البث المباشر
مديرية شباب البلقاء تنفذ ورشات توعوية حول مخاطر المخدرات بالتعاون مع الشرطة المجتمعية. الانباط شي يلتقي رئيسة حزب الكومينتانغ الصيني تشنغ لي-وون في بكين بيان أردني سوري مشترك في ختام أعمال الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى حرب إيران تكبد إسرائيل نفقات تتجاوز 11.5 مليار دولار رئيس الأركان يستقبل نائب القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية أبو السمن يتابع تنفيذ مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي ويوجه بتسريع الإنجاز 12 نيسان 2026 الدويري يتفقد جاهزية خدمات المياه في معان والقويرة استعدادًا لفصل الصيف علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي 406 ملايين دينار صادرات تجارة عمان بالربع الأول للعام الحالي موقعة "ما يمكن" في باكستان البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن ‏مشاركة أحمد الشرع في منتدى أنطاليا الدبلوماسي الشهر الجاري 6 آلاف زائر لـ"تلفريك عجلون" في عطلة نهاية الأسبوع وزير العمل: مقترحات العمل النيابية لقانون الضمان قيد الدراسة.. والاستعانة بخبراء دوليين لضمان استدامة المؤسسة عمومية "اليد” تصادق على التقريرين الإداري والمالي وتقر خطة 2026. المياه والري : اتفاقية منحة مقدّمة من مشروع المحافظة على المياه WEC الممول من السفارة الأمريكية في عمّان لدعم وحدة إدارة مشروع الناقل الوطني مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب الملك يستقبل الوفد الوزاري السوري المشارك باجتماعات مجلس التنسيق الأعلى المشترك مصادر للانباط : البكار يطلب التمديد… وتأجيل حسم مشروع قانون الضمان 406 ملايين دينار صادرات تجارة عمان بالربع الأول للعام الحالي

الإجتماع الاول للمجلس الاستشاري التقني لكلية فنون الطهي والضيافة في عمان الأهلية

الإجتماع الاول للمجلس الاستشاري التقني لكلية فنون الطهي والضيافة في عمان الأهلية
الأنباط -
استقبلت عميدة كلية فنون الطهي والضيافة في جامعة عمان الأهلية الدكتورة سوزي حاتوغ والسيد أمين عارضة المدير التنفيذي للكلية، المجلس الاستشاري التقني للكلية في اجتماعه الاول، وذلك بهدف توجيه ودعم الكلية في البرامج الحالية والجديدة وتقديم المشورة بشأن تطوير استراتيجيات وخطط الكلية، ودعم المشاركة في الأنشطة والفعاليات التي تنظمها ، علما ان برنامج بكالوريوس إدارة الضيافة وفنون الطهي يتم بالتعاون مع فنادق ومنتجعات موفنبيك الأردن.
ويضم المجلس عددًا من الشخصيات البارزة في مجال الضيافة والسياحة منها : السيد ايمن رشيد المدير العام لفندق موفنبيك عمان وممثل فنادق فئة الخمس نجوم في مجلس ادارة جمعية الفنادق الأردنية بالاضافة الى خبرته في القطاع الصناعي كنائب رئيس هيئة المديرين لشركة الألبان الأردنية ( المها ) وهي من الشركات المرموقة في مجال صناعة الألبان و الأجبان، والسيد مايكل نيوجنت " نائب الرئيس للعمليات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وباكستان، شركة أكور" ، والسيد نايف زريقات " المدير العام الإقليمي للأردن ولبنان فنادق إنتركونتيننتال " ، والسيد باتريس كورنيه "المدير العام لفندق روتانا عمان" ، والسيد لؤي مدانات " الشريك المدير/ نائب الرئيس لشركة أنظمة البيانات الأردنية"، والسيد شرحبيل ماضي "مستشار الوكالة الوطنية للتوظيف والتدريب" ، وعدد من الشخصيات الفعّالة في القطاع .
وخلال اللقاء تم تبادل الآراء والخبرات، وطرح الافكار والمقترحات التي من شأنها تعزيز قدرات الكلية وتحسين جودة التعليم والتدريب في مجال الضيافة والسياحة.
وتقرر انتخاب المهندس ايمن رشيد رئيسا لهذا المجلس نظراً لدوره الفعال في القطاع السياحي و مساهمته في تأسيس هذه الكلية المتميزة.
وتأتي هذه الخطوة كجزء من التزام الكلية بالتطوّر المستمر ورفع مستوى جودة التعليم والتدريب، حيث تسعى الكلية إلى تعزيز تواصلها مع القطاع الخاص والمؤسسات ذات الصلة، بهدف تحقيق أعلى مستويات التميز والاستجابة لاحتياجات سوق العمل في مجال الضيافة والسياحة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير