البث المباشر
لواء ماركا يحتفي بيوم العلم الأردني في مجلس قلقيلية الدفاع المدني يخمد حريقا داخل مصنع كيماويات في إربد الصناعة والتجارة: لم نرصد أو نتلقَّ شكاوى حول احتكار في الأسواق الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله الحنيطي يلتقي وفدا عسكريا عراقيا لبحث التعاون الأمني والعسكري "الأمن العام" تطلق الدورة الثانية من "الشرطي الصغير" في عدد من المدارس الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه رئيسُ جمهوريّة فنلندا الدكتور ألكسندر ستوب يزورُ الجامعة الأردنيّة ويحاضر حول التحوّلات العالميّة وتغيّر ميزان القوى ختام فعاليات الجلسات التحضيرية لبرنامج “صوتك” في بيت شباب عمّان بمبادرة من "مستشفى الشيخ محمد بن زايد".. راية الوطن تخفق في سماء "قرى الأطفال SOS" بالعقبة الزميلة (فاتن الكوري) تُهنىء ابنتها (آية) بعيد ميلادها الـ17 عمّان الأهلية بالتعاون مع ملتقى شباب وشابات البلقاء تستضيف ندوة وطنية برعاية معالي العين د. رجائي المعشر عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي "الصناعة" تكتفي بالرقابة على الاعلان و"حماية المستهلك": تجار يستغلون الظروف الأردن وسوريا تطلقان مشروعًا استراتيجيًا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك 98.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سفير الاتحاد الأوروبي يؤكد متانة الشراكة مع الأردن ودوره المحوري إقليميا المومني: المملكة لا تسمح للأحداث الإقليمية بتعطيل مسيرة بناء الاقتصاد الوطني المنطقة والأمن العربي .... إلى اين ؟ عبد النَّاصر.. ما أقسى ألَّا نلتقي!

العدل تشارك بأعمال المؤتمر الدولي حول التحول الرقمي لمنظومة العدالة المنعقد في المغرب

العدل تشارك بأعمال المؤتمر الدولي حول التحول الرقمي لمنظومة العدالة المنعقد في المغرب
الأنباط -

مندوباً عن وزير العدل شاركت الأمين العام للشؤون الإدارية والمالية السيدة خلود العبادي والوفد المرافق لها بأعمال المؤتمر الدولي حول التحول الرقمي لمنظومة العدالة والذي يُعقد في المملكة المغربية في الفترة ما بين(8-9) فبراير2024 .
وبحث المشاركون خلال المؤتمر الذي رعاه وزير العدل المغربي السيد عبد اللطيف وهبي تبادل المعرفة والخبرات في مختلف مجالات العدالة الرقمية والفرص الممكنة والتوجهات الجديدة ذات الصلة بالتحول الرقمي لأنظمة العدالة إضافة لمناقشة توفير منصة تجمع بين الممثلين في العدالة الرقمية على الصعيد المحلي والإقليمي والدولي لتبادل الخبرات والممارسات الفضلى لخوض مناقشات حول الفرص المقدمة من قبل التحول الرقمي في هذا المجال .
إضافة لتحديات وفرص التحول الرقمي فيما يتعلق بالعدل و الإطار القانوني والتنظيمي فيما يتعلق بالعدالة الرقمية .
وعبرت العبادي عن شكرها لوزارة العدل في المملكة المغربية على ما بُذل من جهود وإنجازات لانجاح هذا المؤتمر الدولي .
يشار إلى أنه يشارك بالمؤتمر مجموعة من المشاركين زاد عن (200) مشارك من صانعي القرار وخبراء رفيعي المستوى ممثلين عن دول عربية وأجنبية زاد عن الاربعين دولة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير