البث المباشر
بلدية شرحبيل تتعامل مع سقوط شجرة بمسار طريق الأغوار الدولي المصري يتفقد فجرا لواء ناعور ومحافظة مادبا لمتابعة الجاهزية للمنخفض الجوي وزير الإدارة المحلية يتفقد غرفة العمليات المركزية فجراً لمتابعة تأثير المنخفض الجوي تعمّق المنخفض اليوم بكتلة شديدة البرودة وأمطار غزيرة ورياح قوية اكتشاف جديد قد يحمل سرّ علاج الإمساك والإسهال تحوّل في نظام الهوية داخل "واتساب" "تشات جي بي تي" يقتحم مجال الصحة النفسية والبدنية اختطاف مادورو.. هل هو نهاية النظام الدولي وعودة الإمبراطورية من جديد؟ شركات تحمي دول... حين تصبح التكنولوجيا مظلة للسيادة الارصاد الجوية:تعمق المنخفض الجوي على المملكة الثلاثاء وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة. بلديات ترفع منسوب جاهزيتها لاستقبال المنخفض الجوي تعليق الدوام في جامعة عمان الأهلية بلديات ترفع منسوب جاهزيتها للمنخفض الحكومة تعلن عن تفاصيل برنامجها التنفيذي للأعوام 2026 - 2029 التعليم العالي: تأجيل الدوام أو التحول للتعليم الإلكتروني قرار تقديري لرؤساء الجامعات مطار فرانكفورت يلغي رحلات جوية بسبب الثلوج نيويورك تايمز: تدمير أكثر من 2500 مبنى في غزة منذ وقف إطلاق النار وزير الخارجية يلتقي وكيل الأمم المتحدة لعمليات السلام الملكة رانيا العبدالله تزور مصنع لشركة أدوية الحكمة في السلط الملك يرعى إطلاق البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029)

سعر الذهب عيار 21 يسجل رقما تاريخيا بالسوق المحلية

سعر الذهب عيار 21 يسجل رقما تاريخيا بالسوق المحلية
الأنباط - سجل سعر الذهب عيار 21 الأكثر رغبة من المواطنين في السوق المحلية، اليوم الثلاثاء، رقما تاريخيا غير مسبوق، بالتزامن مع ارتفاع الأسعار العالمية وبلوغها حاجز 2116 دولارا للأونصة الواحدة.
وبحسب رئيس النقابة العامة لأصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات ربحي علان، بلغ سعر الذهب عيار 21، صباح اليوم الثلاثاء، بالسوق المحلية لغايات البيع من محلات الصاغة عند 42.70 دينار، مقابل 41 دينارا للشراء.
وأشار علان في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إلى أن سعر بيع الغرام الواحد من الذهب عياري 24 و18 لغايات الشراء من محلات الصاغة، بلغ عند 49.90 و 38.20 دينار على التوالي.
وبين أن سعر الليرة الرشادي وزن 7 غرامات، بلغ 302 دينار وسعر الليرة الإنجليزي وزن 8 غرامات 345 دينارا، مبينا أن الطلب على الذهب من قبل المواطنين لا زال بحالة "ضعف"، بينما تحسن العرض بنسبة 20 بالمئة مقارنة مع الأشهر الأخيرة.
وعزا علان ارتفاع أثمان المعدن الأصفر بالسوق العالمية إلى التداعيات السياسية بالمنطقة جراء العدوان الإسرائيلي على أهالي قطاع غزة، إلى جانب ضعف الدولار وتوجه المستثمرين نحو الذهب كملاذ آمن.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير