البث المباشر
لواء ماركا يحتفي بيوم العلم الأردني في مجلس قلقيلية الدفاع المدني يخمد حريقا داخل مصنع كيماويات في إربد الصناعة والتجارة: لم نرصد أو نتلقَّ شكاوى حول احتكار في الأسواق الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله الحنيطي يلتقي وفدا عسكريا عراقيا لبحث التعاون الأمني والعسكري "الأمن العام" تطلق الدورة الثانية من "الشرطي الصغير" في عدد من المدارس الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه رئيسُ جمهوريّة فنلندا الدكتور ألكسندر ستوب يزورُ الجامعة الأردنيّة ويحاضر حول التحوّلات العالميّة وتغيّر ميزان القوى ختام فعاليات الجلسات التحضيرية لبرنامج “صوتك” في بيت شباب عمّان بمبادرة من "مستشفى الشيخ محمد بن زايد".. راية الوطن تخفق في سماء "قرى الأطفال SOS" بالعقبة الزميلة (فاتن الكوري) تُهنىء ابنتها (آية) بعيد ميلادها الـ17 عمّان الأهلية بالتعاون مع ملتقى شباب وشابات البلقاء تستضيف ندوة وطنية برعاية معالي العين د. رجائي المعشر عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي "الصناعة" تكتفي بالرقابة على الاعلان و"حماية المستهلك": تجار يستغلون الظروف الأردن وسوريا تطلقان مشروعًا استراتيجيًا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك 98.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سفير الاتحاد الأوروبي يؤكد متانة الشراكة مع الأردن ودوره المحوري إقليميا المومني: المملكة لا تسمح للأحداث الإقليمية بتعطيل مسيرة بناء الاقتصاد الوطني المنطقة والأمن العربي .... إلى اين ؟ عبد النَّاصر.. ما أقسى ألَّا نلتقي!

فيلم الحِمْل "The Load" من إنتاج مديرية الإعلام العسكري يحصد جائزة أفضل إخراج في مهرجانيين دوليين

فيلم الحِمْل The Load من إنتاج مديرية الإعلام العسكري يحصد جائزة أفضل إخراج في مهرجانيين دوليين
الأنباط -
فاز فيلم الحِمْل "THE LOAD" من إنتاج مديرية الإعلام العسكري بجائزة أفضل إخراج لفئة الأفلام القصيرة في مهرجان نيويورك، ومهرجان أونيروس السينمائيين الدوليين ضمن منافسات شهر كانون الثاني يناير لهذا العام.

وتنافس الفيلم بعد مرحلة القبول مع مئات الأفلام الدولية من مختلف دول العالم في كلا المهرجانين اللذان فاز فيهما الفلم بجائزة أفضل إخراج عن فئة الأفلام القصيرة.

وبيَّن سابقا مدير الإعلام العسكري العميد الركن مصطفى عبد الحليم الحياري أن فكرة إنتاج فيلم "الحِمْل" السينمائي أتت لتنفيذ رؤية القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية الإعلامية تجاه استخدام كافة الوسائل الاتصالية، والاستفادة من الدور الهام للفن للوقاية والتوعية من خطر آفة المخدرات التي تعاني منها العديد من المجتمعات في المنطقة والعالم، وكشف حقيقة واقع تجار المخدرات والعصابات والمهربين الذين يستغلون ضعف الوعي المجتمعي لدى الناس للإيقاع بهم في قبضتهم والفتك بهم بشتى أشكال العنف ضد الإنسانية.

ويستمر الفيلم خلال هذا العام بالتنافس في مهرجانات سينمائية اخرى دولية واقليمية ستصدر نتائجها لاحقا.

من الجدير بالذكر أن فيلم " الحِمْل" أُنتج - ولأول مرة - بشكل كامل من مديرية الإعلام العسكري، ونفَّذَه المركز الإعلامي العسكري كتابةً وإخراجاً وإنتاجاً وتصويراً ومونتاجاً من قبل الكوادر العسكرية الإعلامية العاملة فيه.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير