البث المباشر
طقس بارد وغائم وزخات مطرية متفرقة جامعة الحسين بن طلال تقرر تأجيل الامتحانات حتى العاشرة صباحا أطباء يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة نصائح لتجنب الإصابة بارتفاع ضغط الدم علامات تحذيرية هامة لحالة قلبية نادرة رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى العاشرة صباحًا في محافظات الكرك والطفيلة ومعان حفاظا على سلامة المواطنين أجواء باردة وتحذيرات من الضباب والصقيع صباحًا الأمطار الموسمية ....نعمة أم نقمة؟؟ ريال مدريد ينهي تجربة ألونسو المبكرة ويُسلم الدفّة لأربيلوا شقيقة معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي في ذمة الله المياه : سد الوالة يشارف على الامتلاء المومني تعليقا على القرار الأميركي بتصنيف الاخوان المسلمين تنظيما إرهابيا: الجماعة في الأردن منحلة حكما "جبل الجليد" للكاتبة الاردنية داود تفوز بالقائمة القصيرة لجائزة القصة القصيرة العربية 2470 أسرة أردنية تستفيد من حملة قطر الخيرية (شتاء 2026) العميد الدكتورة فاتن نوري العوايشه مبروك المنصب الجديد مدير دائره الاطفال بالخدمات الطبيه الملكيه مجموعة المطار الدولي تحصد جائزتين مرموقتين في الاستدامة والمسؤولية المجتمعية الامن العام : قطع حركة السير على الطريق الصحراوي من القطرانة باتجاه الجنوب ومن منطقة الحسا باتجاه العاصمة بسبب انعدام مدى الرؤية ‏السفير الصيني في عمان يزور غرفة صناعة الأردن ويبحث تعزيز التعاون التجاري الأمطار ليست المفاجأة… المفاجأة أن البنية التحتية ما زالت خارج الزمن من الرمثا إلى الطفيلة والعقبة: أورنج تواصل الاستثمار في توسيع شبكة الفايبر

عشرات الشهداء والجرحى في سلسلة غارات إسرائيلية على غزة

عشرات الشهداء والجرحى في سلسلة غارات إسرائيلية على غزة
الأنباط - استشهد وأصيب عشرات الفلسطينيين، الليلة الماضية وفجر اليوم الثلاثاء، جراء عدوان الاحتلال المتواصل على قطاع غزة لليوم الـ144 على التوالي.
وبحسب مصادر فلسطينية، شن الطيران والمدفعية والزوارق الحربية الإسرائيلية سلسلة غارات على مناطق مختلفة في القطاع، تركزت على مدينتي غزة ورفح، فيمَا شهدت محاور التقدم في مدينة خان يونس اشتباكات وإطلاق نار مكثف بالرشاشات الثقيلة.
واستشهد فجر اليوم، 3 شبان وأصيب 3 آخرون برصاص الاحتلال في مدينة طوباس، ومخيم الفارعة جَنُوب المدينة.
وأفادت مصادر في الهلال الأحمر، أن قوات الاحتلال اقتحمت في وقت سابق الليلة الماضية، مخيم الفارعة برفقة عدة جرافات ونشرت قناصتها في أكثر من مكان، وَسْط اشتباكات وانفجارات، ونفذت عمليات تخريب وتدمير للبنية التحتية في أحياء المخيم، بالتزامن مع اقتحام العديد من منازل الفلسطينيين وتفتيشها والاعتداء على ساكنيها.
كما استهدفت الزوارق الحربية الإسرائيلية بالقصف المدفعي المناطق الساحلية جَنُوب قطاع غزة، في حين شهد حيّ الدرج والزيتون والصبرة بمدينة غزة، سلسلة غارات إسرائيلية أدت لاستشهاد وإصابة العديد من الفلسطينيين، بينهم أطفال ونساء، بالإضافة إلى قصفها تلّ الهوا ودير البلح في القطاع.
وأفادت مصادر طبية بإصابة عدد من الفلسطينيين باستهداف إسرائيلي لمنزل في مدينة دير البلح، وَسْط القطاع المحاصر.
كما استشهد 9 فلسطينيين جراء غارة إسرائيلية استهدفت منزلًا لعائلة الزطمة بالقرب من المستشفى الكويتي، وَسْط مدينة رفح.
ومساء أمسِ الاثنين، استشهد 4 فلسطينيين وأصيب العشرات برصاص الاحتلال الإسرائيلي وقذائف الدبابات، غرب مدينة غزة، كما استشهد عدد من الفلسطينيين وأصيب آخرون، بقصف إسرائيلي من طائرة مسيرة وَسْط المخيم الجديد غرب النصيرات.
وانتشلت طواقم الدفاع المدني والمواطنون جثامين 5 شهداء من تحت أنقاض منزل في القرارة بعد قصفه من جيش الاحتلال، وجرى نقلهم إلى مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح.
وارتكب الاحتلال 10 مجازر في القطاع خلال الساعات الـ24 الماضية، راح ضحيتها 90 شهيدَا و164 مصابَا.
وقالت مصادر طبية، إن حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على غزة منذ السابع من تشرين الأول الماضي، ارتفعت إلى 29,782 شهيدَا و70,782 مصابَا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير