البث المباشر
5 نصائح لتفادي إرهاق المعدة بعد الإفطار في رمضان الصيام والسكري .. متى يكون آمنًا ومتى يصبح خطرًا؟ الإكثار من ماء السحور لا يمنع العطش "صحتك في رمضان" نصائح تبدأ من السحور حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام بنك الإسكان وتكية أم علي يوسّعان شراكتهما الاستراتيجية لعام 2026 ضمن برنامج "إمكان الإسكان" البنك العربي يطلق النسخة المحدثة من إطار عمل التمويل المستدام ويعزز نهجه في قياس الأثر المناخي أسرار انسحاب الكافيين.. ما الذي يحدث لدماغك في رمضان؟ حزب عزم: مخرج قانون الضمان الاجتماعي عبر حوار وطني برعاية مجلس النواب. استعلاء مع غباء = ازمات واقصاء اتحاد العمال يرحّب بتوجيهات رئيس الوزراء لسحب مشروع قانون الضمان الاجتماعي نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل الأردن ودول شقيقة وصديقة تدين بشدة القرارات الإسرائيلية الأخيرة لتوسيع السيطرة غير القانونية في الضفة الأمير مرعد يزور مصابين عسكريين في محافظة الكرك القوات المسلحة تجلي الدفعة 25 من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة ​11 ملياراً تحت مجهر السيادة.. سداد "دين الضمان" استحقاق وطني لا يقبل التأجيل تشريع تاريخي يعيد رسم العلاقة بين شركات التأمين والمؤمَّن لهم صحيفة "Giornale di Lecco" الإيطالية تحتفي بتعيين السواعير رئيساً لإقليم البترا: من "ليكو" إلى "المدينة الوردية" "الخارجية" تتسلم أوراق اعتماد سفير المستشارية العسكرية لفرسان مالطا إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبي لاستخدام أدوات الضغط ضد الحكومة الإسرائيلية

مؤسسة التمويل الدولية : الوزير الاسبق عماد فاخوري مديرًا اقليميًا لجنوب آسيا

مؤسسة التمويل الدولية  الوزير الاسبق عماد فاخوري مديرًا اقليميًا لجنوب آسيا
الأنباط - عن ايكونومينكست – عينت مؤسسة التمويل الدولية الوزير الاردني الاسبق عماد فاخوري مديرا إقليميا لجنوب آسيا، حسبما ذكر عضو مجموعة البنك الدولي في بيان.

وقال فاخوري: "إن استثمار القطاع الخاص أساسي لتحقيق الأهداف الإنمائية لجنوب آسيا". "ينصب تركيزنا على خلق الفرص حيث تشتد الحاجة إليها، والحفاظ على الوظائف، ودعم الأهداف المناخية، وتحسين الشمول للجميع من خلال تحسين الخدمات للناس، وتعزيز الوصول الرقمي والمالي في جميع أنحاء المنطقة."

وتقدم مؤسسة التمويل الدولية تدخلات استثمارية واستشارية في جميع أنحاء بنجلاديش وبوتان والهند وجزر المالديف ونيبال وسريلانكا.

وفي عام 2023، قدمت مؤسسة التمويل الدولية ما يقرب من 3.45 مليار دولار من الاستثمارات طويلة الأجل في جنوب آسيا، بما في ذلك 1.3 مليار دولار تم حشدها من مستثمرين آخرين، بحسب البيان.

"إنني أتطلع إلى العمل مع جميع أصحاب المصلحة لزيادة دعمنا للبنية التحتية المستدامة ... مع تمكين الشركات الصغيرة وتسهيل الشراكات بين القطاعين العام والخاص لزيادة مرونة المنطقة."

وشغل فاخوري عدة مناصب وزارية في الحكومات الأردنية المتعاقبة كوزير التخطيط والتعاون الدولي، ووزير المشاريع الكبرى، ووزير تطوير القطاع العام، ومدير مكتب جلالة الملك.

حصل فاخوري على درجة البكالوريوس في الهندسة الطبية الحيوية، وماجستير في الإدارة الهندسية، وماجستير في السياسة العامة، وماجستير في إدارة الأعمال.

ونقل البيان عن ريكاردو بوليتي، نائب الرئيس الإقليمي لمؤسسة التمويل الدولية لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ، قوله: "إن خبرة فاخوري العميقة في تمكين وتوسيع نطاق تعبئة رأس المال الخاص من أجل البنية التحتية المستدامة والتحولات المناخية ستكون بمثابة رصيد كبير لمؤسسة التمويل الدولية". (كولومبو/22 يناير/2024)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير