اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رواية «وتفتح الجوري» للكاتبة عبير جوابرة (رواية فلسطين) بحث في فرادنية العرب.. ترامب يعد الأميركيين بـ5 آلاف دولار إذا فاز الجمهوريون بالكونغرس وزارة الشباب تستضيف نادي الذهب السعودي لكرة القدم بحضور رؤساء اندية والإعلام الرياضي 183 موقعاً تفقَّدها رئيس الوزراء على مدى عامين ضمن جولاته الميدانية التفقدية منها 125 موقعاً أنجزت إجراءاتها بالكامل و58 موقعاً قيد الإنجاز المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص مجلس شباب العزم يطلق برنامج «جسر القادة» في جامعة الإسراء قصف إسرائيلي يستهدف أطراف بلدة عابدين بدرعا جنوبي سوريا بيان صادر عن أندية الدرجة الثانية لكرة القدم أبو عاقولة: أي اضطراب بمسار باب المندب سيرفع تكاليف التجارة ليست المشكلة أن الأحزاب صامتة... بل ماذا ستقول وماذا ستفعل؟ حجازين يلتقي البطريرك الماروني في بكركي ويؤكد مشاركة الكنيسة في احتفالية ٢٠٣٠ ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تبحث تحديات الصناعات الثقافية الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا وجمعية عَون الثقافية تبحثان سبل التعاون في المجال البيئي المعايطة يطلع على سير العملية الانتخابية في غرفة صناعة عمان الإعلام مهنة … أم وسيلة لتلميع الأشخاص؟ مدير الأرصاد الجوية السورية يزور الأرصاد الجوية الأردنية لبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات الروبوت المحارب وهندسة الردع الدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متهالكة وغير صالحة للمسير في شويعر أَمِنَ المفارقة أن تدرك ما لم يُفصح عنه الواقع؟

الحكومة تدعو إلى عدم الالتفات للتخويف من الانتساب للأحزاب

الحكومة تدعو إلى عدم الالتفات للتخويف من الانتساب للأحزاب
الأنباط -

أكد وزير الشؤون السياسية والبرلمانية حديثة الخريشة، أهمية دور المرأة في الحياة السياسية، والوصول إلى مجلس النواب، وتحقيق الأهداف السياسية لتطوير المجتمع سياسيا واجتماعيا واقتصاديا.

وشدد الخريشة، خلال لقاء في منطقة عيرا ويرقا، اليوم الأحد، نظمته جمعية البيرة حول المشاركة في الحياة السياسية، على ضرورة الاستفادة من الميزات التي تضمنها قانونا الأحزاب والانتخاب، بما يخص ترشح المرأة والشباب والمقاعد المخصصة لهما.

ودعا الوزير مختلف القطاعات المجتمعية بما فيها المتقاعدين العسكريين والفعاليات الاقتصادية والتجار على الانخراط في العمل السياسي والحزبي، مشيرا إلى أهمية دعم المجتمع لمشاركة المرأة في الحياة السياسية.

وأكد الوزير، حرية العمل الحزبي، وعدم وجود أي سلطة للوزارة أو الحكومة أو أي جهة عليه وفقا للقانون، وأن هذه الأحزاب هي أحزاب وطنية.

ودعا الخريشة إلى عدم الالتفات للدعايات المضللة التي تهدف إلى التخويف من الانتساب للأحزاب والعمل الحزبي والسياسي، مبينا أن التشريعات اليوم تحتوي على الضمانات القانونية كافة، التي تحفظ الحقوق السياسية، وحماية المنتسبين من التعرض لأي مساءلة أو تضييق.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير