البث المباشر
للعاملين ليلاً.. إرشادات جديدة لمواجهة الأرق والنعاس "التبغ المسخّن" .. ماذا يحدث لقلبك بعد استخدامه مرتين؟ الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول الأرصاد الجوية: زخات متفرقة من المطر الأربعاء قد تكون غزيرة لفترات قصيرة في بعض المناطق وتتراجع تدريجياً مساءً الأشغال تغلق طريق الرامة – الجوفة بعد ظهور تشققات وتباشر إعادة إنشاء منشأة تصريف جديدة اعتباراً من الغد وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان جهود إنهاء التصعيد والتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار نمو الصادرات الوطنية يعزز فرص التوسع في الأسواق الخارجية من يملك صوت الاتحادات في انتخابات فيفا؟ وزير الخارجية يشدد على احترام الأردن الكامل لسيادة سوريا ووحدة أراضيها الأمن العام: البحث عن شخص وفتاتين جرفتهم السيول في البلقاء ومادبا عينات أولى تشير إلى خسارة كبيرة لنتنياهو 50 مقعد..التغيير 53 والعرب بين 17 و18 الحسين اربد يفرط بالفوز امام الشرطة العراقي في دوري ابطال اسيا 2 د. منذر جرادات يبارك للقاضي عبدالرحمن جرادات نيله الثقة الملكية السامية . الفنان العراقي عبدالله شعيب يوثق تنوع التراث المحلي في "تلعفر".. ويستعد لطرح "زمردة" المهداة للموصل لجنة الانتخابات الإسرائيلية ترفض طلب تمديد فترة التصويت ساعة المراسل الميداني… هوية الصحفي على معصمه ورسالة سلامة في الميدان. الأرصاد: زخات رعدية متوسطة وغزيرة في عدة مناطق بالمملكة حجازين يلتقي وفداً كنسياً فرنسياً لتعزيز السياحة الدينية واستقطاب الحجاج استعداداً لعام ٢٠٣٠ ارتفاع نسبة التصويت بالانتخابات الاسرائيلية الى 66.7% تحالف إنتاجي عربي لإطلاق أعمال "الميكرودراما" بين مصر وفلسطين والأردن ولبنان .

مطار الملكة علياء الدولي يستقبل مسارين مباشرين جديدين من المملكة المتحدة

مطار الملكة علياء الدولي يستقبل مسارين مباشرين جديدين من المملكة المتحدة
الأنباط - استقبل مطار الملكة علياء الدولي، مسارين مباشرين جديدين من المملكة المتحدة؛ إيذانا بتوفير 4 رحلات أسبوعية من لندن ستانستيد، و3 رحلات أسبوعية من مانشستر، عبر الخطوط الملكية الأردنية.
وبحسب بيان لمجموعة المطار الدولي، تسلّط هذه الخطوة الضوء على التزام المجموعة بتوسيع شبكة وجهات المطار؛ بضم مسارات مباشرة إضافية إلى المدن العالمية الجاذبة للزوار، فضلًا عن التزامها بتعزيز السياحة القادمة إلى الأردن، وتلبية احتياجات المسافرين بغرض الترفيه والعمل على حد سواء.
وقال الرئيس التنفيذي للمجموعة نيكولا دفيليير: "يُسعدنا الإعلان عن أحدث مسارين إلى لندن ستانستيد ومانشستر؛ تعزيزا لشبكة وجهاتنا وتزويد مسافرينا بخيارات سفر أوسع نطاقًا، لا سيما في ضوء نظام التأشيرات الإلكترونية الجديد، الذي عزز إمكانية سفر الأردنيين إلى المملكة المتحدة بأسعار معقولة".
وأضاف "بجهود كبيرة يبذلها فريق عملنا في مجموعة المطار الدولي، وبالاستفادة من شراكاتنا القيمة، فإننا نعمل بجد للترويج للمملكة، بوصفها وجهة سياحية رائدة وربط عمان بالمراكز الإقليمية الرئيسية عبر مطار الملكة علياء الدولي؛ البوابة الجوية الرئيسية للأردن على العالم؛ حيث يمكن لكل مسافر أن يستمتع بتجربة مرحبة يشعر فيها كأنه في بيته".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير