اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أجواء صيفية حتى الخميس وحارة الجمعة الجيش يسقط طائرة مسيّرة في الصحراء الشرقية بعد اختراقها الأجواء الأردنية أطعمة تهدئ الجهاز العصبي وتدعم المناعة احذر تراكمها .. هذه العوامل قد تسبب النوبات القلبية المفاجئة إذا كنت تعاني الأرق.. ابتعد عن هذه الأطعمة قبل النوم بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 82.2 مليون دينار في النصف الأول من عام 2026 جرعة واحدة تفتح بابًا جديدا لأبحاث التوحد .. ماذا اكتشف العلماء؟ الإمارات تدين استهداف الأردن "تجارة جرش": نحو ألفي فرصة عمل وفرها مهرجان جرش إيران تنقل الأردن إلى قلب المعركة.. من اختراق الأجواء إلى الاستهداف المباشر الجامعة الأردنية - فرع العقبة تعزز حضورها الإقليمي بالمشاركة في مشروع أوروبي لتأهيل الطلبة لسوق العمل كلب يعقر 11 طفلاً في لواء الكورة رئيس جمعية الفنادق الأردنية: قرارات الحكومة لدعم البترا خطوة مهمة نحو التعافي السياحي ليث حسام العلاونه الف مبروك تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لتصبح أكثر مرونة لموظفي القطاع العام المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان ثلاث محاولات تسلل على واجهاتهما الحدودية بلدية جرش توضح حول استثناء أبناء المحافظة من مهرجان جرش ولي العهد يؤكد أهمية استكمال أتمتة خدمات دائرة الأحوال المدنية والجوازات مهرجان جرش في دورته الأربعين ... تجربة تُروى بعد أن تُعاش القاضي يلتقي رئيس وأعضاء الهيئة الأردنية للمبادرات الوطنية

أمين عام سلطة المياه وممثل السفارة الألمانية يطلقان فعاليات مسابقة مهارات المياه في مركز تدريب المياه

أمين عام سلطة المياه  وممثل السفارة الألمانية يطلقان فعاليات مسابقة مهارات المياه في مركز تدريب المياه
الأنباط -
أطلق امين عام سلطة المياه المهندس وائل الدويري بحضور السيد ماريوس رو مستشار تطوير في السفارة الألمانية ومنسق مشاريع المياه في الوكالة الألمانية للتعاون الدولي GIZ السيد تريفور سيرج و مساعدي الأمين العام في مركز التدريب التابع لسلطة المياه الذي تم اعادة تأهيله وتوسعته بالتعاون مع الحكومة الألمانية ضمن مشروع (التعليم والتدريب التقني والمهني في قطاع المياه (VTW) المنفذ من قبل GIZ والممول من الوزارة الاتحادية الالمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية (BMZ) اطلاق فعاليات مسابقة مهارات المياه الثالثة .
و بين المهندس الدويري بأن مركز تدريب المياه يقوم بتنفيذ مختلف البرامج التدريبية سواء الادارية او الفنية و استخدام الوسائل والمعدات التقنية الحديثة بما فيها أجهزة المحاكاة الرقمية ، وكذلك الاسهام بالنهوض بأداء الخبرات العاملة في القطاع وشركات المياه من حيث تنويع خبراتهم ومعارفهم وقدراتهم خاصة التعامل مع التحديات المتزايدة واكسابهم مهرات الادارة الكفؤة الفاعلة في ادارة مصادر المياه وخفض الفاقد وتعزيز روح التنافسية ورفع معايير الجودة.
وزاد ان المركز سيعمل على تنفيذ برامج تدريبية لعدد من الفنيين والاداريين العاملين خاصة شركات المياه وكذلك من الدول الشقيقة والصديقة لتعزيز المعرفة والمهارة لديهم وخلق قدرات فنية قادرة على التعامل مع التحديات المائية ونقلها الى دول الجوار بما يضمن خلق قدرات قادرة على التعامل مع تحديات المياه من خلال التأهيل العلمي والعملي وبث روح التنافس من خلال التطوير الذاتي ليصل الى المستوى الاقليمي و العالمي من المعرفة والمهارة .
وأعرب امين عام سلطة المياه المهندس وائل الدويري عن شكره للحكومة الألمانية ممثلة بالوزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية (BMZ) و (GIZ) لدعمهم لهذا المركز مؤكدا ان التعاون الاردني الالماني في تعزيز الاستفادة من الخبرات العالمية يعد انموذجا للتعاون الفاعل خاصة في مواجهة التحديات المائية .
من ناحيته أشاد السيد ماريوس رو بالتعاون المشترك بين الأردن وألمانيا في مجال دعم واستدامة قطاع المياه من خلال مشاريع تقليل فاقد المياه ورفع كفاءة أنظمة التشغيل والصرف الصحي وتطوير كفاءة العاملين في القطاع سواء في المركز او شركات المياه مؤكدا على استمرار دعم الحكومة الألمانية لبرامج التدريب التي ينفذها المركز .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير