اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس الوزراء يفتتح مدرسة غرناطة الثانوية المختلطة في البادية الشمالية الغربية ضبط اعتداءات على المياه تزود 100 منزل ومزارع وصهاريج مخالفة مبادرة نون للكتاب على موعد مع الأديب جعفر العقيلي ومجموعتة القصصية "مسافة كافية" الأمن العام ينفذ حملة مرورية توعوية ورقابية شاملة للحد من السلوكيات الخطرة على الطرق حسان يفتتح حديقة المفرق الجديدة على مساحة 200 دونم صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق مشروع "آفاق التكنولوجيا الحديثة" المولد النبوي.. ميلاد الرحمة وتجدد معاني الكرامة الإنسانية إيران: مذكرة التفاهم مع أميركا أفضل سبيل للحل عام دراسي جديد لبناء جيل يصنع المستقبل من القويرة... وزير الاستثمار يتابع ميدانياً مسارات النقل المدرسي في أول أيام الدوام بلدية السلط انهت تركيب لوحات إرشادية لدواوين العشائر بين الوطنية والانتهازية… كيف نعرف الفرق؟ السلام ... لا يتاتى بحسن النوايا ... بل من خلال قوة الردع ؟ المجالي طلب والعيسوي اعطى .. وهدان والفراعنة نسايب- صور من التحدي إلى الفرصة: رؤية اقتصادية وتربوية لتحويل هجرة العودة الطلابية نحو المدارس الحكومية إلى نهضة تعليمية شاملة حسان يوجّه بضرورة الإسراع بأعمال إعادة تأهيل مستشفى البادية الشمالية حديقة المفرق تضم 10 آلاف شجرة ومسارات للمشي والدراجات الهوائية بطول 600 متر إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى الواجهات العسكرية الجنوبية وزير التربية يوجه رسالة للميدان التربوي مع بدء العام الدراسي الجديد أجواء صيفية معتدلة اليوم وحارة غدًا

"الأمانة" تغلق ملحمتين وتخالف 23 أخرى منذ بداية رمضان

الأمانة تغلق ملحمتين وتخالف 23 أخرى منذ بداية رمضان
الأنباط -
أغلقت فرق الرقابة الصحية والمهنية في أمانة عمان العاملة على نظام المسالخ خلال الأيام الستة الأولى من شهر رمضان ملحمتين بالمنطقة الشرقية للعاصمة عمان لوجود مخالفات صحية خطيرة، وحررت 23 مخالفة صحية بحق أصحاب الملاحم.
وقال مدير دائرة الرقابة الصحية والمهنية في الأمانة، الدكتور خلدون الهوادي، إن فرق التفتيش المخصصة لمراقبة الباعة المتجولين نفذت 491 زيارة ميدانية، أتلفت خلالها 17691 لترا من العصائر والمشروبات المعرضة لأشعة الشمس وغير الصالحة للاستهلاك البشري، ووجهت نحو 50 مخالفة، فيما حررت 189 إنذارا، بالإضافة لترحيل 398 بسطة عصير.
ونفذت الفرق المخصصة للتفتيش على المنشآت الاقتصادية 1685 زيارة ميدانية وجهت خلال 142 مخالفة، وحررت 712 إنذارا، و أغلقت 58 منشأة.
وجلبت الفرق 80 عينة غذائية من مشتقات الحليب لغايات الفحص المخبري استجابة وانطلاقًا من دور أمانة عمان في اتخاذ الاحتياطات اللازمة لمنع تفشي الأوبئة والأمراض وحماية المواطنين من خلال برنامج رصد لتلك العينات الغذائية داخل المنشآت الاقتصادية والمصنعة يدويا للتأكد من سلامة المنتج المقدم للمستهلك ومطابقتها للمواصفات الأردنية.
وعالج مركز الشكاوى في الأمانة عددا من الشكاوى الناجمة عن إحداث مكاره صحية بتمرير ملاحظاتها حسب مديريات الاختصاص.
وتركز الفرق أثناء عملها بالميدان، خلال الشهر الفضيل، على تشديد الرقابة والتفتيش على بيع العصائر والمواد الغذائية التي تعرض على الرصيف العام وتكون قابلة للتلف ولا تستوفي الشروط الصحية أمام المستهلك.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير