اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
Umniah by Beyon Brings Healthcare Leaders Together to Strengthen Cyber Readiness and Resilience أمنية، إحدى شركات Beyon، تجمع قيادات القطاع الصحي لتعزيز جاهزيتها لمواجهة التحديات السيبرانية المتسارعة من المصب إلى المنبع: كيف يصنع الأردن منابع قوته الجديدة؟ راصد: نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان بلغت 53.4٪ مقارنة بـ 87٪ عام 2022 و83.5٪ عام 2018. الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تفتتحان عيادة للنسائية والتوليد في غزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي السلامين والكفاوين كتلة غرفة صناعة عمّان برئاسة الجغبير تفوز بجميع مقاعد مجلس الادارة رواية «وتفتح الجوري» للكاتبة عبير جوابرة (رواية فلسطين) بحث في فرادنية العرب.. ترامب يعد الأميركيين بـ5 آلاف دولار إذا فاز الجمهوريون بالكونغرس وزارة الشباب تستضيف نادي الذهب السعودي لكرة القدم بحضور رؤساء اندية والإعلام الرياضي 183 موقعاً تفقَّدها رئيس الوزراء على مدى عامين ضمن جولاته الميدانية التفقدية منها 125 موقعاً أنجزت إجراءاتها بالكامل و58 موقعاً قيد الإنجاز المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص مجلس شباب العزم يطلق برنامج «جسر القادة» في جامعة الإسراء قصف إسرائيلي يستهدف أطراف بلدة عابدين بدرعا جنوبي سوريا بيان صادر عن أندية الدرجة الثانية لكرة القدم أبو عاقولة: أي اضطراب بمسار باب المندب سيرفع تكاليف التجارة ليست المشكلة أن الأحزاب صامتة... بل ماذا ستقول وماذا ستفعل؟ حجازين يلتقي البطريرك الماروني في بكركي ويؤكد مشاركة الكنيسة في احتفالية ٢٠٣٠ ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تبحث تحديات الصناعات الثقافية

وجهاء من العقبة يطلعون على تجربة الكلية الجامعية والمركز البحري للتعليم والتدريب د. شموط : الكلية تسهم في تعزيز مرتكزات التنمية الشاملة كابتن السرحان :تحويل المركز إلى أكاديمية بحرية متميزة

وجهاء من العقبة يطلعون على تجربة الكلية الجامعية والمركز البحري للتعليم والتدريب د شموط  الكلية تسهم في تعزيز مرتكزات التنمية الشاملة  كابتن السرحان تحويل المركز إلى أكاديمية بحرية متميزة
الأنباط -

استقبل عميد كلية العقبة الجامعية - جامعة البلقاء التطبيقية الدكتور احمد بهجت شموط ومدير مركز العقبة البحري للتعليم والتدريب الكابتن يوسف السرحان عددا من وجهاء المجتمع المحلي في محافظة العقبة ، وذلك في اطار تفعيل الشراكة بين المؤسسات التعليمية والمجتمع المحلي بما يحقق الأهداف والغايات التنموية وتأهيل العنصر البشري باعتبار هذه المؤسسات منصات تطوير وتأهيل .
وفي بداية الزيارة رحب الدكتور شموط بالوفد الزائر شاكرا لهم هذه المبادرة الكريمة، حيث استعرض إستراتيجية الكلية في تطوير التعليم والتدريب والبحث العلمي وخدمة المجتمع المحلي في إقليم الجنوب .
واثنى الدكتور شموط على الدعم الكبير الذي يقدمه أبناء المحافظة لمسيرة التعليم بشكل عام ولمسيرة الجامعة بشكل خاص من تعظيم دورها لتعزيز وتحقيق متطلبات التنمية المستدامة على كافة الصعد.
وفي مركز العقبة للتعليم والتدريب البحري استمع الوفد إلى شرح موسع قدمه الكابتن يوسف السرحان حول دور المركز في تحقيق رؤى وتطلعات جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين بتحويل المركز لأكاديمية بحرية مميزة على مستوى الإقليم، حيث اطلع الوفد على المشاغل الهندسية والمحاكيات البحرية والمحاكي الهندسي ومحاكي الجهد الكهربائي العالي لافتا الى ان المركز ولغاية اليوم قام بتخريج متدربين من ٣٦ دولة عربية وأجنبية، واسهم في وضع العقبة على خارطة التعليم البحري على مستوى المنطقة والعالم.
وفي ختام الجولة أشاد الوفد الزائر بالدور المميز لجامعة البلقاء التطبيقية و كلية العقبة الجامعية ومركز التدريب البحري في رفد سوق العمل بكفاءات نوعية مؤهلة ضمن اعلى المعايير مبدين إعجابهم بالمستوى الرفيع الذين وصلا اليه.
وفي ختام اللقاء، أعرب الدكتور شموط عن شكره البالغ لهذه الزيارة، معرباً عن استعداد الجامعة لخدمة أبناء المجتمع المحلي وبكل السبل المتاحة من أجل تحقيق ما تصبو اليه المملكة وقيادتنا الهاشمية الحكيمة .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير