اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
افتتاح المكتب الإقليمي لصندوق التنمية الإنسانية في الأردن وزير الخارجية يلتقي الوزيرة الفرنسية المفوضة لشؤون القوات المسلحة "الأشغال": بدء تنفيذ مشروع الربط بين طريق إربد الدائري ومستشفى الأميرة بسمة الجديد لجنة فلسطين في "الأعيان" تحذر من مخطط تهجير الفلسطينيين وضم الضفة الغربية مالية الأعيان تقر مشروع قانون إلغاء قانون "الاستهلاكية المدنية" الأردن والسعودية يجددان إدانة اعتداءات إيران والميليشيات التابعة لها على دول المنطقة انخفاض مبيعات المشتقات النفطية 0.3 % في النصف الأول من العام رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات شعبية وشبابية "شومان" تستضيف الفنان المصري فتحي عبد الوهاب في حوار حول مسيرته الفنية الجهود الملكية .. والتنفيذ الحكومي فرصة لتحويل التوجيهات إلى إنجازات الكويت وكوريا ومصر وفلسطين ضيوف بفنهم على مسرح الهيبودروم حقوق الأردن في مواجهة الاعتداءات الإيرانية رواية ليته كان هراء! لـ زهرة المنصوري .. غواية الحوار “المدن الصناعية”: استثماراتنا تجاوزت 3 مليارات دينار ونستضيف نحو 1000 شركة اللواء الركن الحنيطي يستقبل الوزيرة المفوضة لشؤون القوات المسلحة والمحاربين القدامى الفرنسية البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم للعام الخامس على التوالي الدوري ولَّعْ قبل أن يبدأ...الحسين /الفيصلي... الكم والكيف!. الأردن يدين اقتحام الشرطة الإسرائيلية مركز قلنديا للتدريب التابع للأونروا جاهة كريمة برئاسة الشيخ عبدالكريم الحويان من آل الهنيني الى آل إدريس المياه : إطلاق "التحالف الإقليمي لإعادة الاستخدام الدائري"

بلدية الرصيفة ومصانع الخميرة توقعان اتفاقية لتأهيل حديقة حي جعفر

بلدية الرصيفة ومصانع الخميرة توقعان اتفاقية لتأهيل حديقة حي جعفر
الأنباط -  وقعت بلدية الرصيفة وشركة مصانع الخميرة اليوم السبت، اتفاقية تعاون لإعادة تأهيل حديقة حي جعفر بمنطقة الرشيد.
وتم توقيع الاتفاقية خلال اجتماع المجلس برئاسة شادي الزيناتي ومدير شركة مصانع الخميرة صالح الشرع.
وتهدف الاتفاقية لإعادة تأهيل الحديقة وتصميمها كحديقة بيئية ذاتية التشغيل، كأول حديقة من نوعها في الأردن.
وأكد الزيناتي أهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص، مشيراً إلى أن التعاون المشترك بين القطاعين يهدف إلى خدمة المجتمع المحلي وهو الأمر الذي تنتهجه البلدية لخدمة أهالي اللواء في جميع الجوانب ومنها الترفيهية بتوفير مساحات خضراء صحية بيئيا.
من جهته، أشار الشرع الى التعاون المشترك والمستمر بين شركة مصانع الخميرة وبلدية الرصيفة خدمة للمجتمع المحلي من خلال تنفيذ العديد من المشاريع خلال الأعوام الماضية والذي يعتبر جزءا من المسؤولية المجتمعية للشركة والتي تسعى لتقديمه لأبناء الوطن وبأعلى المعايير البيئية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير