البث المباشر
تشريع تاريخي يعيد رسم العلاقة بين شركات التأمين والمؤمَّن لهم صحيفة "Giornale di Lecco" الإيطالية تحتفي بتعيين السواعير رئيساً لإقليم البترا: من "ليكو" إلى "المدينة الوردية" "الخارجية" تتسلم أوراق اعتماد سفير المستشارية العسكرية لفرسان مالطا إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبي لاستخدام أدوات الضغط ضد الحكومة الإسرائيلية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إزالة بسطات تعيق حركة المرور والمركبات في إربد مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الرئيس الألباني يزور البترا قطاع التمور في الأردن يشهد تحولا ملحوظا في الإنتاج والتصدير اتحاد العمال: التعديلات المقترحة على قانون الضمان تهدد الحماية الاجتماعية للعمال مجموعة السلام العربي تستنكر تصريحات السفير هاكابي. الخارجية: الأردن يؤكد دعم سيادة الكويت ويدعو لاحترام القانون الدولي في ملف المناطق البحرية مع العراق حفل اختتام دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو-كورتينا 2026 النائب المشاقبة: الاحتلال يصنع الأزمات بطبعه ونطالب بإعادة تجنيد الجيش الشعبي النائب وليد المصري: تصريحات السفير الأمريكي غاشمة وعلى الحكومة الرد بحزم 20 حزيران موعد التحاق الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم النائب العمري: نطالب الحكومة بضبط الأسعار فوراً وتوفير زيت الزيتون بأسعار مناسبة للمواطنين مجلس أمناء مؤسسة اعمار الجيزة يعقد اجتماعه الأول ويناقش التقرير السنوي "خماسيات كرة القدم" فرصة لتوجيه الشباب نحو حياة صحية مختصون: "ساعة ما قبل الآذان" تحول الرياضة في رمضان لتجربة صحية واجتماعية فريدة

المواصفات: جولات تفتيشية مكثفة على المنتجات والسلع قبيل شهر رمضان المبارك

المواصفات جولات تفتيشية مكثفة على المنتجات والسلع قبيل شهر رمضان المبارك
الأنباط -

أعلنت مؤسسة المواصفات والمقاييس الأردنية بدء تنفيذ خططها التفتيشية على السلع والمنتجات الأكثر استهلاكاً قبيل وخلال شهر رمضان المبارك، ضمن خطة محكمة على الأسواق والمصانع في كافة محافظات المملكة، والمنافذ الحدودية المختلفة لضمان عدم دخول منتجات وسلع مستوردة غير مطابقة للقواعد الفنية والمواصفات القياسية الأردنية.
ووجهت مدير عام المؤسسة المهندسة عبير بركات الزهير الكوادر التفتيشية إلى العمل على تكثيف الجولات التفتيشية خلال الفترات الصباحية والمسائية وأيام السبت، لتكثيف الجهود التفتيشية على المنتجات والسلع المطروحة في الأسواق، بالإضافة إلى الاستمرار بالجولات الدورية على محطات المحروقات ووكالات وموزعي الغاز، ومحلات الصاغة.
وبينت المهندسة الزهير أن المؤسسة استهدفت ضمن خططها المنتجات والسلع التي يكثر عليها الطلب قبيل وخلال الشهر الفضيل، مثل أحبال الزينة، والأدوات المنزلية، والأجهزة الكهربائيّة، وأواني الطهو، ومستحضرات التجميل، وألعاب الأطفال، وغيرها من الألبسة والأحذية والحقائب، بالإضافة إلى التحقق من الأوزان والموازين، والحجوم، والعبوات المعبأة مسبقاً للمنتجات المختلفة، بهدف حماية المستهلك من الغش والاحتيال.
ودعت المؤسسة المواطنين إلى ضرورة الإبلاغ عن أي منتجات مخالفة أو مقلدة عبر هاتف وواتساب الشكاوى الموحد (065301243) وصفحات المؤسسة على مواقع التواصل الاجتماعي، وعبر أيقونة الشكاوى في الموقع الإلكتروني التابع للمؤسسة وتطبيق "بخدمتكم" وعبر منصّة "سند جو" على الرقم (065008080)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير