البث المباشر
لواء ماركا يحتفي بيوم العلم الأردني في مجلس قلقيلية الدفاع المدني يخمد حريقا داخل مصنع كيماويات في إربد الصناعة والتجارة: لم نرصد أو نتلقَّ شكاوى حول احتكار في الأسواق الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله الحنيطي يلتقي وفدا عسكريا عراقيا لبحث التعاون الأمني والعسكري "الأمن العام" تطلق الدورة الثانية من "الشرطي الصغير" في عدد من المدارس الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه رئيسُ جمهوريّة فنلندا الدكتور ألكسندر ستوب يزورُ الجامعة الأردنيّة ويحاضر حول التحوّلات العالميّة وتغيّر ميزان القوى ختام فعاليات الجلسات التحضيرية لبرنامج “صوتك” في بيت شباب عمّان بمبادرة من "مستشفى الشيخ محمد بن زايد".. راية الوطن تخفق في سماء "قرى الأطفال SOS" بالعقبة الزميلة (فاتن الكوري) تُهنىء ابنتها (آية) بعيد ميلادها الـ17 عمّان الأهلية بالتعاون مع ملتقى شباب وشابات البلقاء تستضيف ندوة وطنية برعاية معالي العين د. رجائي المعشر عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي "الصناعة" تكتفي بالرقابة على الاعلان و"حماية المستهلك": تجار يستغلون الظروف الأردن وسوريا تطلقان مشروعًا استراتيجيًا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك 98.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سفير الاتحاد الأوروبي يؤكد متانة الشراكة مع الأردن ودوره المحوري إقليميا المومني: المملكة لا تسمح للأحداث الإقليمية بتعطيل مسيرة بناء الاقتصاد الوطني المنطقة والأمن العربي .... إلى اين ؟ عبد النَّاصر.. ما أقسى ألَّا نلتقي!

قيادات عمالية الى حزب عزم

قيادات عمالية الى حزب عزم
الأنباط -
رحب أمين عام حزب عزم المهندس زيد نفاع بإنضمام رئيس الإتحاد العام لنقابات عمال الاردن ، ورؤساء نقابات عمالية الى حزب عزم.
وأعلنت نقابات عمالية إنضمامها الى حزب عزم، و هم : نقابة الكهرباء، ، ونقابة المياه والزراعة والصناعات الغذائية، ونقابة تجارة الجملة والتجزئة، ونقابة البناء، ونقابة الخدمات العامة والمهن الحرة، ونقابة النقل الجوي والسياحة، ونقابة الطباعة والتصوير والورق، ونقابة الموانئ والتخليص.
وأكد نفاع حرص "عزم” على توفير بيئة العمل العادلة للعاملات والعمال الاردنيين وتحسين مستوى معيشتهم وزيادة اجورهم، فضلاً عن توفير المزيد من فرص العمل.
بدوره اوضح رئيس النقابة العامة للعاملين في الكهرباء فخري العجارمة، ان انضمامه الى عزم، جاء بقناعة تامة ببرنامج الحزب ومنطلقاته الوطنية، لافتاً الى ان "عزم” يمثل فرصة للحريصين على إنجاح التجربة الحزبية واحداث التغيير المنشود.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير