البث المباشر
للعاملين ليلاً.. إرشادات جديدة لمواجهة الأرق والنعاس "التبغ المسخّن" .. ماذا يحدث لقلبك بعد استخدامه مرتين؟ الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول الأرصاد الجوية: زخات متفرقة من المطر الأربعاء قد تكون غزيرة لفترات قصيرة في بعض المناطق وتتراجع تدريجياً مساءً الأشغال تغلق طريق الرامة – الجوفة بعد ظهور تشققات وتباشر إعادة إنشاء منشأة تصريف جديدة اعتباراً من الغد وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان جهود إنهاء التصعيد والتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار نمو الصادرات الوطنية يعزز فرص التوسع في الأسواق الخارجية من يملك صوت الاتحادات في انتخابات فيفا؟ وزير الخارجية يشدد على احترام الأردن الكامل لسيادة سوريا ووحدة أراضيها الأمن العام: البحث عن شخص وفتاتين جرفتهم السيول في البلقاء ومادبا عينات أولى تشير إلى خسارة كبيرة لنتنياهو 50 مقعد..التغيير 53 والعرب بين 17 و18 الحسين اربد يفرط بالفوز امام الشرطة العراقي في دوري ابطال اسيا 2 د. منذر جرادات يبارك للقاضي عبدالرحمن جرادات نيله الثقة الملكية السامية . الفنان العراقي عبدالله شعيب يوثق تنوع التراث المحلي في "تلعفر".. ويستعد لطرح "زمردة" المهداة للموصل لجنة الانتخابات الإسرائيلية ترفض طلب تمديد فترة التصويت ساعة المراسل الميداني… هوية الصحفي على معصمه ورسالة سلامة في الميدان. الأرصاد: زخات رعدية متوسطة وغزيرة في عدة مناطق بالمملكة حجازين يلتقي وفداً كنسياً فرنسياً لتعزيز السياحة الدينية واستقطاب الحجاج استعداداً لعام ٢٠٣٠ ارتفاع نسبة التصويت بالانتخابات الاسرائيلية الى 66.7% تحالف إنتاجي عربي لإطلاق أعمال "الميكرودراما" بين مصر وفلسطين والأردن ولبنان .

البرلمانيات الأردنيات" يلتقي جمعية شبكة المرأة

البرلمانيات الأردنيات يلتقي جمعية شبكة المرأة
الأنباط - عقد مُلتقى البرلمانيات الأردنيات، بدار مجلس النواب، اليوم الخميس، لقاء مع جمعية شبكة المرأة لدعم المرأة.
وعبرت رئيسة الملتقى، النائب أسماء الرواحنة، عن اعتزازها بالدور الذي تقوم به الجمعية لدعم المرأة، وما تبذله من جهود من أجل التمكين السياسي والديمقراطي للمرأة.
وأكدت الرواحنة أهمية رفع مستوى الوعي حول المشاركة السياسية للمرأة، وتعزيز قدرة المؤسسات الأردنية لتعمل بدورها على تقديم الدعم والنصح للنساء.
وقالت إن المرأة الأردنية تقف خلف القيادة الحكيمة لجلالة الملك عبدالله الثاني، وما يبذله من جهود دبلوماسية جبارة لوقف الحرب على قطاع غزة، وضرورة إيصال المساعدات إلى الغزيين وباستمرار، ودعم القضية الفلسطينية.
واعتبرت أن خطط التمكين السياسي للمرأة، تشكل فرصة كبيرة، ومناسبة لزيادة حضورها في مواقع صنع القرار.
من جانبها، قالت رئيسة الجمعية الدكتورة سمر شهوان، إن الجمعية انطلقت عام 2006، كمبادرة من قبل المعهد الديمقراطي الوطني للشؤون الدولية في الأردن باسم شبكة المرأة لدعم المرأة ـ الشبكة الانتخابية للمرأة الأردنية، لتكون الأولى من نوعها كشبكة انتخابية.
وأضافت أن أبرز أهداف الجمعية، رفع مستوى الوعي حول أهمية المشاركة السياسية للمرأة، وتعزيز قدرة المؤسسات الأردنية لتعمل بدورها على تقديم الدعم لتصبح مصدرا للنساء الناشطات سياسيا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير