اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رواية «وتفتح الجوري» للكاتبة عبير جوابرة (رواية فلسطين) بحث في فرادنية العرب.. ترامب يعد الأميركيين بـ5 آلاف دولار إذا فاز الجمهوريون بالكونغرس وزارة الشباب تستضيف نادي الذهب السعودي لكرة القدم بحضور رؤساء اندية والإعلام الرياضي 183 موقعاً تفقَّدها رئيس الوزراء على مدى عامين ضمن جولاته الميدانية التفقدية منها 125 موقعاً أنجزت إجراءاتها بالكامل و58 موقعاً قيد الإنجاز المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص مجلس شباب العزم يطلق برنامج «جسر القادة» في جامعة الإسراء قصف إسرائيلي يستهدف أطراف بلدة عابدين بدرعا جنوبي سوريا بيان صادر عن أندية الدرجة الثانية لكرة القدم أبو عاقولة: أي اضطراب بمسار باب المندب سيرفع تكاليف التجارة ليست المشكلة أن الأحزاب صامتة... بل ماذا ستقول وماذا ستفعل؟ حجازين يلتقي البطريرك الماروني في بكركي ويؤكد مشاركة الكنيسة في احتفالية ٢٠٣٠ ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تبحث تحديات الصناعات الثقافية الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا وجمعية عَون الثقافية تبحثان سبل التعاون في المجال البيئي المعايطة يطلع على سير العملية الانتخابية في غرفة صناعة عمان الإعلام مهنة … أم وسيلة لتلميع الأشخاص؟ مدير الأرصاد الجوية السورية يزور الأرصاد الجوية الأردنية لبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات الروبوت المحارب وهندسة الردع الدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متهالكة وغير صالحة للمسير في شويعر أَمِنَ المفارقة أن تدرك ما لم يُفصح عنه الواقع؟

قرى الأطفال SOS تجدد شراكتها مع بنك الاتحاد

قرى الأطفال SOS تجدد شراكتها مع بنك الاتحاد
الأنباط - جدّدت جمعية قرى الأطفال الأردنية ‏SOS، شراكتها الاستراتيجية مع بنك الاتحاد لمدة 3 سنوات، انطلاقاً من رسالة البنك الإنسانية التي تتبناها الجمعية في رعاية الأطفال والشباب ممن يفقدون السند الأسري، والتكفّل بالمصاريف الجارية لأحد المنازل العائلية في قرى ‏الأطفال.
ووقع الاتفاقية عن الجمعية المديرة الوطنية رنا الزعبي، وعن بنك الاتحاد الرئيسة التنفيذية ناديا السعيد.
وبحسب بيان للجمعية، اليوم الأربعاء، أعربت الزعبي، عن اعتزازها بهذه الشراكة المميزة وأهمية استمراريتها، حيث أنها تسهم بتغطية عدة جوانب، أهمّها: الاحتياجات الأساسية للأطفال، وتتضمن محور تطوع وإشراك موظفي الشركة من خلال عقد أنشطة تشاركية مع الأطفال، ما يساعد على تعزيز دمج الأطفال في المجتمع الخارجي وتعزيز قيم العطاء والتكافل لدى الموظفين.
من ناحيتها، أكدت السعيد، أهمية عقد شراكات إنسانية هادفة مع مؤسسات مؤثرة من شأنها دعم نهوض المجتمع وتحقيق الرفاه الاجتماعي للجميع، ضمن إطار الهدف السابع عشر من أهداف التنمية المستدامة.
وأشارت إلى أن هذه الشراكة تؤكد حرص البنك الدائم على دعم الحالات الإنسانية والمنظمات المجتمعية التي تسعى إلى تحقيق أثر مجتمعي مستدام، فطالما كانت مسؤوليته المجتمعية جزءاً لا يتجزأ من هويته المؤسسية.
يشار إلى أن جمعية قرى الأطفال ‎ SOS، هي جمعية وطنية غير ربحية تأسست عام 1983، تقدم الرعاية ‏الأسرية البديلة للأطفال والشباب فاقدي السند الأسري في قراها الثلاث في ‏عمّان والعقبة واربد، وفي بيوت الشباب والشابات التابعة لها‎، وتقدم خدمات الرعاية الأسرية البديلة؛ من رعاية وأمن غذائي ومسكن وتعليم ورعاية صحية ونفسية ‏وتمكين وأمن اقتصادي وحماية ودمج مجتمعي للأطفال فاقدي السند الأسري.‏
كما يشار إلى أن بنك الاتحاد، هو مؤسسة مصرفية ومالية تركّز جهودها على خدمة العملاء منذ عام 1978، وتتكون من عدة شركات، ويمتلك البنك حصة نسبتها 10 بالمئة من البنك الوطني في فلسطين ويشغل مقعداً في مجلس إدارته عام 2017، كما استحوذ البنك على حصة من الأسهم في بنك صفوة الإسلامي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير