اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
استبعاد ابراهيم صبرة من قائمة المنتخب للاصابة ‏ ‏مصادر : ترتيبات تجري لزيارة الشرع إلى واشنطن الأردن والعمل المناخي: مسؤولية وطنية في يوم البيئة العالمي بعد التقاعد.. المعلم ثابت بدران يواصل رسالته بإزالة الأذى عن الطريق الزيود: الوفد الحكومي في مؤتمر العمل الدولي 3 أشخاص نبض تطلق قسم "لك" لتقديم تجربة محتوى فائقة التخصيص المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا" التكنولوجيا والطبيعة: سباق لامتكافئ نحو الانقراض الحزب الديمقراطي الاجتماعي: البلديات يجب أن تتحول إلى مؤسسات تنموية لا وحدات خدمية فقط أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين إطلاق النسخة الروسية من المجلد الأول من كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ" في سان بطرسبرج ربة منزل... لماذا قالتها بخجل؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العنزة والطوالبة والعمري مندوبًا عن الملك.. وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية الزيود: إيقاف الاستقدام قرار اعتيادي .. ونهدف لحماية فرص الأردنيين إنجاز أكاديمي متميز.. رفيف الجزازي تنهي متطلبات الماجستير بامتياز وتحصد المركز الأول الأردن يدين استهداف موقعاً لقوات "اليونيفيل" جنوبي لبنان المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار مستشفى الجامعة الأردنيّة يعلن تعليق العمل في عيادات طب الأسرة السبت المقبل قرش توقع الفائز بمباراة كأس العالم الافتتاحية بين المغرب والبرازيل

امين عمان و مجلس الأمانة يهنئون الملك باليوبيل الفضي لتسلم جلالته سلطاته الدستورية

امين عمان و مجلس الأمانة يهنئون الملك باليوبيل الفضي لتسلم جلالته سلطاته الدستورية
الأنباط -

رفع أمين عمان الدكتور يوسف الشواربة وأعضاء مجلس أمانة عمان الكبرى اسمى آيات التهاني لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم بمناسبة الذكرى الـ25 لتولي جلالته سلطاته الدستورية (اليوبيل الفضي)" .

جاء ذلك خلال ترؤسه اليوم الاحد الجلسة الثالثة العادية لعام 2024 التي استذكر فيها الشواربة وأعضاء المجلس مناسبة يوم مدينة عمان الذي صادف امس السبت الثاني من آذار من سردية المكان والزمان ، وجهود الآباء والأجداد وانجازات أمانة عمان لبناء مدينة الحب الأخوي وتحويلها من قرية صغيرة وادعة الى مدينة عصرية ومستدامة في ظل الهاشميين الأبرار جيلا بعد جيل.

واعرب الشواربة عن الاعتزاز بجهود جلالة الملك عبدالله الثاني والعائلة الهاشمية لما تقدمه القوات المسلحة الأردنية ( سلاح الجو ) من مساعدات إنسانية وغذائية لإخواننا في قطاع غزة ، ودفاعهم الدائم عن وطننا الغالي ، مثمناً جهود كافة منتسبي الأمن العام العين الساهرة للحفاظ على امن وامان مملكتنا الحبيبة .

من جانبه اعرب عضو مجلس الامانة عن منطقة اليرموك محمد السعود عن شكره لامين عمان على جهوده لتطوير مدينة عمان خاصة بتنظيم حي الطفايلة لفتح عدد من الشوارع وتأمين مواقف للسيارات ، مثمناً تنفيذ أمانة عمان مؤخرا إنشاء حديقة في حي الطفايلة تحمل اسم الشهيد الطيار المقدم علي الحراسيس رحمه الله .

ووافق المجلس خلال الجلسة
على توقيع مذكرة تفاهم مع شركة الكهرباء الاردنية المساهمة العامة المحدودة لتبادل المعلومات والبيانات الرقمية ، وعلى توقيع اتفاقية تعاون مع بلدية غرب اربد لتحسين خدمة تحصيل مخالفات السير .

وصادق المجلس على توقيع مذكرة تفاهم مع المركز الجغرافي الملكي لتحديد اطار عام للتعاون في مجالات المشاريع الخاصة بالتصوير الجغرافي وتطبيقات الاستشعار عن بعد وانظمة المعلومات الجغرافية بمختلف انواعها ، وكذلك في المجالات التدريبية .

ووافق المجلس على توقيع مذكرة تفاهم مع جامعة الاميرة سمية للتكنولوجيا لتبادل وتطوير المعارف والمعلومات والخبرات والدراسات والبحوث العلمية بما يثري دعم وتحسين مستوى الخدمات البلدية وتقديمها بكفاءة .

كما وافق المجلس على مسودة الملحق رقم ( 6 ) للاتفاقية الموقعة مع الشركة الاردنية لانظمة الدفع والتقاص المساهمة الخاصة ( جوباك ) وشركة مدفوعاتكم للدفع الالكتروني ، كما وافق على توقيع اتفاقية مع وزارة الصحة لشراء الخدمات لغايات اصدار الشهادات الطبية استناداً لاحكام نظام المشتريات الحكومية رقم ( 8 ) لسنة 2022 .

واقر المجلس توقيع مسودة الملحق رقم ( 2 ) لاتفاقية تبادل المخططات الهندسية في مرحلة رخص الانشاءات مع مديرية الامن العام / الدفاع المدني من خلال الربط الالكتروني .

ووافق المجلس على تقديم تبرع لشراء سجاد للمسجد الحسيني ، وعلى اعفاء هيئة تنظيم النقل البري من قيمة البدلات للبيانات الجغرافية ، وعلى قيام الامانة بتامين الاتحاد الاردني لالعاب القوى بالمواد اللوجستية لاقامة البطولة العربية لاختراق الضاحية 26 .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير