البث المباشر
الأمن العام يجدد تحذيراته للمواطنين في ظل الأحوال الجوية السائدة العثور على جثة الفتاة الثانية التي جرفتها السيول في مأدبا مخاض فى سمة البطة العرجاء طقس غائم وزخات متفرقة وغزيرة اليوم للعاملين ليلاً.. إرشادات جديدة لمواجهة الأرق والنعاس "التبغ المسخّن" .. ماذا يحدث لقلبك بعد استخدامه مرتين؟ الأمن العام: العثور على جثة إحدى الفتاتين المفقودتين جراء السيول الأرصاد الجوية: زخات متفرقة من المطر الأربعاء قد تكون غزيرة لفترات قصيرة في بعض المناطق وتتراجع تدريجياً مساءً الأشغال تغلق طريق الرامة – الجوفة بعد ظهور تشققات وتباشر إعادة إنشاء منشأة تصريف جديدة اعتباراً من الغد وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان جهود إنهاء التصعيد والتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار نمو الصادرات الوطنية يعزز فرص التوسع في الأسواق الخارجية من يملك صوت الاتحادات في انتخابات فيفا؟ وزير الخارجية يشدد على احترام الأردن الكامل لسيادة سوريا ووحدة أراضيها الأمن العام: البحث عن شخص وفتاتين جرفتهم السيول في البلقاء ومادبا عينات أولى تشير إلى خسارة كبيرة لنتنياهو 50 مقعد..التغيير 53 والعرب بين 17 و18 الحسين اربد يفرط بالفوز امام الشرطة العراقي في دوري ابطال اسيا 2 د. منذر جرادات يبارك للقاضي عبدالرحمن جرادات نيله الثقة الملكية السامية . الفنان العراقي عبدالله شعيب يوثق تنوع التراث المحلي في "تلعفر".. ويستعد لطرح "زمردة" المهداة للموصل لجنة الانتخابات الإسرائيلية ترفض طلب تمديد فترة التصويت ساعة المراسل الميداني… هوية الصحفي على معصمه ورسالة سلامة في الميدان.

وزير الاتصال الحكومي يترأس اجتماع مجلس إدارة بترا

وزير الاتصال الحكومي يترأس اجتماع مجلس إدارة بترا
الأنباط - ترأس وزير الاتصال الحكومي الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور مهند المبيضين، مساء أمس الأحد، الاجتماع الأول لمجلس إدارة وكالة الأنباء الأردنية (بترا) الجديد.
وثمن المبيضين جهود رؤساء وأعضاء مجالس إدارة الوكالة السابقين وجهود جميع العاملين فيها، مؤكدا خلال الاجتماع أهمية التحديث والتطوير في العمل المهني، بما يتواكب مع التحول الرقمي وتقنيات الإعلام، إلى جانب تعزيز وبناء قدرات الصحفيين بما ينعكس إيجابا على أدائها.
ودعا إلى ضرورة التركيز على قضايا وهموم المواطنين ونقل آرائهم حول مستوى الخدمات المقدمة لهم، ولاسيما في المحافظات والأطراف.
ووافق مجلس إدارة بترا خلال الاجتماع على أسس منح المكافآت لموظفي الوكالة لعام 2024، والتي جاءت لتعزيز التميز وتحقيق أهداف بترا في زيادة الإنتاجية النوعية.
كما اطلع المجلس على الهيكلة الإدارية الجديدة للوكالة في ضوء النظام المعدل لنظام التنظيم الإداري لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) لسنة 2023.
وقدم أعضاء المجلس مجموعة من الأفكار والاقتراحات بهدف تحسين وتطوير العمل في الوكالة.
وعلى صعيد متصل، جال الوزير المبيضين وأعضاء مجلس الإدارة في مديرية التحرير، واطلعوا على آلية عمل المديرية ودورة إنتاج الخبر عبر نظام البث الخاص بالوكالة بداية من إنتاج الخبر وصولا إلى بثه على الموقع الإلكتروني لبترا.
يشار إلى أن مجلس الوزراء قرر خلال الشهر الحالي، تشكيل مجلس إدارة وكالة الأنباء الأردنيَّة (بترا) برئاسة وزير الاتّصال الحكومي، وعضويَّة كلّ من: مدير عام وكالة الأنباء الأردنيَّة (بترا) الزميلة فيروز المبيضين، والدّكتور محمَّد مفضّي المعاقبة، وعوني عوض الدَّاوود، والدكتور هاني أحمد البدري، والمهندسة رنا مروان دبابنة، و جميل غدايرة البرماوي ممثلًا عن نقابة الصَّحفيين الأردنيين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير