مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف على هامش منتدى المستقبل 2025.. توقيع اتفاقية لإطلاق منصة الأردن للمعرفة المستقبلية منصّة زين للإبداع تعقد ورشة عمل حول صناعة المحتوى المؤثر الأردنية تُعلن عن مجموعة بحثية متخصصة في التواصل بين الثقافات الوطني لمكافحة الأوبئة ينهي سلسلة ورش حول السلامة والأمن البيولوجي للمختبرات رفع سعر طن الشعير لمربي الثروة الحيوانية عدا الأغنام 5 دنانير وزير الأشغال يبحث مع السفير الأذربيجاني سبل التعاون المشترك كوريا الجنوبية تبدأ رسميا رئاستها الدورية لمجلس الأمن الدولي الطاقة تطرح عطاء لتنفيذ أنظمة طاقة متجددة في 15 بلدية بالوسط تطوير العقبة تطلق برنامجًا توعويًا لسائقي الشاحنات بالتعاون مع المعهد المروري الأردني "الميثاق الوطني" يدعو وزارة التربية والتعليم لتأجيل آخر موعد لانتقال الطلبة بين حقول"التوجيهي" المنتخب الوطني لكرة القدم يلتقي نظيره الروسي غدا استقرار أسعار النفط وسط ترقب لاجتماع مجموعة "أوبك+" الماجستير في ذكاء الأعمال للزعبي بامتياز المنطقة العسكرية الشرقية تحبط ثلاث محاولات تهريب في مواقع مختلفة عبر بالونات تأثير ثقافة المجتمع على تعزيز دور المرأة في صنع القرار وتكافؤ الفرص إمارة الخليل ، بداية المشروع القادم ! نمر بن عدوان فارس الحب والقبيلة وزير الصحة يكرّم موظفة الخدمات في مستشفيات البشير تقديراً لأمانتها القائم بالأعمال السعودي يستضيف وفد اتحاد الغرف التجارية برئاسة الحويزي عشية ملتقى الأعمال الأردني السعودي

العقبة الخاصة تكرم الفائزين ببطولات التصوير تحت الماء

العقبة الخاصة تكرم الفائزين ببطولات التصوير تحت الماء
الأنباط - كرمت سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة المصورين من أبناء مدينة العقبة يزن السعد وسامر بيطار ومحمد القطاونة ورئيس الاتحاد الملكي للرياضات البحرية محمد المغربي ورئيس جمعية العقبة للغوص خماش ياسين لإنجازاتهم وإحرازهم نتائج متقدمة ضمن بطولات التصوير تحت الماء التي أقيمت في عدد من الدول، كان آخرها في مدينة الغردقة المصرية.
وقال رئيس مجلس مفوضي السلطة نايف حميدي الفايز خلال رعايته حفل التكريم، بحضور أعضاء مجلس المفوضين "نفتخر اليوم بأبناء العقبة الذين رفعوا اسم الأردن عالياً في بطولات التصوير تحت الماء وأظهروا مستوياتٍ متقدمة، بما يمتلكه الغواصون الأردنيون من مواهب وإبداعات وخبرات متقدمة استطاعوا خلالها من كسب الذهب في هذه البطولات".
وأكد الفايز دعم السلطة وحرصها على تأمين كل ما يلزم من الرعاية والاهتمام للرياضات البحريّة ومنتج الغوص ونشر الوعي بما يمتلكه خليج العقبة من مكنونات بحرية، إضافة إلى وضع العقبة على خريطة السياحة العالمية تحقيقاً للتوجيهات والرؤية الملكيّة وربط الرياضة بالسياحة .
يذكر، أن المصّور يزن السعد من جمعية العقبة للغوص ظفر بالمركز الأول بفئة تصوير"Creative"، كما حصد المركز الأول المصور المحترف سامر بيطار من جمعية العقبة للغوص بفئة تصوير "white angle"، فيما حل بالمركز الثالث المصور الاحترافي محمد القطاونة من جمعية العقبة للغوص لفئة تصوير "Macro" في البطولة العربية الثالثة للتصوير تحت الماء التي أقيمت في مدينة الغردقة المصرية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير