البث المباشر
أسبوع متقلب بطابع بارد وزخات مطرية بعض المناطق خطر يهدد الهواتف عبر منافذ الشحن العامة ‏مصادر : الشرع يقيم في قصر تميم خلال زيارته لقطر فتية التلال… وحوش مدعومة رسميًا فرض الاستقرار في المنطقة نفوذ الإسلاميين: بين الحظر المحلي والتصنيف الدولي عصر انتشار الكراهية الرقمية الملك عبد الله الثاني: فخر واعتزاز بتواجد النشامى في مونديال 2026 الحاج المختار احمد جميل بخيت الجغبير ابو جميل في ذمة الله ‏السفير الصيني في عمّان: 100 مليون دولار دعمًا لفلسطين في أكبر دفعة بتاريخ العلاقات ‏ تحذير صادر عن إدارة الأرصاد الجوية اليسار التقدمي الديمقراطي الاردني ماذا ينتظر … مهدي منتظر ينقذه قبل أن يحتضر؟ "حينُ يطرقُ الأردنُّ بابَ الأسطورة… بين ميسي والتاريخ" قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع مذكرة تفاهم لبناء وتطبيق نظام حديث لادارة مواقف للسيارات قائم على التكنولوجيا المومني: انجاز 25% من خطة المسح الوطني للشباب 2025 جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي

نقيب المهندسين الاردنيين يلتقي الهيئة العامة للمهندسين الاردنيين المقيمين في الرياض

نقيب المهندسين الاردنيين يلتقي الهيئة العامة للمهندسين الاردنيين المقيمين في الرياض
الأنباط -

ضمن زيارته الى المملكة العربية السعودية التقى نقيب المهندسين الاردنيين المهندس أحمد سمارة الزعبي بالزملاء المهندسين أعضاء الهيئة العامة المقيمين في مدينة الرياض في المملكة العربية السعودية، بحضور عضو مجلس النقابة المهندس لؤي الرمحي وألأمين العام المهندس علي ناصر ورئيس وأعضاء لجنة ارتباط المهندسين في الرياض .

حيث استعرض نقيب المهندسين أمام الزملاء والزميلات الانجازات التي حققها مجلس النقابة، في كافة المجالات ، لافتا الى جهود النقابة في تقديم العون والاسناد لأهلنا في قطاع غزة الذين يتعرضون لعدوان غاشم منذ أكثر من اربعة شهور من خلال ترؤس نقابة المهندسين للجنة الاردنية العليا لإعمار فلسطين، والانجازات التي حققتها حملة غزة معا ننصرها التي تم تنظيمها منذ بدء العدوان.

وأعلن نقيب المهندسين عن استمرارحملة غزة معا ننصرها، حيث ستنظم اللجنة العليا للإعمار في فلسطين والتي تضم نقابة المهندسين الاردنيين ونقابة مقاولي الانشاءات الاردنيين يوما مفتوحا عبر اذاعة حسنى لجمع التبرعات لاسناد ودعم الاهل في القطاع تحت شعار إغاثة وإيواء.

كما استعرض الحملات التي تقوم بها نقابة المهندسين كحملة فلنشعل قناديل صمودها لترميم منازل البلدة القديمة في القدس المحتلة، وحملة فزعة اهل لترميم منازل الاسر العفيفة في الاردن، إضافة إلى حملات لدعم الجامعات والمسؤولية الاجتماعية تجاه المدارس في المناطق النائية، وحملة الاضاحي وحملة الحقيبة المدرسية والمساعدات النقدية، مؤكدا أن هذه الحملات يتم انجازها من أموال التبرعات.

مبيناً أن النقابة أنشأت مركزالدراسات والبحوث الهندسية والذي يعنى بإعداد دراسات شاملة عن القضايا المتعلقة بالمهنة والقطاع الهندسي بشكل عام، ولفت الى الانجاز الذي حققه المركز من خلال اعداد واشهار دراسة اللجنة الفنية للمياه والطاقة حول اعلان نوايا تبادل المياه بالطاقة والبدائل الوطنية المتاحة، إضافة إلى إطلاق مركز التحكيم الهندسي العربي ومركزه عمان.

وأوضح نقيب المهندسين الخدمات التي تقدمها صناديق النقابة ، كصندوق المسؤولية الاجتماعية وصندوق النقابة الرئيس وصندوق التأمين الاجتماعي وصندوق التكافل وصندوق التأمين الصحي، مستعرضا كافة التعديلات التي أقرت على النظام المعدل لصندوق التقاعد والذي حظي بإرادة ملكية سامية نهاية العام الماضي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير