البث المباشر
الأشغال تغلق طريق الرامة – الجوفة بعد ظهور تشققات وتباشر إعادة إنشاء منشأة تصريف جديدة اعتباراً من الغد وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان جهود إنهاء التصعيد والتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار نمو الصادرات الوطنية يعزز فرص التوسع في الأسواق الخارجية من يملك صوت الاتحادات في انتخابات فيفا؟ وزير الخارجية يشدد على احترام الأردن الكامل لسيادة سوريا ووحدة أراضيها الأمن العام: البحث عن شخص وفتاتين جرفتهم السيول في البلقاء ومادبا عينات أولى تشير إلى خسارة كبيرة لنتنياهو 50 مقعد..التغيير 53 والعرب بين 17 و18 الحسين اربد يفرط بالفوز امام الشرطة العراقي في دوري ابطال اسيا 2 د. منذر جرادات يبارك للقاضي عبدالرحمن جرادات نيله الثقة الملكية السامية . الفنان العراقي عبدالله شعيب يوثق تنوع التراث المحلي في "تلعفر".. ويستعد لطرح "زمردة" المهداة للموصل لجنة الانتخابات الإسرائيلية ترفض طلب تمديد فترة التصويت ساعة المراسل الميداني… هوية الصحفي على معصمه ورسالة سلامة في الميدان. الأرصاد: زخات رعدية متوسطة وغزيرة في عدة مناطق بالمملكة حجازين يلتقي وفداً كنسياً فرنسياً لتعزيز السياحة الدينية واستقطاب الحجاج استعداداً لعام ٢٠٣٠ ارتفاع نسبة التصويت بالانتخابات الاسرائيلية الى 66.7% تحالف إنتاجي عربي لإطلاق أعمال "الميكرودراما" بين مصر وفلسطين والأردن ولبنان . العدوان : تصريحات الفراية بوجود مظاهر من التطرف مغلوطة الأمانة تكثف الجهود وتتعامل ميدانيًا مع تداعيات الحالة الجوية السعودية: سقوط شظايا باعتراض صاروخين في مدينة الرياض أورنج الأردن في سوفكس 2026: مشاركة وحضور ضخم لمزوّد الاتصالات والإنترنت الحصري

أمين عام حزب عزم وكوكبة من متقاعدي القوات المسلحة يضعون اكاليل الزهور على النصب التذكاري للجندي المجهول

أمين عام حزب عزم وكوكبة من متقاعدي القوات المسلحة يضعون اكاليل الزهور على النصب التذكاري للجندي المجهول
الأنباط -

زار أمين عام حزب عزم المهندس زيد نفاع يرافقة عدد من كبار الضباط المتقاعدين والمحاربين القدامى المنتسبين لحزب عزم النصب التذكاري للجندي المجهول في منطقة الكرامة، بمناسبة الذكرى السنوية السادسة والخمسين لمعركة الكرامة الخالدة حيث تم وضع اكاليل الزهور على النصب التذكاري للجندي المجهول .

وأكد العميد الركن المتقاعد دروع عمر الزعبي أن معركة الكرامة يوم خالد في تاريخ امتنا ولها في نفوس أبناء الأسرة الأردنية الواحدة أعظم الذكرى والاعتزاز والفخار حيث سطر ابطال جيشنا العربي بدمائهم الزكية أروع ملحمة بطولية وسجلوا أول نصر تاريخي على الجيش الإسرائيلي المتغطرس فحطموا أسطورته وغروره .

واضاف الزعبي أن حزب عزم يقف بكل قوة والتفاف كامل خلف المواقف الثابتة والراسخة والمشرفة للأردن بقيادة جلالة الملك المعظم حفظه الله ورعاه تجاه القضايا العربية والإسلامية وعلى رأسها القضية المركزية فلسطين ومايحدث في غزة من عدوان غاشم وظالم تعدى كل الحدود الاخلاقية والإنسانية والقانونية مشددين على الوصاية الهاشمية التاريخية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس.

وأشار الزعبي اننا في حزب عزم نقف فخورين بالموقف الاردني المحوري والعظيم سياسيا ودبلوماسيا وانسانيا تجاة غزة
و الظروف التي يمر بها الأشقاء الفلسطينيون، فجلالة الملك دعا ومنذ بدء العدوان الى ضرورة وقف حرب الابادة الجماعية التي ترتكبها قوات الاحتلال الاسرائيلي ورفض التهجير القسري للفلسطينيين وذلك من خلال اتصالاته ولقاءاته مع قادة وزعماء العالم لوقف الحرب وادخال المساعدات بكافة الطرق وكذلك مشاركة جلالته في عمليات الإنزال الجوي حيث يعتبر القائد الأوحد الذي يشارك أبناء قواته المسلحة في هكذا عمليات إضافة إلى مشاركة ولي العهد الامير الحسين في ايصال المساعدات وكذلك مشاركة الاميرة سلمى في عمليات الانزال لمساعدات للمستشفى الميداني في غزة وارسال مستشفى ميداني ثان الى خان يونس جنوب قطاع غزة ليعمل الى جانب المستشفى الميداني الذي ارسل عام 2009 بالإضافة الى المستشفيات الميدانية في الضفة الغربية منذ انتفاضة الأقصى عام 2000 وارسال مستشفى ميداني الى نابلس مؤخرا (رام الله ونابلس وجنين).


وأضاف الزعبي أن حزب عزم يثمن اهتمام ورعاية جلالة الملك المعظم بالقوات المسلحة / الجيش العربي المصطفوي والاجهزة الأمنية تقديرا لما قدموه من تضحيات وكوكبة من الشهداء الابرار الاطهار الذين بذلوا دماءهم الطاهرة دفاعاً عن الأردن وارض فلسطين وفي قوات حفظ السلام العالمي.
وشدد على أن القوات المسلحة شهدت وتشهد نهضة في التحديث والتنظيم والتسليح لتكون قادرة على حماية الوطن والدفاع عن حدوده وحماية مكتسباته ضد اية تهديدات اي كان مصدرها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير