اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الثلاثاء استبعاد ابراهيم صبرة من قائمة المنتخب للاصابة ‏ ‏مصادر : ترتيبات تجري لزيارة الشرع إلى واشنطن الأردن والعمل المناخي: مسؤولية وطنية في يوم البيئة العالمي بعد التقاعد.. المعلم ثابت بدران يواصل رسالته بإزالة الأذى عن الطريق الزيود: الوفد الحكومي في مؤتمر العمل الدولي 3 أشخاص نبض تطلق قسم "لك" لتقديم تجربة محتوى فائقة التخصيص المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا" التكنولوجيا والطبيعة: سباق لامتكافئ نحو الانقراض الحزب الديمقراطي الاجتماعي: البلديات يجب أن تتحول إلى مؤسسات تنموية لا وحدات خدمية فقط أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين إطلاق النسخة الروسية من المجلد الأول من كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ" في سان بطرسبرج ربة منزل... لماذا قالتها بخجل؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العنزة والطوالبة والعمري مندوبًا عن الملك.. وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية الزيود: إيقاف الاستقدام قرار اعتيادي .. ونهدف لحماية فرص الأردنيين إنجاز أكاديمي متميز.. رفيف الجزازي تنهي متطلبات الماجستير بامتياز وتحصد المركز الأول الأردن يدين استهداف موقعاً لقوات "اليونيفيل" جنوبي لبنان المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار مستشفى الجامعة الأردنيّة يعلن تعليق العمل في عيادات طب الأسرة السبت المقبل

المهندسين ترعى مؤتمر الخريجين الاردني الثاني

المهندسين ترعى مؤتمر الخريجين الاردني الثاني
الأنباط -


رعت نقابة المهندسين الأردنيين مؤتمر الخريجين الاردني الثاني الذي اقيم في مدينة الحسين للشباب ،
بحضور اعضاء مجلس النقابة المهندس عماد الدباس، والمهندس معتز الشوارب، والمهندس محمود سلامة،  واشار المهندس عماد الدباس الى ان رعاية هذا المؤتمر تأتي استمراراً لدور النقابة في الشراكة مع المؤسسات والجامعات لخدمة طلبة الهندسة بالدرجة الأولى وجسر الفجوة بين مخرجات الجامعات وسوق العمل مشيراً إلى أن النقابة تفتح ابوابها لأي مشروع أو برامج تدريبية من شأنها خدمة الخريجين في المجالات الهندسية المختلفة.

فيما اكد  المهندس محمود سلامة رئيس اللجنة العليا للتدريب والتشغيل بأن المشاركة في هذا المؤتمر جاءت تحضيرا لإقامة الملتقى الهندسي الاول للخريجين والتوظيف ضمن خطط المجلس لتطوير برامج التدريب والتشغيل وتوسيع مجالاتها وتجويد مخرجاتها والذي ستنظمه اللجان التوجيهية والتنفيذية للتدريب والتشغيل في نقابة المهندسين الاردنيين، خلال العام 2024، حيث سيعمل الملتقى على عرض كافة المسارات والفرص الوظيفية المتوقعة للمهندسين الخريجين  خلال السنوات القادمة.

يذكر ان نقابة المهندسين الأردنيين هي الراعي الماسي  لمؤتمر الخريجين الاردني الثاني، كما شاركت في معرض التوظيف الذي اقيم على هامش المؤتمر و استضاف جناح نقابة المهندسين عدد كبير من الزملاء المهندسين الخريجين الباحثين عن فرص التدريب والتاهيل لسوق العمل ، كما اطلعوا على البرامج التدريبية المميزة التي تقدمها اكاديمية المهندسين للتطوير والتدريب الهندسي.
وحضر مؤتمر الخريجين الاردني الثاني  الذي نظمته شركة الدائرة الخضراء بالتعاون مع مبادرة Next Step نحو 5000 من الخريجين والخريجات من جميع التخصصات بالتعاون مع أكبر الجامعات  وبمشاركة أكثر من 100 شركة أردنية من القطاع الخاص و العام، واشتملت فعاليات المؤتمر على سلسلة من المحاضرات مع متحدثين رواد في مجالاتهم ناقشوا كل ما يتعلق بسوق العمل. وتزامن  ذلك مع مجموعة من المقابلات التجريبية مع خبراء الموارد البشرية التي تحاكي المقابلات الواقعية في سوق العمل ، اضافة الىى عرض فرص عمل وتدريب يجمع كبرى الشركات الأردنية والعالمية ويربطهم بالكفاءات .
كما تضمنت الفعاليات عرض فرص عمل وتدريب من خلال  كبرى الشركات الأردنية والعالمية ، حيث تم اتاحة الفرصة للخريجين لخوض تجربة مقابلة عمل تجريبية تحاكي المقابلات الواقعية ، وتحضير سيرة ذاتية إحترافية مع خبراء موارد بشرية ، اضافة الى فرصة التواصل المباشر ما بين الطلبة و خبراء من عدة مجالات في سوق العمل للإجابة على أسئلتهم و تقديم الاستشارة لهم
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير