البث المباشر
"أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا حكم أردني يدير مباراتين في تصفيات مونديال كرة السلة أيلة تنظّم حملة لتنظيف قاع البحر في مرساها بمشاركة نحو 65 مشاركاً ضمن "نظفوا العالم 2026" ديوان المحاسبة: مضاعفة نسبة الاستجابة للمخرجات الرقابية خلال 5 سنوات سلطة العقبة تختتم مراجعة دراسة تقييم الأثر البيئي لمشروع ريفيرا هايتس مدير الأمن العام يبحث مع السفير الإماراتي سبل تعزيز التعاون المشترك كراون بلازا عمّان يعزز حضوره الإقليمي ضمن جوائز هوتيلير الشرق الأوسط 2026 الأمن يكشف تفاصيل آلاف عبوات زيت الزيتون الفارغة ويضبط المتورطين بالغش للعام السادس على التوالي.. زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة الأميرة عالية لمواصلة دعم محمية المأوى وزير الأوقاف يفتتح مسجد الحنانة الكبير في الطفيلة التقنيات السردية وثيمة غياب اليقين في "ضحايا الحكايات" للقاص ماهر طميزي وفاة شخص إثر حريق شقة في محافظة العاصمة الدكتور باسم أبو بكر: الأمن الغذائي خط الدفاع الأول عن صحة الأردنيين ومستقبل الوطن رواية «شبح شفاف» للكاتب أسامة رقيعة *(رهانات البحر وأسئلة الخيمة)

غَدّارون في المسيرات

غَدّارون في المسيرات
الأنباط -
فايز شبيكات الدعجه
ثمة حالة رِدة وطنية غادرة ظهرت معالمها في المسيرات لكن يد الاردن كاسرة وسيجري سحق الحركة الخبيثة بلا هوادة.
لم تشهد المملكة ايها الجاحدون حالة استنفار رسمي وشعبي مكثف لمناصرة فلسطين كما تشهدة الان، التفاف كامل حول القيادة الهاشمية ،وإجماع على سلامة الأمن الوطني ، والمسيرات والوقفات منضبطة ولم يحدث ما هو طارئ أو جديد يبرر محاولة العبث بالامن على هذا النحو الخطير الذي حاول تنفيذه المخربون استجابة لأوامر محرضيهم
على حملة الابواق ومحرضي الخارج واعدائنا في الداخل الكف عن التحرش بالاردن ووقف مظاهر المراهقة السياسية، ومحاولات التحريض على اثارة الفوضى في الشارع الاردني، واستغلال عواطف البسطاء والتلاعب بمشاعرهم ازاء حرب غزه لزجهم في حقل الغام مواجة سلطات الامن الاردني، ودفعهم لاقتراف تجاوزات وإساءات ومحاولات للاعتداء على رجال الأمن العام، ووصفهم بأوصاف غير مقبولة ، ومحاولات تخريب واعتداء على ممتلكات عامة وخاصة، ومظاهر الجلوس في الطرقات التي شهدناها لمنع مرور المركبات فيها، ومشاركة رجال وسيدات تعمدوا على الاحتكاك مع رجال الامن العام.
ليعلم اولئك المحرضون ان رجال الامن العام غلاظ شداد عند صد محاولات اشاعة الفوضى في المملكة، ولن يفلت من قبضتهم المشاغبين الذين تجاوزوا على القانون وسيواجهون عقوبات جنائية مشددة، وهم الآن في قعر السجن وحديث الاردنيين عن ضرورة عقابهم حديث متفق عليه، وعلى محرضيهم إذن إختصار الشر، والتراجع عن مشروعهم التخريبي الخبيث ، ولن يتنازل الاردنيون عن حقهم في الاستقرار، وعن اي جزء من مكونات أمنهم العزيز الذي يلزمونه ويستمسكون به في أحلك الظروف ويعضون على طمأنينتهم بالنواجذ.
تعليمات الحكومة المنظمة لحق التعبير جامعة مانعة لسد منافذ الفتنة والشر، ويجري تطبيقها شعبيا بسهولة ويسر منذ بداية العدوان الاسرائيلي على غزه، ولهذا كان لا بد من قمعهم رغم قلتهم قبل ان يتكاثروا، وجعلهم عبرة لغيرهم ممن يفكرون بالاخلال بالامن، او القيام بتصرفات انفعالية نزقة لا مقبولة ولا معقولة، تخدم العدو الصهيوني وأول من يرفضها اهل غزه انفسهم.
نحن متطرفون في دعم غزه ووقف العدوان الصهيوني، وستبقى المسيرات الاردنية آمنه ولن تنحرف عن اهدافها السامية، فلم تستخدم في الماضي ولا تستخدم الآن ولن تستخدم في المستقبل استخداما غير مشروع، وينبغي تعزيزها وتغليظ العقوبة على مخالفيها وفصلهم عن هذا المشهد الوطني العظيم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير