البث المباشر
اتفاقيات استثمارية في وادي عربة لتحفيز الاقتصاد وتوفير فرص عمل رئيس عمّان الأهلية يزور سفير جمهورية العراق لدى المملكة الأردنية الهاشمية القبول الموحد تعلن اليوم نتائج إساءة الاختيار والتنقلات لطلبة الدورة التكميلية تراجع الدولار عالميا المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة القاضي: تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل تشكل تهديدا لأمن المنطقة ‏توكاييف يعد بأن تكون بلاده شريكاً موثوقاً وصادقاً للولايات المتحدة. وزير الداخلية يفتتح مكتب الخدمة المستعجلة في دائرة الأحوال المدنية والجوازات الفيصلي تحت 16 يواصل التألق… وأبو مازن يقود جيلًا واعدًا بثقة نحو الكبار كابوس الضمان والأمان الأردني الأهلي وشباب الأردن في افتتاح الأسبوع 17 بدوري المحترفين لكرة القدم غدا أمانة عمان تعلن الطوارئ الخفيفة استعدادا لمنخفض اليوم رئيس الوزراء يستقبل الرئيس الألباني ارتفاع معدّل أسعار المشتقات النفطية عالميًا في الأسبوع الثالث من شباط "الإفتاء": زكاة الفطر 180 قرشا وفدية الصيام دينار ارتفاع أسعار الذهب محليا الاثنين.. 104.40 دينار سعر غرام عيار 21 نيويورك تايمز: ترامب يميل لشن ضربة خلال أيام لإظهار ضرورة تخلي إيران عن صنع سلاح نووي منخفض جوي يؤثر على المملكة اليوم وأمطار متوقعة في الشمال والوسط الطقس وتأثيره على النفس.. لماذا يفقد دماغنا السعادة مع غياب الشمس؟ 10 تطبيقات وحيل تحميك من إدمان الشاشات لاستعادة التركيز والإنتاجية

الغذاء والدواء تطلق خدمة منصة بلا دور

الغذاء والدواء تطلق خدمة منصة بلا دور
الأنباط - وقع مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الدكتور نزار مهيدات والرئيس التنفيذي للقسم التجاري في شركة "بلا دور" حسام القاضي اتفاقية لإطلاق منصة بلا دور في المؤسسة.
وأكد مهيدات خلال توقيع الاتفاقية، اليوم، في مقر المؤسسة، على أن المؤسسة تعمل على تعزيز جودة وكفاءة الخدمات التي تقدمها وصولا إلى التميز في الخدمات الحكومية، بالتزامن مع التحول الرقمي الذي تشهده المؤسسة ومواكبتها لتقنيات التكنولوجيا الرقمية الحديثة تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية في الوصول إلى حكومة لا ورقية.
وأشار إلى أن تفعيل التطبيق سينظم عملية تقديم الخدمات في مديرية المستلزمات الطبية وقسم مختبر الغذاء ويبسط ويسرع عملية حصول متلقي الخدمة على الخدمات التي تقدمها المؤسسة وذلك من خلال حجز دور أو موعد إلكتروني مسبقا عن بعد، قبل الحضور الشخصي، اختصارا للوقت والجهد لا سيما خلال فترات الازدحام في صالات تقديم الخدمة.
ولفت مهيدات إلى أن الأردن يحتضن كفاءات أردنية متميزة ساهمت في التأسيس والتطوير في عدة دول حول العالم وفي مختلف مجالات العلوم والمعرفة بما في ذلك مجال تكنولوجيا المعلومات.
من جهته، عرض القاضي التحديثات والمزايا التي ستضاف إلى المنصة خلال الفترة المقبلة بما في ذلك مكالمات الفيديو وغيرها ، مشيرا إلى أن الاتفاقية ما بين المؤسسة وشركة بلادور، المبادرة التكنولوجية الرائدة في مجال تحسين التجارب اليومية، تهدف إلى إتاحة استخدام التكنولوجيا لتنظيم وتيسير عمليات الزيارة وتقديم تجربة سلسة وفعالة للمستخدمين وتحسين تجربة المستفيدين وتحقيق التواصل الفعال بين الجهات المعنية.
وأضاف، أن هذه الخطوة الابتكارية المتمثلة في التطبيق الذي وصل عدد مستخدميه نصف مليون مستخدم يتميز بقدرته على العمل من خلال تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي، تعكس التزام الطرفين بتقديم خدمات ذات جودة عالية وتحقيق تطلعات واحتياجات المستفيدين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير