البث المباشر
بنك الإسكان يُجدّد دعمه لمشاريع مؤسسة نهر الأردن لحماية الطفل وتمكين المرأة البنك العربي يعتمد منصة Kinexys للمدفوعات الرقمية من بنك جيه بي مورغان مشروب يحسن المزاج في 10 دقائق "واتساب" سيتيح تحديثات لجهات الاتصال دور المياه الفوارة في إنقاص الوزن وصفة قهوة غريبة تثير جدلا واسعا 25 رهينة ونفق هروب سري .. سرقة بنك إيطالي خلال ساعتين بأسلوب سينمائي ‏وفاة واربعة اصابات بحادث تصادم بالحسينية الامانة: بدء تشغيل نظام رصد المخالفات المرورية الجديد في عمّان وزير الخارجية يؤكد ضرورة معالجة جذور الصراع في المنطقة التدريب.. هل هو "ترف" مؤسسي أم هندسة لبناء الإنسان؟ مركز مؤشر الأداء "كفاءة" يعقد جلسة نقاشية عن المشاركة السياسية في الأردن : عشائر العواملة تجديد الثقة بالهيئة الإدارية لديوان العشيرة اللي عنده ولد عنصري… يلجمه ويكسره قبل ما يكسرنا مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الحديد والشرعة ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت السفير الروسي يستقبل وفد جمعية عَون الثقافية الوطنية تسريع التحول الرقمي وتحديث "الدفع الإلكتروني" في "الأشغال" "تجارة الأردن": تصنيف "موديز" الائتماني يؤكد متانة الاقتصاد الوطني

مطالبات بتحسين التزويد المائي في جرش

مطالبات بتحسين التزويد المائي في جرش
الأنباط - طالب مواطنون في محافظة جرش الجهات المعنية بتحسين التزويد المائي بمختلف المناطق والقرى والأحياء السكنية في المحافظة وصيانة وتأهيل واستبدال شبكات المياه القديمة، وذلك تلبية لاحتياجات المواطنين المتزايدة من المياه، وخاصة في فصل الصيف.
وقال طارق العتوم وكوثر القيسي، إن شبكات المياه في معظم الأحياء السكنية في محافظة جرش قديمة وبحاجة إلى تأهيل وصيانة للخطوط الرئيسية والفرعية مما يتسبب بتأخر أدوار المياه ويؤدي إلى أزمات مائية، مؤكدين أهمية تنفيذ وإنجاز مشاريع تتعلق بتحسين التزويد المائي وتوفير كميات المياه لمختلف المناطق والأحياء السكنية في المحافظة بهدف تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.
بدوره، قال رئيس مجلس محافظة جرش رائد العتوم، إن المجلس ومن خلال أعضائه يسعى لبذل الجهود لإنجاز المشاريع الملحة على أرض الواقع، ومنها مشاريع المياه ليلمس المواطن التغيرات في مختلف القطاعات.
من جهته، قال مدير مديرية المياه في محافظة جرش مروان العاصرة، إنه تم خلال العام الماضي إنجاز مشاريع مياه خصصت من موازنة مجلس المحافظة، حيث تم تحديد 11 مشروعاً أنجز منها 6 مشاريع تمثلت في تمديد شبكة مياه الكفير وصيانة خطوط مياه في منطقة المصطبة ووصلات مياه في منطقة قفقفا وصيانة عامة واستبدال لشبكات مياه متفرقة في محافظة جرش.
وأكد العاصرة، أن المشاريع الخمسة المتبقية، تمت إحالتها إلى مقاولين لتنفيذها، ويتوقع أن يسجل العام الحالي نسب إنجاز مرتفعة في مشاريع المياه لا سيما وأن المديرية وضعت خططا لطرح عطاءات العام الحالي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير