اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
التلفزيون الأردني يضيء فضاءات جرش.. وينقل صورة الحياة والفن والثقافة. إدارة السير ترصد مخالفات مرورية خطيرة... وتجدد دعوتها للإبلاغ عنها عمّان الأهلية تشارك في مبادرة " رقميّتها " لتمكين المرأة في تطبيقات الذكاء الاصطناعي عمّان الأهلية تستضيف امتحان تدريب طلبة كليات الصيدلة لإقليم الوسط بالتعاون مع نقابة الصيادلة الأردنيين الكويت وكوريا ومصر وفلسطين ضيوف بفنهم على مسرح(الهيبودروم) الحرية مطلب للعقل العربي نتنياهو في واشنطن للقاء ترامب لأول مرة منذ بدء الحرب مع إيران وزيرة التنمية تتفقد واقع الخدمات في مؤسسة الحسين الاجتماعية البريد الأردني يطرح مجموعة تذكارية جديدة مجلس النواب: التصعيد في الضفة يجسد إرهاب الاحتلال أجواء صيفية حتى الخميس وحارة الجمعة الجيش يسقط طائرة مسيّرة في الصحراء الشرقية بعد اختراقها الأجواء الأردنية أطعمة تهدئ الجهاز العصبي وتدعم المناعة احذر تراكمها .. هذه العوامل قد تسبب النوبات القلبية المفاجئة إذا كنت تعاني الأرق.. ابتعد عن هذه الأطعمة قبل النوم بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 82.2 مليون دينار في النصف الأول من عام 2026 جرعة واحدة تفتح بابًا جديدا لأبحاث التوحد .. ماذا اكتشف العلماء؟ الإمارات تدين استهداف الأردن "تجارة جرش": نحو ألفي فرصة عمل وفرها مهرجان جرش إيران تنقل الأردن إلى قلب المعركة.. من اختراق الأجواء إلى الاستهداف المباشر

الاحتفال بيوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين في جرش

الاحتفال بيوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين في جرش
الأنباط -
نظم ملتقى ونادي المتقاعدين العسكريين بمحافظة جرش في قاعة نادي المتقاعدين العسكريين، اليوم الاثنين، احتفالا بيوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى.
وقال محافظ جرش، الدكتور فراس الفاعور، خلال رعايته الاحتفال، إن يوم الوفاء للمتقاعدين جاء تنفيذًا لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني لنستذكر فيه التضحيات التي قدمها الجيش العربي والأجهزة الأمنية منذ بداية تأسيس الدولة الأردنية واستذكارًا لشهداء الوطن والواجب والمصابين العسكريين الذين سطروا المجد في صفحات التاريخ دفاعًا عن الوطن وأمنه واستقراره.
وأشار إلى الإنجازات التي تحققت منذ تولي جلالة الملك سلطاته الدستورية، مؤكدًا أن التعاضد والتكاتف بين الأردنيين واللحمة الوطنية تؤكد على الولاء والانتماء للقائد والوطن ليبقى ساحة أمن واستقرار.
وقال رئيس ملتقى المتقاعدين، اللواء حسن القيام، إن المتقاعدين العسكريين هم الرديف الأول لقواتنا المسلحة كيف لا وقد روّى دماء زملائنا ثرى أرض فلسطين، مشيرًا إلى مواقف جلالة الملك تجاه القضية الفلسطينية وما يحدث في غزة والذي يشهد له القاصي والداني.
وبين أن يوم الوفاء الذي اختاره جلالة القائد الأعلى في 15شباط جاء تقديرًا وتكريمًا لهم على ما قدموه من تضحيات طيلة فترة خدمتهم، مثمنا الجهود الكبيرة التي يبذلها نشامى القوات المسلحة في الحفاظ على أمن الوطن واستقراره.
وأكد المنسق العام للملتقى مروان الرواشدة أن المتقاعدين العسكريين كانوا وسيبقون جنود الوطن الأوفياء وسنبقى نقف صفا واحدا خلف القيادة الهاشمية للدفاع عن الوطن ومواجهة الأخطار والتحديات التي تواجهه وحماية حدوده من كل الذين تسول لهم أنفسهم العبث باستقراره وتماسك أبناء شعبه.
وألقى المتقاعد من القوات المسلحة الدكتور هاني الرواشدة والنقيب المتقاعد أمل العتوم والمتقاعد العسكري رئيس بلدية المعراض حسن المرازيق كلمات عبروا فيها عن سعادتهم وشكرهم العميق وامتنانهم لهذه اللفتة التي تعكس مدى الاهتمام والرعاية الملكية للمتقاعدين.
وفي نهاية الاحتفال الذي تخلله عرض فيلم عن هذه المناسبه كرّم المحافظ الفاعور عددا من المتقاعدين العسكريين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير