البث المباشر
تشريع تاريخي يعيد رسم العلاقة بين شركات التأمين والمؤمَّن لهم صحيفة "Giornale di Lecco" الإيطالية تحتفي بتعيين السواعير رئيساً لإقليم البترا: من "ليكو" إلى "المدينة الوردية" "الخارجية" تتسلم أوراق اعتماد سفير المستشارية العسكرية لفرسان مالطا إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبي لاستخدام أدوات الضغط ضد الحكومة الإسرائيلية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إزالة بسطات تعيق حركة المرور والمركبات في إربد مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الرئيس الألباني يزور البترا قطاع التمور في الأردن يشهد تحولا ملحوظا في الإنتاج والتصدير اتحاد العمال: التعديلات المقترحة على قانون الضمان تهدد الحماية الاجتماعية للعمال مجموعة السلام العربي تستنكر تصريحات السفير هاكابي. الخارجية: الأردن يؤكد دعم سيادة الكويت ويدعو لاحترام القانون الدولي في ملف المناطق البحرية مع العراق حفل اختتام دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو-كورتينا 2026 النائب المشاقبة: الاحتلال يصنع الأزمات بطبعه ونطالب بإعادة تجنيد الجيش الشعبي النائب وليد المصري: تصريحات السفير الأمريكي غاشمة وعلى الحكومة الرد بحزم 20 حزيران موعد التحاق الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم النائب العمري: نطالب الحكومة بضبط الأسعار فوراً وتوفير زيت الزيتون بأسعار مناسبة للمواطنين مجلس أمناء مؤسسة اعمار الجيزة يعقد اجتماعه الأول ويناقش التقرير السنوي "خماسيات كرة القدم" فرصة لتوجيه الشباب نحو حياة صحية مختصون: "ساعة ما قبل الآذان" تحول الرياضة في رمضان لتجربة صحية واجتماعية فريدة

الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين تسير بعثة لأداء مناسك العمرة

الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين تسير بعثة لأداء مناسك العمرة
الأنباط - مندوباً عن سمو الأمير مرعد بن رعد، كبير الأمناء، رئيس مجلس إدارة الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين، ودع مدير عام الهيئة العميد المتقاعد موران ترك، اليوم الأربعاء، بعثة العمرة الأولى للمصابين العسكريين لهذا العام، إلى الديار المقدسة لأداء مناسك العمرة، بمشاركة 46 مصاباً عسكرياً من مختلف المحافظات.
ونقل ترك خلال وداعه البعثة، مباركة سموه، للمشاركين وتمنياته لهم بالعودة السالمة إلى ذويهم ووطنهم، مؤكداً أن تسيير هذه الرحلات يأتي تنفيذاً للتوجيهات الملكية السامية بتقديم مختلف خدمات الرعاية والتأهيل للمصابين العسكريين والتواصل معهم، وفي إطار التزام الهيئة بمسؤوليتها تجاههم، وتحقيقاً للتكامل في البرامج والأنشطة والخدمات التي تقدمها الهيئة لمنتسبيها.
ودعا مفتي الهيئة الدكتور عايد الجبور، المشاركين إلى التحلي بالأخلاق الحميدة، التي حث عليها ديننا الحنيف والالتزام بأخلاق المؤسسة العسكرية، وأن يكونوا عوناً لبعضهم للتغلب على مشاق السفر، والاستفادة من هذه الرحلة الإيمانية العظيمة للاستزادة من الطاعات.
من جهتهم، عبر المشاركون عن سعادتهم بهذه الرحلة، التي سهلت لهم سبل الاستطاعة لأداء مناسك العمرة بكل سخاء ورعاية، وشكرهم للهيئة للفتاتها الكريمة تجاههم، مؤكدين الاعتزاز والولاء والالتفاف حول الراية الهاشمية.
وتأتي هذه البعثة استمرارا للنهج الذي اختطته الهيئة في تسيير مثل هذه الرحلات؛ تعزيزاً للقيم الروحية ورفع الروح المعنوية لدى المصابين العسكريين من خلال إتاحة الفرصة لهم لأداء هذه السنة المباركة تقديراً لجهودهم وتضحياتهم في خدمة الوطن وحفظ أمنه واستقراره.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير