البث المباشر
KHCF and Jordan Kuwait Bank Sign Strategic Agreement اتفاقيات بقرابة 233 مليون دولار وُقعت لمشروع "الناقل الوطني" للمياه في آذار مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح وسط المكسيك جيش الاحتلال الإسرائيلي يفجر منازل في مدينة بنت جبيل جنوبي لبنان ثلاثة أدهشتني في شيخوختي الأردن محور لوجستي استراتيجي واشنطن وطهران يشيران إلى تقدم في المحادثات في زمن تبدل العناوين.. هل يتغير الولاء؟ انخفاض طفيف على الحرارة وأجواء لطيفة مع تحذيرات من الضباب والغبار بنك الإسكان يُجدّد دعمه لمشاريع مؤسسة نهر الأردن لحماية الطفل وتمكين المرأة البنك العربي يعتمد منصة Kinexys للمدفوعات الرقمية من بنك جيه بي مورغان مشروب يحسن المزاج في 10 دقائق "واتساب" سيتيح تحديثات لجهات الاتصال دور المياه الفوارة في إنقاص الوزن وصفة قهوة غريبة تثير جدلا واسعا 25 رهينة ونفق هروب سري .. سرقة بنك إيطالي خلال ساعتين بأسلوب سينمائي ‏وفاة واربعة اصابات بحادث تصادم بالحسينية الامانة: بدء تشغيل نظام رصد المخالفات المرورية الجديد في عمّان وزير الخارجية يؤكد ضرورة معالجة جذور الصراع في المنطقة التدريب.. هل هو "ترف" مؤسسي أم هندسة لبناء الإنسان؟

العضايلة يستقبل البطل الأردني أبو السعود في القاهرة

العضايلة يستقبل البطل الأردني أبو السعود في القاهرة
الأنباط -

 استقبل السفير أمجد العضايلة، اليوم الأحد، البطل الأردني أحمد أبو السعود، عضو المنتخب الوطني للجمباز، بعد حصوله على الميدالية الذهبية على جهاز "حصان المقابض" في الجولة الأولى من سلسلة بطولة كأس العالم للجمباز الفني.

وبحضور وفد المنتخب الوطني للجمباز، المشارك في البطولة التي اختتمت في القاهرة، أعرب العضايلة عن الاعتزاز والفخر بالإنجاز الرياضي الذي حققه البطل أبو السعود، بحصوله على علامة 15.066 نقطة ليتقلد الميدالية الذهبية، وسط منافسة كبيرة مع لاعبين محترفين مشاركين في البطولة من مختلف دول العالم.

وأشاد العضايلة بالأداء البطولي الذي قدّمه اللاعب أبو السعود والجهد الكبير للمنتخب الوطني، وما يقدّم له من رعاية واهتمام ومتابعة من الاتحاد الأردني للجمباز برئاسة سمو الأميرة رحمة بنت الحسن، لتحقيق هذا الإنجاز الرياضي للأردن على مستوى العالم، والذي يضاف إلى سجل من الإنجازات الرياضية التي حققها أبطال أردنيون والمنتخب الوطني الأردني خلال السنوات الأخيرة.

وضم الوفد الأردني، عادل عودة رئيسا للوفد والحكم منير صقر والمعالجة بدور الرواشدة والمدرب الأرمني جورجن سيريكانيان واللاعبين أحمد أبو السعود وسليم ناغوج.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير