البث المباشر
مسلسل اذاعي للأطفال تحت عنوان (نبض الحياة )جديد منتدى الجياد الثقافي. بلدية السلط تفوز بجائزة التحدي العالمي لرؤساء البلديات النائب عياش ل"الانباط": لا مساس بحقوق المشتركين… و”الضمان” خط أحمر بين العدالة الاجتماعية واستدامة الصندوق ‏السفير الصيني يبحث مع نظيره الماليزي مشروع التعاون الثلاثي لتوليد الكهرباء وزارة الثقافة تواصل "أماسي رمضان" في عدد من المحافظات حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان "أوقاف جرش" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول منتخب السلة يغادر إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم وزير الأوقاف: سداد ديون 100 غارمة خلال رمضان شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" 14.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إتاحة تخطيط رحلات باص عمّان بين المدن عبر خرائط جوجل الأمن يحذر من مخاطر إشعال “السلكة” ويدعو لحماية الأطفال من الألعاب الخطرة جولة المينا تور العالمية للجولف تعود إلى العقبة الفيصلي والجزيرة يلتقيان السرحان والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم Orange Money ترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت الزحف الصامت: قراءة استراتيجية في تحويل التصريح إلى خارطة سيادة

وفاة الممثل فادي ابراهيم.. سياسيون وممثلون ينعونه

وفاة الممثل فادي ابراهيم سياسيون وممثلون ينعونه
الأنباط -

توفي الممثل ‎فادي إبراهيم عن عمر يناهز الـ67 عامًا بعد تدهور حالته الصحية.

وفور إعلان خبر وفاته، سارع عدد من السياسيين كما أصدقاؤه من الممثلين والممثلات إلى التعبير عن حزنهم لفقدانه.

النائب فؤاد مخزومي كتب: "تعازينا الحارة لعائلة الممثل فادي ابراهيم وذويه ومحبيه، ونقابة الممثلين اللبنانيين، التي خسرت برحيله عملاقًا من عمالقة الشاشة، وقامة فنية تميزت محليًا وعربيًا وتركت بصمات لا تنسى على الشاشة الصغيرة والمسرح وفي ذاكرة اللبنانيين."

النائب ميشال معوض قال:"مع رحيل الممثل القدير فادي ابراهيم تفقد الشاشة اللبنانية ابتسامتها ورقيّها، والوسط الفنّي نجماً ساطعاً ترك خلفه ارثاً غنياً بالمسلسلات والأفلام والأعمال سيخلّد ذكراه الى الأبد. فادي ابراهيم من الشاشة الى الذاكرة، وداعاً ".

وقال المنتج صادق الصباح: "محزن رحيل الممثل اللبناني فادي ابراهيم في عزّ عطاءه وهو صاحب موهبة استثنائية وأداء فريد قدم من خلاله عشرات الأعمال التي تركت أثراً في الدراما اللبنانية. كل السلام لروحه والعزاء لعائلته الصغيرة والكبيرة".

وكتبت الممثلة كارمن لبس عبر "إكس": "ما قادرة اكتب وعبّر، صعبة كتير".

الممثل باسم مغنية كتب:"النجم الأول صار بالسما".

وقالت الإعلامية جومانا بو عيد: "النجم الكبير فادي ابراهيم في ذمة الله . خسرنا مبدعا كبيرا في الدراما اللبنانية والعربية . الله يتغمده برحمته".

الاعلامي رابعة الزيات كتبت:" لم يكن عاديّاً ،كان استثنائيّاً في حضوره وابتسامته وموهبته …صنع ذاكرة لن تُنسى ،حزينٌ هذا الخبر".

الاعلامي زاهي وهبي قال:" نجم الدراما اللبنانية وعلامتها الفارقة، فتى الشاشة الوسيم وصانع اللحظات المدهشة، الضاحك أبداً، فادي ابراهيم وداعاً".

الاعلامي غدي بو موسى كتب:" الله يرحمك، شكرًا عكل الذكريات اللّي صارت جزء من ذاكرتنا الجماعيّة وشكرًا إنّك بكل مسيرتك ما تخلّيت يوم عن رقيّك".

وقد نعاه الإعلامي يزبك وهبي عبر منصة x وقال: "‏لن تهبّ العاصفة مرة ً ثالثة…وفاة الممثل ‎فادي ابراهيم.نجم ُ الشاشة اللبنانية يترجّل عن صهوة جواده في عزّ عطائه.”

بدوره، نعى نقيب ممثلي المسرح والسينما والإذاعة والتلفزيون في لبنان،‎ نعمة بدوي، الفنان فادي إبراهيم، وقال في بيان صحفي أصدرته النقابة: بكل حزن وأسى.. ننعى إليكم زميلنا في نقابة الممثلين الفنان القدير فادي إبراهيم. رحمة الله على نفسه الطيبة الصادقة والمحبة.

وأضاف البيان: وإننا إذ نطلب من الله عز وجل أن يحضن روحه بمحبته وعطفه السماوي، نصلي لأجله ونتشفع له بإيمان ورضوخ لمشيئة الخالق بأن يتقبله في جنات فردوسه الالهي ورحاب عزته السماوية. تعازينا الحارة لأهله ومحبيه وزملائه. البقاء لله.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير