البث المباشر
للعاملين ليلاً.. إرشادات جديدة لمواجهة الأرق والنعاس "التبغ المسخّن" .. ماذا يحدث لقلبك بعد استخدامه مرتين؟ الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول الأرصاد الجوية: زخات متفرقة من المطر الأربعاء قد تكون غزيرة لفترات قصيرة في بعض المناطق وتتراجع تدريجياً مساءً الأشغال تغلق طريق الرامة – الجوفة بعد ظهور تشققات وتباشر إعادة إنشاء منشأة تصريف جديدة اعتباراً من الغد وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان جهود إنهاء التصعيد والتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار نمو الصادرات الوطنية يعزز فرص التوسع في الأسواق الخارجية من يملك صوت الاتحادات في انتخابات فيفا؟ وزير الخارجية يشدد على احترام الأردن الكامل لسيادة سوريا ووحدة أراضيها الأمن العام: البحث عن شخص وفتاتين جرفتهم السيول في البلقاء ومادبا عينات أولى تشير إلى خسارة كبيرة لنتنياهو 50 مقعد..التغيير 53 والعرب بين 17 و18 الحسين اربد يفرط بالفوز امام الشرطة العراقي في دوري ابطال اسيا 2 د. منذر جرادات يبارك للقاضي عبدالرحمن جرادات نيله الثقة الملكية السامية . الفنان العراقي عبدالله شعيب يوثق تنوع التراث المحلي في "تلعفر".. ويستعد لطرح "زمردة" المهداة للموصل لجنة الانتخابات الإسرائيلية ترفض طلب تمديد فترة التصويت ساعة المراسل الميداني… هوية الصحفي على معصمه ورسالة سلامة في الميدان. الأرصاد: زخات رعدية متوسطة وغزيرة في عدة مناطق بالمملكة حجازين يلتقي وفداً كنسياً فرنسياً لتعزيز السياحة الدينية واستقطاب الحجاج استعداداً لعام ٢٠٣٠ ارتفاع نسبة التصويت بالانتخابات الاسرائيلية الى 66.7% تحالف إنتاجي عربي لإطلاق أعمال "الميكرودراما" بين مصر وفلسطين والأردن ولبنان .

اختتام مؤتمر الأعيان لمتابعة سياسات البيئة والنقل والبطالة

اختتام مؤتمر الأعيان لمتابعة سياسات البيئة والنقل والبطالة
الأنباط -
 اختتم اليوم السبت، في منطقة البحر الميت، أعمال مؤتمر متابعة سياسات البيئة والنقل والبطالة، الذي نظمته لجنة مشتركة تضم 9 لجان دائمة في مجلس الأعيان بالتعاون مع مؤسسة "فريدريش إيبرت" الألمانية في عمّان.
ويهدف المؤتمر، لمتابعة مخرجات التغير المناخي وتوصيات قطاع النقل والتغلب على البطالة، استجابة لورقة سياسات بحثية، تبناها مجلس الأعيان، بعد مؤتمره "اقتصاديات تغير المناخ - فرص للنمو الاقتصادي وايجاد فرص عمل في مختلف القطاعات من خلال إجراءات الاستجابة لتغير المناخ"
وقال رئيس اللجنة المشتركة، رئيس لجنه الخدمات العامة في مجلس الأعيان الدكتور مصطفى الحمارنة خلال الجلسه الختامية، إن اللجنة المشتركة ستعقد اجتماعًا لتقييم مخرجات المؤتمر وتوصياته.
وأكد أن هناك تشاركية في هذه اللجان لتحقيق الأهداف المرجوة من المؤتمر المعني بالتغير المناخي والنقل والبطالة، مشددًا على ضرورة متابعة السياسات للتواءم مع مخرجات رؤية التحديث الاقتصادي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير