البث المباشر
اكتشاف جديد قد يحمل سرّ علاج الإمساك والإسهال تحوّل في نظام الهوية داخل "واتساب" "تشات جي بي تي" يقتحم مجال الصحة النفسية والبدنية اختطاف مادورو.. هل هو نهاية النظام الدولي وعودة الإمبراطورية من جديد؟ شركات تحمي دول... حين تصبح التكنولوجيا مظلة للسيادة الارصاد الجوية:تعمق المنخفض الجوي على المملكة الثلاثاء وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة. بلديات ترفع منسوب جاهزيتها لاستقبال المنخفض الجوي تعليق الدوام في جامعة عمان الأهلية بلديات ترفع منسوب جاهزيتها للمنخفض الحكومة تعلن عن تفاصيل برنامجها التنفيذي للأعوام 2026 - 2029 التعليم العالي: تأجيل الدوام أو التحول للتعليم الإلكتروني قرار تقديري لرؤساء الجامعات مطار فرانكفورت يلغي رحلات جوية بسبب الثلوج نيويورك تايمز: تدمير أكثر من 2500 مبنى في غزة منذ وقف إطلاق النار وزير الخارجية يلتقي وكيل الأمم المتحدة لعمليات السلام الملكة رانيا العبدالله تزور مصنع لشركة أدوية الحكمة في السلط الملك يرعى إطلاق البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029) دوجانة أبو حيانة تحصل على الماجستير بتقدير امتياز في النمذجة الرقمية ثلاثية الأبعاد للجراحات التجميلية المياه تعلن استنفار كوادرها استعدادا للحالة الجوية السفير السوداني يلتقي سماوي ويكرّمه بدرع نظير جهوده في دعمه الدائم للثقافة والمثقفين "الإدارة المحلية" ترفع الجاهزية القصوى تحسباً لمنخفض جوي

وزير التجارة والصناعة وترويج الاستثمار العُماني يزور المملكة على رأس وفد رفيع المستوى

وزير التجارة والصناعة وترويج الاستثمار العُماني يزور المملكة على رأس وفد رفيع المستوى
الأنباط -

السقاف تلتقي وزير التجارة والصناعة وترويج الاستثمار العُماني

التقت وزيرة الاستثمار السيدة خلود السقاف اليوم في مبنى وزارة الاستثمار وزير التجارة والصناعة وترويج الاستثمار العُماني السيد قيس بن محمد اليوسف، والذي يزور المملكة على رأس وفد رفيع المستوى من القطاعين العام والخاص العُماني، لبحث سبل التعاون الاستثماري والتجاري بين الأردن وعُمان وسبل تعزيزها وتطويرها.
وجرى خلال اللقاء الذي حضره وزير الصناعة والتجارة والتموين السيد يوسف الشمالي والسفير العُماني لدى الأردن فهد بن عبدالرحمن العجيلي وأمين عام وزارة الاستثمار زاهر القطارنه، إطلاع الوزير العُماني على اخر المستجدات والإصلاحات التي انتهجتها الحكومة الأردنية ووزارة الاستثمار لتهيئة بيئة أعمال جاذبة ومنافسة للمشاريع الاستثمارية، إضافة الى التأكيد على حرص الحكومة على تنفيذ توجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم، بإيلاء الاستثمارات العُمانية الأهمية القصوى، وتوفير كافة التسهيلات اللازمة لها، والحرص على سرعة الإجراءات واتخاذ القرارات المناسبة لتحفيزها.
يذكر ان الزيارة التي يقوم بها وزير التجارة والصناعة وترويج الاستثمار العُماني السيد قيس بن محمد اليوسف الى المملكة، ولمدة ثلاث أيام، جاءت بناءً على الدعوة التي وجهتها وزارة الاستثمار الأردنية وذلك في اطار المتابعة والحرص على تنفيذ مخرجات الزيارة الاخيرة لصاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين الى سلطنة عُمان ولقائه بأخيه حضرة صاحب الجلالة السلطان هيثم بن طارق آل سعيد في 5/10/2022، وما انبثق عنها من تشكيل فريق عمل أردني عُماني مشترك لتعزيز العلاقات الاستثمارية بين المملكة الاردنية الهاشمية وسلطنة عُمان الشقيقة.
وسيتم على هامش الزيارة التي تنظمها وزارة الاستثمار عقد لقاء موسع أردني عُماني اليوم الخميس يضم ممثلين من القطاعين العام والخاص لكلا البلدين، حيث سيتم توقيع مذكرات تفاهم بين الجانبين لتعزيز التعاون الاستثماري والتجاري، إضافة الى تنظيم جولة ميدانية موسعة للوزير والوفد الضيف خلال فترة زيارتهم للاطلاع على الفرص الاستثمارية في بعض القطاعات كقطاع التعدين وتكنولوجيا المعلومات والصناعات الدوائية ومجموعة العبدلي للاستثمار والتطوير.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير