اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إلى متى يُترك مقام النبوة مستباحاً لألسنة العابثين؟ الجامعة الأردنيّة تناقش توثيق التاريخ وتعزيز الوعي الوطني في ندوة "السّرديّة الأردنيّة: الشّباب والهُويّة والذاكرة الوطنيّة" الجامعةُ الأردنيّة تتصدَّر منصّات التّواصل الاجتماعي في تخريجِ فَوج الهواشم رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء عين الباشا ومخيم البقعة انطلاق الدورة 22 من ملتقى الشارقة للسرد في عمَّان بعد تجربة جديدة لعلاج السرطان .. هل نقترب من عصر يتحول فيه إلى مرض عابر؟ .. منصور يجيب توقيف "دكتور فود" بعد ساعات من احتفال "صن شاين" بانفصالهما الأردن يفوز بعضوية المجلس الاستشاري للمنظمة العالمية للترقيم محافظة: التوسع بالنقل المدرسي قد يستغرق 2 - 4 سنوات بدران يرعى اعلان وتوزيع جوائز خليل السالم الزراعية 29 آب الجاري بالتعاون مع IrisGuard زين أول شركة اتصالات في العالم تطلق خدمة “EyeKYC®” لتسجيل الشريحة للمشتركين عبر بصمة العين رئيس الوزراء يفتتح مدرسة غرناطة الثانوية المختلطة في البادية الشمالية الغربية ضبط اعتداءات على المياه تزود 100 منزل ومزارع وصهاريج مخالفة مبادرة نون للكتاب على موعد مع الأديب جعفر العقيلي ومجموعتة القصصية "مسافة كافية" الأمن العام ينفذ حملة مرورية توعوية ورقابية شاملة للحد من السلوكيات الخطرة على الطرق حسان يفتتح حديقة المفرق الجديدة على مساحة 200 دونم صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق مشروع "آفاق التكنولوجيا الحديثة" المولد النبوي.. ميلاد الرحمة وتجدد معاني الكرامة الإنسانية إيران: مذكرة التفاهم مع أميركا أفضل سبيل للحل عام دراسي جديد لبناء جيل يصنع المستقبل

"الميثاق الوطني": الاحزاب ستغير شكل الانتخابات القادمة

الميثاق الوطني الاحزاب ستغير شكل الانتخابات القادمة
الأنباط - قال امين عام حزب الميثاق الوطني العين الدكتور محمد المومني، ان الاحزاب ستغير شكل الانتخابات القادمة وسيكون لها دور مهم ووجود قوي في التنافس.
واضاف المومني خلال لقاء حواري بإربد بعنوان "رؤية الميثاق الوطني للانتخابات القادمة"، ان الحضور الحزبي في الانتخابات المقبلة جاء بدعم ورؤية وإرادة ملكية خصوصا بعد اجراء التعديلات التي تم إقرارها في عملية تحديث المنظومة السياسية في الأردن.
واكد أن مشروع التحديث السياسي متقدم ومهم، وتنفيذه يدل على إرادة حقيقية، مؤكدا أن التحديث السياسي مصلحة وطنية لكل الأطراف، مشيرا الى ان الاصلاح السياسي وروافعه الحزبية ليست ترفا او متطلب مرحلة بعينها بل هو حالة مستمرة ومتطورة.
وأضاف،
وقال الدكتور المومني في اللقاء الذي اداره مساعد الامين العام للحزب للشؤون المالية والادارية طارق حجازي، ان هويتنا كحزب في أننا حزبٌ برامجي محافظ ووسطيٌ واصلاحي وتحديثي ، وثوابتنا التي لا نقبل المساس بها هي: الدين، العرش، الجيش والأجهزة الأمنية، الوحدة الوطنية، القضية الفلسطينة والقدس.
واشار الى ان عدد اعضاء الحزب بلغ 9 آلاف، مؤكدا أن الحزب "ليس حزب الشخص الواحد وقراراته تتخذ بشكل جماعي و المجلس المركزي الذي ينبثق عنه المكتب السياسي يضم سبعة ممثلين عن كل دائرة انتخابية".
واكد المومني ان حزب الميثاق الوطني سيخوض كل الانتخابات القادمة سواء البرلمانية او البلدية او النقابية او اللامركزية وبما يعزز من حضوره ووجوده خدمة لمصلحة الوطن والمواطن ووفق رؤية برامجية واضحة ومحددة تعالج كافة القضايا والهموم التي تشغل بال الاردنيين وعلى رأسها الهم المعيشي والاقتصادي.
وشدد على ان القضية الفلسطينية هي الأهم على الساحة العربية والدولية وأن "ما يمر به الأشقاء في مدن الضفة الغربية ظالم وآثم وأننا نسير خلف جلالة الملك عبدالله الثاني في دعم الأشقاء ومساندتهم، مشيرا الى أن الموقف الأردني المنسجم قيادةً وشعباً يعبر عن حرص الاردنيين على مستقبل أهلنا في فلسطين.
وأشار الى ان جلالة الملك يدافع عن القضية الفلسطينية من منطلق ديني وعروبي واخلاقي وانساني ومصلحتنا هي الدفاع عن فلسطين الى أن تقوم دولتها المستقلة.
وشارك في اللقاء الحواري المساعد الاول للامين العام ريم بدران ومساعد أمين عام الحزب لشؤون المرأة المهندسة سناء مهيار ومساعد الامين العام لشؤون الاقتصاد محمود فريحات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير