البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

زيارة برنامج التعاون الدولي الألماني لتربية العقبة

زيارة برنامج التعاون الدولي الألماني لتربية العقبة
الأنباط -

استقبل مدير التربية والتعليم بمحافظة العقبة الدكتور عبدالوهاب الحجاج اليوم الإثنين مديرة برنامج التعاون الدولي الألماني "GIZ" Elke-Krause-Hannak و نخبة من الاستشاريين في التعليم الدامج Kalpana-Kumar و منديا نصيرات و ساطع القضاه و عوني العمري وسيرين التلي و اشرف عودة ، بحضور رئيس قسم التعليم العام الدكتور انس الصمادي.

تأتي هذه الزيارة بهدف متابعة الأنشطة الخاصة ببرامج تعزيز الجودة في التعليم الدامج في الأردن "PROMISE" ومناقشة اخر المستجدات

حيث رحب الحجاج بالوفد الزائر مثمناً الجهود المبذولة لخدمة أبنائنا من ذوي الاحتياجات الخاصة مؤكدا أن العقبة خطت خطوات جيدة بهذا المجال من خلال تجربتها بمدرسة الأمل للغة الإشارة الدامجة الثانوية المختلطة كان لديها قصص نجاح جيدة .

وأكد على ضرورة أن يتم التوجه إلى بناء القدرات لجميع من يقدم الخدمة التعليمة لهذه الفئة وعقد التدريبات اللازمة للوصول إلى أعلى مستويات الجودة في التعليم الدامج .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير