اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"جرش" يطلق "ملتقى السرد العربي الـ7 وتحولاته في الألفية الثالثة" توضيح بخصوص مهرجان جرش: وزير الخارجية يؤكد ضرورة الالتزام بوقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران نهائي الرموز بين "الاحمر والسوارة" اضرب كف... وعدّل الطربوش قانون الإدارة المحلية وتحدي رؤية التحديث السياسي القوات المسلحة الأردنية: أسقطنا 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة أجواء صيفية عادية اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة غدا احمرار العينين صباحا.. متى يكون طبيعيا ومتى يستدعي زيارة الطبيب؟ ليس كما كنا نعتقد .. دراسة تكشف سر تكوّن العادات الراسخة "خلطة سحرية" لتعزيز صحة المفاصل صدفة مرعبة .. عائلة تعثر على صورتها القديمة في منزل مستأجر بأمريكا البيت الأبيض: ترامب سيحضر نهائي كأس العالم الصفدي: إسرائيل لا تسمح بعودة مرضى غزيين عولجوا في الأردن السفير المصري في الأردن يؤكد متانة العلاقات بين البلدين الشقيقين ندوة بعنوان "مادبا مدينة الفسيفساء ودورها في بناء السردية الأردنية" الاحد المقبل اضرب يا باشا.. معك الضوء الأخضر! دراسة في واحدة من أعرق المجلات القلبية العالمية: نحو 9 من كل 10 وفيات بأمراض شرايين القلب كان يمكن الوقاية منها الأردن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الصناعية في طرابلس الغذاء والدواء: تسجيل أول مطعوم محلي للمكورات الرئوية

صندوقُ حياة يوقّع اتفاقيّةَ تعاون مع جمعية متقاعدي الضّمان

صندوقُ حياة يوقّع اتفاقيّةَ تعاون مع جمعية متقاعدي الضّمان
الأنباط - وقعت جمعية صندوق حياة للتعليم الخيرية والجمعية الأردنية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي، اليوم الأربعاء، اتفاقية تعاون تهدف إلى دعم الطلبة الجامعيين من خلال تقديم قروض حسنة لأبناء منتسبي جمعية المتقاعدين ممن هم على مقاعد الدراسة في مرحلتي الدبلوم الشامل والبكالوريوس.
ووقع الاتفاقية عن صندوق حياة رئيس الهيئة الإدارية المهندس موسى الساكت، وعن جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي رئيس الهيئة الإدارية أحمد القرارعة.
وأشاد الساكت بأهمية الدور التشاركي بين مؤسسات المجتمع المدني لدعم الشباب الطموح وتوفير الفرص التعليمية لهم وتخفيف العبء المالي على أهالي الطلبة الذين هم اللبنة الأساسية لرفعة الوطن.
وأكد الساكت أن استهداف شريحة متقاعدي الضمان، تأتي تخفيفا على كاهل الاسر في ظل تزايد الاعباء الاقتصادية من مخصصات الدراسة والرسوم السنوية.
بدوره، أوضح القرارعة أن الجمعية حرصت على خلق أذرع ونوافذ تخدم متقاعدي الضمان محدودي ومتوسطي الدخل من خلال شبكة علاقاتها القوية مع جميع مؤسسات المجتمع المحلي والمدني ومن خلال السعي الدائم لتقديم أفضل الخدمات لمنتسبيها.
وأشار الى أن الجمعية تعنى بشؤون متقاعدي الضمان الاجتماعي في المملكة، وتسعى لتكون مرجعية تهتم بشؤونهم ومتابعة كل ما يتعلق بحقوقهم مع المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي وأية جهات أخرى.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير