اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
لمنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية 26 رئيس الوزراء يهنئ الملك وولي العهد والأردنيين بعيد الأضحى المبارك محمد شاهين يكتب: حين تتحول الرسالة الحكومية إلى أداة توبيخ جماعي الإحصاء السعودية: أكثر من 1.7 مليون إجمالي عدد الحجاج لهذا العام مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أيوب والعربيات وباتر وكنعان ولوكاشة إضاءة البترا بشعار الاستقلال الـ 80 تحذيرات صحية من الشموع المعطرة داخل المنازل أغنى نهر في العالم حين يتحول المجرى الطبيعي إلى كنز أغلى من الذهب بذور الريحان تنافس بذور الشيا وتدعم صحّة القلب والهضم غوغل تحدث ثورة بمجال الترجمة الفورية مع نظارتها الذكية الأمانة تعلن جاهزية الحدائق والمتنزهات في العيد الفوسفات تهنئ بعيد الأضحى المبارك أردنيون في الإمارات: الاستقلال مناسبة للفخر بوطن رسّخ حضوره بالكفاءة والإنجاز القضاة يؤكد جاهزية مساجد عجلون لاستقبال المصلين لصلاة العيد اتحاد الكرة: النشامى بالأبيض أمام الأرجنتين والنمسا وبالأحمر أمام الجزائر سيادة الأوطان وبناء الإنسان: الاستقلال كفلسفة حياة متجددة نصار: الأمير علي وجه دعوة للاعبي المنتخب المصابين لمؤازرة النشامى كورنيش البحر الميت يشهد ليلة وطن احتفالية بحضور 8 آلاف شخص بمناسبة عيد الاستقلال ابشر يا جلالة الملك المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية

بدء أعمال ملتقى "ذكاء الأعمال وتحليل البيانات"

بدء أعمال ملتقى ذكاء الأعمال وتحليل البيانات
الأنباط - بدأت في عمان، اليوم الثلاثاء، أعمال ملتقى "ذكاء الأعمال وتحليل البيانات"، بمشاركة 35 خبيراً يمثلون عددا من المؤسسات في الأردن وفلسطين إضافة إلى عدد من الجامعات الأردنية، بتنظيم مركز الأردن اليوم للتنمية.
ويناقش الملتقى، مختلف جوانب تطبيقات ذكاء الأعمال وجمع وتحليل البيانات، بغرض التوصل إلى نتائج وتنبؤات أقرب إلى الدقة تساعد متخذي القرار في المؤسسات على اتخاذ القرارات السليمة ورسم السياسات والاستراتيجيات الناجعة.
وسيتم في الملتقى على مدار يومين مناقشة 8 أوراق عمل، تتناول تطبيقات الوصول إلى المعلومات لأغراض التحليل وتوظيفها في ذكاء الأعمال، واستخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة المرنة للأعمال، والتوجهات والإبداعات الحديثة في تحليل البيانات وطرق استخدامها بشكل احترافي في عملية اتخاذ القرار، والتحديات المتوقعة في تحليل البيانات، ودور الحوكمة والامتثال في هذا المجال، وتوظيف قوة البيانات في تنمية وتطوير الأعمال، وأهمية الأمن السيبراني في عمل هذه التطبيقات.
وقال مدير عام مركز الأردن اليوم للتنمية محمد الفقير، إن موضوع الملتقى من أكثر المواضيع أهمية لقطاعات الأعمال ونحن في خضم الثورة الصناعية الرابعة، والعملية المتسارعة والمتنامية للتحول الرقمي التي تنفذها المؤسسات في القطاعين العام والخاص.
وأضاف أن الملتقى يهدف إلى مساعدة متخذي القرار على استغلال البيانات وتحليلها للوصول إلى قرارات ونتائج وتنبؤات سليمة، تساعد المؤسسة على وضع استراتيجيات وسياسات مستقبلية سليمة وتحسين وضعها وقدرتها التنافسية، والاستجابة للتغيرات الطارئة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير