويستمسكون به في أحلك الظروف ويعضون على طمأنينتهم بالنواجذ.
تعليمات الحكومة المنظمة لحق التعبير جامعة مانعة لسد منافذ الفتنة والشر، ويجري تطبيقها شعبيا بسهولة ويسر منذ بداية العدوان الاسرائيلي على غزه، ولهذا كان لا بد من قمعهم رغم قلتهم قبل ان يتكاثروا، وجعلهم عبرة لغيرهم ممن يفكرون بالاخلال بالامن، او القيام بتصرفات انفعالية نزقة لا مقبولة ولا معقولة، تخدم العدو الصهيوني وأول من يرفضها اهل غزه انفسهم.
نحن متطرفون في دعم غزه ووقف العدوان الصهيوني، وستبقى المسيرات الاردنية آمنه ولن تنحرف عن اهدافها السامية، فلم تستخدم في الماضي ولا تستخدم الآن ولن تستخدم في المستقبل استخداما غير مشروع، وينبغي تعزيزها وتغليظ العقوبة على مخالفيها وفصلهم عن هذا المشهد الوطني العظيم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير